Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Культура
Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном
Завтра, 21 сентября, в Челябинской области стартует международный фестиваль духовной музыки. Официальное открытие, однако, назначено на 22 сентября, в рамках него пройдет мастер-класс по колокольному звону. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Цирковая атлантида Цирковая атлантида
«Красотища!» - журналисты разинули рты. Ярко-алые струи воды поднимались к куполу, истекая на высоте розовыми каплями на фоне темно-синего водяного зеркала. Минута – струи завернулись как елочный серпантин, осыпая изумрудную воду золотым дождем. Лазерные лучи, соприкасаясь с брызгами, дробятся на атомы, заполняя все пространство мириадами мерцающих фантомов. Каждую минуту картинка меняется. В центре под пенной шапкой набирает силу водяная колонна, по краям арены, аккомпанируя, растет забор из струй. Музыка прибавляет децибелы, струи скручиваются, перекрещиваются, перепрыгивают. Кульминация! Фонтан почти лизнул самый купол цирка и лавиной ринулся вниз, переливаясь всеми цветами радуги. Темнота на секунду накрыла зал, ровно настолько чтобы перевести дух. «Ух ты…», - выдохнула коллега.
Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью
Памятник Столыпину, который появился перед органным залом «Родина», планируется передать в муниципальную собственность. Об этом сегодня, 18 сентября, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске выпустили справочник о национальных диаспорах региона В Челябинске выпустили справочник о национальных диаспорах региона
В Челябинске состоялась презентация справочника «Национальные диаспоры Южного Урала и приграничных территорий». В рамках данного мероприятия прошла пресс-конференция, посвященная вопросам евразийской интеграции, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Словарик Реальных пацанов

13:12
15 Ноября 2011 г.
«Так-то» - наречие, употребляемое практически во всех диалогах главных героев. К месту и не к месту. «Так-то, надо бы пивка выпить», «так-то, погода испортилась» и т.д.
Словарик Реальных пацанов

«Так-то» - наречие, употребляемое практически во всех диалогах главных героев. К месту и не к месту. «Так-то, надо бы пивка выпить», «так-то, погода испортилась» и т.д.

«Утырок» - использует Сергей Иванович Оборин в отношении проштрафившихся перед ним людей. «Да какой из него начальник, если только утырочного отдела?»

«Тантрический Джохан-похан» – бесконтактный половой акт с использованием специальных препаратов. Испытал на себе Вован и остался доволен.

«Пасадобль» - коронный номер Коляна, исполненный в первом сезоне. Представляет из себя горячий испанский танец матадора. У Николая получилась версия в авторском прочтении. Специалисты считают, что Пасадобль Коляна превзошел оригинал.

«Волюме» - шкала измерения громкости музыкального проигрывателя, либо другого оборудования. «Навалить волюме», т.е. сделать звук погромче.

«Накосячить» - плохо сделать свою работу, либо вообще не сделать. Сергей Иванович по отношению к Коляну: «Да какую работу я могу ему доверить, его главная задача – не накосячить!».

«Свинота» - употребляет мама Коляна применительно к дорогим и близким людям. Так, с ее легкой руки свинотами стали – единственный сын Николай и скромный сожитель Армен.

«Трикошки» - мужские брюки трико. Также употребляет в разговоре мама Коляна.

«Зацени!» - обрати пристальное внимание на что-либо или кого-либо. «Зацени, здесь реальные пацаны» - обрати внимание на этих прекрасных молодых людей. «Зацени, так-то у меня новая мобила» - обрати внимание на мой новый сотовый телефон.

«РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ» Новый сезон c 7 ноября в 20.00 на ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA