С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Спорт
Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск
Осенью челябинцы смогут увидеть кубок чемпионата мира по футболу и сфотографироваться с ним. Выставлен трофей будет в «Уральской молнии», сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на сайт ФИФА.
Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды
В Челябинске в минувшие выходные прошел финал проекта по детскому многоборью «Самый сильный школьник Челябинска». Победители получили призы от организатора и настоящие ювелирные медали.
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.

Спортсмены получили денежные премии

00:00
18 Декабря 2009 г.
Они удачно выступили на всероссийских соревнованиях по боксу. 16 декабря Михаил Юревич встречался с Андреем Егоровым и Дмитрием Юном. Спортсмены вернулись из Куйбышева, где проходил Кубок памяти Николая Никифорова-Денисова, почётного президента АИБА.
Спортсмены получили денежные премии

 

Они удачно выступили на всероссийских соревнованиях по боксу.

16 декабря Михаил Юревич встречался с Андреем Егоровым и Дмитрием Юном. Спортсмены вернулись из Куйбышева, где проходил Кубок памяти Николая Никифорова-Денисова, почётного президента АИБА.

 Дмитрий Юн одержал победу в весовой категории до 57 кг. Андрей Егоров привёз оттуда серебряную медаль, став вторым в весовой категории до 69 кг. Всего в этих соревнованиях приняли участие 122 боксёра, которые представили более 40 регионов России.

Оценивали выступления спортсменов 26 профессиональных судей. За четыре дня соревнований были выявлены сильнейшие в каждой из 12 весовых категорий. Так, в категории до 57 кг сражались 13 боксёров, в категории до 69 кг за победу боролись 14 юношей.

Михаил Юревич поздравил юных спортсменов, вернувшихся в Челябинск с победой, и вручил им денежные премии. Глава города отметил, что такие победы имеют большое значение для города.

 


— Мы хотим, чтобы как можно больше воспитанников челябинских спортшкол занимали призовые места на соревнованиях, — подчеркнул мэр. — Это хороший стимул заниматься спортом для молодёжи. Перспективных спортсменов, особенно молодых, мы будем поддерживать. Очень важно, чтоб они закрепили свой успех и через несколько лет добивались медалей на чемпионатах мира, Европы, Олимпийских играх. Результаты челябинских спортсменов подтверждают и высокий уровень наших тренеров.

Досье «ПОЛИТ 74»

Андрей Егоров — кандидат в мастера спорта, воспитанник СДЮСШОР «Алмаз» и регионального учебного центра олимпийской подготовки по боксу Челябинской области (ОГУ РУЦОП). Является победителем первенства России, IV летней Спартакиады учащихся России и первенства мира. Тренирует Андрея Виталий Хоминец.

 


Дмитрий Юн — кандидат в мастера спорта, воспитанник регионального учебного центра олимпийской подготовки по боксу Челябинской области (ОГУ РУЦОП) и добровольного физкультурного спортивного общества «Локомотив». Серебряный призёр первенства Европы, победитель первенства России, IV летней Спартакиады учащихся России. Тренер — Александр Орлов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA