Культура
Путешествие южноуральцев по "Планете Образцовой" Путешествие южноуральцев по "Планете Образцовой"
Выпускница Детского фонда "Андрюша" южноуральская вокалистка меццо-сопрано Татьяна Бикмухаметова выступила в мероприятии в честь дня рождения Елены Образцовой.
В Челябинской области отменили знаменитый Бажовский фестиваль В Челябинской области отменили знаменитый Бажовский фестиваль
Крупнейшее культурное мероприятие, которое ежегодно собирает гостей со всей страны, официально перенесли на 2021 год.
«Бэнкси отдыхает». В Челябинске появилось граффити с Высоцким «Бэнкси отдыхает». В Челябинске появилось граффити с Высоцким
Граффити-художник Тимур «Бразил» Абдуллаев запустил новый проект под названием «Лица». Героем первого рисунка в рамках этой серии стал Владимир Высоцкий.
Продлены заявки на конкурс «Песня города» - 2020 Продлены заявки на конкурс «Песня города» - 2020

В Челябинске заявки на открытый региональный конкурс «Песня города» продлили до 18 июня.

Словарик Реальных пацанов

13:12
15 Ноября 2011 г.
«Так-то» - наречие, употребляемое практически во всех диалогах главных героев. К месту и не к месту. «Так-то, надо бы пивка выпить», «так-то, погода испортилась» и т.д.
Словарик Реальных пацанов

«Так-то» - наречие, употребляемое практически во всех диалогах главных героев. К месту и не к месту. «Так-то, надо бы пивка выпить», «так-то, погода испортилась» и т.д.

«Утырок» - использует Сергей Иванович Оборин в отношении проштрафившихся перед ним людей. «Да какой из него начальник, если только утырочного отдела?»

«Тантрический Джохан-похан» – бесконтактный половой акт с использованием специальных препаратов. Испытал на себе Вован и остался доволен.

«Пасадобль» - коронный номер Коляна, исполненный в первом сезоне. Представляет из себя горячий испанский танец матадора. У Николая получилась версия в авторском прочтении. Специалисты считают, что Пасадобль Коляна превзошел оригинал.

«Волюме» - шкала измерения громкости музыкального проигрывателя, либо другого оборудования. «Навалить волюме», т.е. сделать звук погромче.

«Накосячить» - плохо сделать свою работу, либо вообще не сделать. Сергей Иванович по отношению к Коляну: «Да какую работу я могу ему доверить, его главная задача – не накосячить!».

«Свинота» - употребляет мама Коляна применительно к дорогим и близким людям. Так, с ее легкой руки свинотами стали – единственный сын Николай и скромный сожитель Армен.

«Трикошки» - мужские брюки трико. Также употребляет в разговоре мама Коляна.

«Зацени!» - обрати пристальное внимание на что-либо или кого-либо. «Зацени, здесь реальные пацаны» - обрати внимание на этих прекрасных молодых людей. «Зацени, так-то у меня новая мобила» - обрати внимание на мой новый сотовый телефон.

«РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ» Новый сезон c 7 ноября в 20.00 на ТНТ



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: