«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Культура
Челябинский театр представит лучшую постановку на престижном фестивале в Москве Челябинский театр представит лучшую постановку на престижном фестивале в Москве
Челябинский театр оперы и балета им. Глинки стал участником престижного фестиваля «Видеть музыку» в Москве. Коллектив везет в столицу постановку, которую считает самой лучшей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
На берегу озера в Челябинской области археологи нашли уникальную древнюю пряжку На берегу озера в Челябинской области археологи нашли уникальную древнюю пряжку
Сейчас на озере Уелги в Челябинской области ведется очередной сезон археологических раскопок. Специалисты нашли очень важное с точки зрения истории захоронение с уникальными предметами, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе  ЮУрГУ.
Челябинки стали частью проекта по созданию женской творческой сети Евразии Челябинки стали частью проекта по созданию женской творческой сети Евразии
Челябинск посетила искусствовед из Италии Розария Язетто. Женщина путешествует по странам мира в рамках собственного проекта: она хочет создать символическую женскую творческую сеть.
Добровольцы начали реставрировать старинную избу в центре Челябинска Добровольцы начали реставрировать старинную избу в центре Челябинска
В Челябинске началась реставрация старинного частного дома, который расположен на улице Российской. Весь август добровольцы будут приводить эту избушку в порядок. Присоединиться могут все желающие.

Студенческая мода

00:00
16 Февраля 2010 г.
18 февраля, в 15.00 в актовом зале 3 учебного корпуса Челябинского государственного университета состоится Второй фестиваль театров моды «Серебряный наперсток».
Студенческая мода

18 февраля, в 15.00 в актовом зале 3 учебного корпуса Челябинского государственного университета состоится Второй фестиваль театров моды «Серебряный наперсток».

В фестивале примут участие участие студенческие театры моды, в которых входит целый коллектив дизайнеров, а также отдельные авторы. Организаторы фестиваля отмечают, что активное участие в этом году в фестивале примут студенты факультета управления, Евразии и Востока, факультета журналистики. Впервые на этом фестивале свои коллекции представят студенты химического факультета.

Фестиваль проводится в трех номинациях:

-«Платье-соло» — в категории будет оцениваться отдельный костюм или платье.

-«Традиция» (коллекция) — будут рассматриваться коллекции (от трех экземпляров), изготовленные с использованием традиционных материалов, традиционными способами;

-«Авангард» (коллекция) — категория для авторов неординарных коллекций — использовавших не традиционные материалы, оригинальные решения, выразительные формы и силуэты. Будут рассматриваться коллекции содержащие индивидуальную творческую концепцию.



Жюри будет оценивать коллекции по десятибалльной оценочной системе. Итоговые результаты определяются по наибольшей сумме набранных балов.

Критерии оценки:

  • новизна идеи, технология изготовления, подбор материалов, цветовое решение;

  • артистичность;

  • качество постановки показа коллекции;

  • оригинальность;

  • общая и сценическая культура.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: