М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Спорт
Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск
Осенью челябинцы смогут увидеть кубок чемпионата мира по футболу и сфотографироваться с ним. Выставлен трофей будет в «Уральской молнии», сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на сайт ФИФА.
Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды
В Челябинске в минувшие выходные прошел финал проекта по детскому многоборью «Самый сильный школьник Челябинска». Победители получили призы от организатора и настоящие ювелирные медали.
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.

Современная женщина: ясная голова и крепкие кулаки

11:07
24 Марта 2011 г.
Мы живем в мире мужчин. Это означает, что те правила, по которым люди играют в этом мире, установлены именно мужчинами. Мир мужчин — это мир жесткой, бескомпромиссной конкуренции. Поэтому женщина, которая сегодня хочет добиться успеха, вынуждена учиться правилам игры у мужчин. К сожалению, многим из них удается скопировать всего лишь тактические приемы, не разобравшись в стратегии.
Современная женщина: ясная голова и крепкие кулаки

Мы живем в мире мужчин. Это означает, что те правила, по которым люди играют в этом мире, установлены именно мужчинами. Мир мужчин — это мир жесткой, бескомпромиссной конкуренции. Поэтому женщина, которая сегодня хочет добиться успеха, вынуждена учиться правилам игры у мужчин. К сожалению, многим из них удается скопировать всего лишь тактические приемы, не разобравшись в стратегии. Слишком часто женщины путают: им необходимо понимать, как играют мужчины, а не пытаться перенимать их манеры.

Женщины очень плохо изображают мужчин. А потому им не надо стараться вести себя, как мужчина. В то же время сегодня все чаще можно встретить женщин, которые не только работают наравне с мужчинами, но и начинают разделять «мужские» жизненные ценности. Женщинам приходится изменяться не только внешне, но и внутренне, так как круг типично «женских» профессий сегодня весьма узок. Как же быть женщинам, для которых слово «успех» означает не только «удачно выйти замуж», но еще и реализоваться в социуме наравне с мужчинами?

Один из проверенных стопроцентно успешных приемов адаптации женщины в современной жесткой жизни – занятие видами спорта традиционно считавшимися мужскими. На днях из Москвы с очередного чемпионата России по каратэ вернулись челябинские спортсмены. И, кроме того, что впервые за много лет в самом престижном разряде первенства кумитэ-поединки челябинцы завоевали две золотые медали, а это необычайно престижно. Стоит сказать еще, что обе чемпионки воспитанницы челябинской спортивной школы олимпийского резерва «Конас». Екатерина Рожок в финале очень убедительно выиграла у мастера спорта международного класса из Екатеринбурга Елены Пономаревой, тоже, кстати, в течение нескольких лет тренировавшейся в «Конасе». А неукротимая Марсела Шакирова за последние годы вообще завоевала устойчивую репутацию непобедимого бойца. И поэтому никто собственно и не удивился ее очередной несомненной победе. Складывалось впечатление, что обреченные соперницы выходят на татами проигрывать. Дебютант соревнований 18 летняя Инесса Сулий, тоже представлявшая школу «Конас» проиграв опытной Елене Пономаревой заняла в итоге третье место. Еще один боец «Конаса» Егор Абдурахманов кумитэ чуть-чуть не дотянул до заветного золота и довольствовался вторым местом на главном первенстве страны. Всего в московском  первенстве выступило 240 лучших бойцов России, представлявших 40 регионов. Челябинская команда была, пожалуй, самой представительной – 19 человек, из них 13 воспитанники ДЮСШОР «Конас» (директор Олег Строганов)



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA