Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Культура
Корреспондент «ЮП» стала призером всероссийского конкурса Корреспондент «ЮП» стала призером всероссийского конкурса
20 сентября на итоговом заседании организационного комитета были утверждены победители и призеры Всероссийского конкурса информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля — Россия». В их числе - журналист газеты «Южноуральская панорама» Екатерина Сырцева.
Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном
Завтра, 21 сентября, в Челябинской области стартует международный фестиваль духовной музыки. Официальное открытие, однако, назначено на 22 сентября, в рамках него пройдет мастер-класс по колокольному звону. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Цирковая атлантида Цирковая атлантида
«Красотища!» - журналисты разинули рты. Ярко-алые струи воды поднимались к куполу, истекая на высоте розовыми каплями на фоне темно-синего водяного зеркала. Минута – струи завернулись как елочный серпантин, осыпая изумрудную воду золотым дождем. Лазерные лучи, соприкасаясь с брызгами, дробятся на атомы, заполняя все пространство мириадами мерцающих фантомов. Каждую минуту картинка меняется. В центре под пенной шапкой набирает силу водяная колонна, по краям арены, аккомпанируя, растет забор из струй. Музыка прибавляет децибелы, струи скручиваются, перекрещиваются, перепрыгивают. Кульминация! Фонтан почти лизнул самый купол цирка и лавиной ринулся вниз, переливаясь всеми цветами радуги. Темнота на секунду накрыла зал, ровно настолько чтобы перевести дух. «Ух ты…», - выдохнула коллега.
Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью
Памятник Столыпину, который появился перед органным залом «Родина», планируется передать в муниципальную собственность. Об этом сегодня, 18 сентября, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Шаманка чуть не сорвала съемки «Битвы экстрасенсов»

13:14
10 Ноября 2011 г.
Уникальный и беспрецедентный случай произошел на съемках 12-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Впервые в истории программы одна из участниц с трудом вышла из транса, в который сама же вошла. Съемки программы оказались под угрозой срыва.
Шаманка чуть не сорвала съемки «Битвы экстрасенсов»

Уникальный и беспрецедентный случай произошел на съемках 12-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Впервые в истории программы одна из участниц с трудом вышла из транса, в который сама же вошла.  Съемки программы оказались под угрозой срыва.

Монгольская шаманка Тудыв, которая уже успела удивить зрителей шоу «Битва экстрасенсов» своим внешним видом и древними шаманскими обрядами, чуть не сорвала съемки очередного испытания. Во время выполнения задания шаманка вошла в транс и не могла выйти из него целых 3 часа! Съемочная группа не на шутку переволновалась за участницу «Битвы». Но поделать ничего не смогла. Общение с духами сильно захватило молодую монголку.

«Испытание чуть не было сорвано, нам пришлось остановиться, а наблюдатели были в шоке», - рассказала о происходящем продюсер «Битвы» Мария Шайкевич. - А что делать? Съемки непредсказуемы, мы никогда не знаем, сколько времени займет эксперимент с тем или иным экстрасенсом».

Испытание оказалось и вправду сложным. Экстрасенсы  раскрывали подробности смерти человека, а такие задания всегда требуют максимальной сосредоточенности и забирают много энергии.  О том, что увидела Тудыв в состоянии транса, зрители ТНТ, возможно, узнают из ближайших выпусков шоу. Сейчас продюсеры программы принимают решение о выходе в эфир этого шокирующего испытания.

 Шоу «Битва экстрасенсов» по пятницам в 20.00 на ТНТ!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA