В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Культура
Около сотни челябинцев приняли участие в конкурсе частушек на тему газификации Около сотни челябинцев приняли участие в конкурсе частушек на тему газификации
В Челябинске во время празднования Масленицы прошел конкурс частушек на тему «Газ в квартире – это класс!». Участие в частушечном батле приняли около сотни горожан.
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК
В презентационном зале заводоуправления ЧМК сегодня, 20 февраля, открылась выставка каслинского литья. Большая часть экспонатов этой выставки недавно приехала из Москвы, где выставлялась в Государственном историческом музее.

Шаманка чуть не сорвала съемки «Битвы экстрасенсов»

13:14
10 Ноября 2011 г.
Уникальный и беспрецедентный случай произошел на съемках 12-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Впервые в истории программы одна из участниц с трудом вышла из транса, в который сама же вошла. Съемки программы оказались под угрозой срыва.
Шаманка чуть не сорвала съемки «Битвы экстрасенсов»

Уникальный и беспрецедентный случай произошел на съемках 12-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Впервые в истории программы одна из участниц с трудом вышла из транса, в который сама же вошла.  Съемки программы оказались под угрозой срыва.

Монгольская шаманка Тудыв, которая уже успела удивить зрителей шоу «Битва экстрасенсов» своим внешним видом и древними шаманскими обрядами, чуть не сорвала съемки очередного испытания. Во время выполнения задания шаманка вошла в транс и не могла выйти из него целых 3 часа! Съемочная группа не на шутку переволновалась за участницу «Битвы». Но поделать ничего не смогла. Общение с духами сильно захватило молодую монголку.

«Испытание чуть не было сорвано, нам пришлось остановиться, а наблюдатели были в шоке», - рассказала о происходящем продюсер «Битвы» Мария Шайкевич. - А что делать? Съемки непредсказуемы, мы никогда не знаем, сколько времени займет эксперимент с тем или иным экстрасенсом».

Испытание оказалось и вправду сложным. Экстрасенсы  раскрывали подробности смерти человека, а такие задания всегда требуют максимальной сосредоточенности и забирают много энергии.  О том, что увидела Тудыв в состоянии транса, зрители ТНТ, возможно, узнают из ближайших выпусков шоу. Сейчас продюсеры программы принимают решение о выходе в эфир этого шокирующего испытания.

 Шоу «Битва экстрасенсов» по пятницам в 20.00 на ТНТ!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA