С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Культура
В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт
Сегодня, 24 мая, в честь Дня славянской письменности проведут сразу два масштабных мероприятия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.
День славянской письменности и культуры в Челябинске отметят крестным ходом День славянской письменности и культуры в Челябинске отметят крестным ходом
В Челябинске 21 мая в честь Дня славянской письменности и культуры пройдет общегородской крестный ход. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 мая сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.

Шаманка чуть не сорвала съемки «Битвы экстрасенсов»

13:14
10 Ноября 2011 г.
Уникальный и беспрецедентный случай произошел на съемках 12-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Впервые в истории программы одна из участниц с трудом вышла из транса, в который сама же вошла. Съемки программы оказались под угрозой срыва.
Шаманка чуть не сорвала съемки «Битвы экстрасенсов»

Уникальный и беспрецедентный случай произошел на съемках 12-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Впервые в истории программы одна из участниц с трудом вышла из транса, в который сама же вошла.  Съемки программы оказались под угрозой срыва.

Монгольская шаманка Тудыв, которая уже успела удивить зрителей шоу «Битва экстрасенсов» своим внешним видом и древними шаманскими обрядами, чуть не сорвала съемки очередного испытания. Во время выполнения задания шаманка вошла в транс и не могла выйти из него целых 3 часа! Съемочная группа не на шутку переволновалась за участницу «Битвы». Но поделать ничего не смогла. Общение с духами сильно захватило молодую монголку.

«Испытание чуть не было сорвано, нам пришлось остановиться, а наблюдатели были в шоке», - рассказала о происходящем продюсер «Битвы» Мария Шайкевич. - А что делать? Съемки непредсказуемы, мы никогда не знаем, сколько времени займет эксперимент с тем или иным экстрасенсом».

Испытание оказалось и вправду сложным. Экстрасенсы  раскрывали подробности смерти человека, а такие задания всегда требуют максимальной сосредоточенности и забирают много энергии.  О том, что увидела Тудыв в состоянии транса, зрители ТНТ, возможно, узнают из ближайших выпусков шоу. Сейчас продюсеры программы принимают решение о выходе в эфир этого шокирующего испытания.

 Шоу «Битва экстрасенсов» по пятницам в 20.00 на ТНТ!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA