В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Культура
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК
В презентационном зале заводоуправления ЧМК сегодня, 20 февраля, открылась выставка каслинского литья. Большая часть экспонатов этой выставки недавно приехала из Москвы, где выставлялась в Государственном историческом музее.
Стартовал прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию Стартовал прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию
В Челябинской области начался прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию. Претендовать на победу традиционно могут русскоязычные писатели не только из разных уголков России, но из других стран. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 февраля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Словарик Реальных пацанов

13:12
15 Ноября 2011 г.
«Так-то» - наречие, употребляемое практически во всех диалогах главных героев. К месту и не к месту. «Так-то, надо бы пивка выпить», «так-то, погода испортилась» и т.д.
Словарик Реальных пацанов

«Так-то» - наречие, употребляемое практически во всех диалогах главных героев. К месту и не к месту. «Так-то, надо бы пивка выпить», «так-то, погода испортилась» и т.д.

«Утырок» - использует Сергей Иванович Оборин в отношении проштрафившихся перед ним людей. «Да какой из него начальник, если только утырочного отдела?»

«Тантрический Джохан-похан» – бесконтактный половой акт с использованием специальных препаратов. Испытал на себе Вован и остался доволен.

«Пасадобль» - коронный номер Коляна, исполненный в первом сезоне. Представляет из себя горячий испанский танец матадора. У Николая получилась версия в авторском прочтении. Специалисты считают, что Пасадобль Коляна превзошел оригинал.

«Волюме» - шкала измерения громкости музыкального проигрывателя, либо другого оборудования. «Навалить волюме», т.е. сделать звук погромче.

«Накосячить» - плохо сделать свою работу, либо вообще не сделать. Сергей Иванович по отношению к Коляну: «Да какую работу я могу ему доверить, его главная задача – не накосячить!».

«Свинота» - употребляет мама Коляна применительно к дорогим и близким людям. Так, с ее легкой руки свинотами стали – единственный сын Николай и скромный сожитель Армен.

«Трикошки» - мужские брюки трико. Также употребляет в разговоре мама Коляна.

«Зацени!» - обрати пристальное внимание на что-либо или кого-либо. «Зацени, здесь реальные пацаны» - обрати внимание на этих прекрасных молодых людей. «Зацени, так-то у меня новая мобила» - обрати внимание на мой новый сотовый телефон.

«РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ» Новый сезон c 7 ноября в 20.00 на ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA