«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Происшествия
В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу
В Челябинске 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» попал в больницу после столкновения с деревом, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
На Южном Урале в ДТП погиб 6-летний мальчик На Южном Урале в ДТП погиб 6-летний мальчик
В Нагайбакском районе в результате ДТП погиб 6-летний мальчик. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в региональном Управлении ГИБДД.
В Миассе грузовик ушел под землю В Миассе грузовик ушел под землю
В Миассе грузовой автомобиль провалился под асфальт, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Магнитогорске «лучшая женщина на свете» зарезала своего мужа В Магнитогорске «лучшая женщина на свете» зарезала своего мужа
В Магнитогорске местная жительница убила ножом своего мужа. Погибший называл ее в соцсетях «самой лучшей женщиной на свете», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Семь лет на каждого получили малолетние насильники из Пласта

17:22
20 Октября 2010 г.
Вынесен приговор двум подросткам из Пласта. В октябре прошлого года они после употребления наркотиков и алкоголя изнасиловали местную жительницу.

Вынесен приговор двум подросткам из Пласта. В октябре прошлого года они после употребления наркотиков и алкоголя изнасиловали местную жительницу. После изнасилования один из подростков стал избивать потерпевшую, от травматического шока женщина скончалась. Через несколько дней после преступления этот подросток покончил жизнь самоубийством – повесился.

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора. Малолетних преступников приговорили к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии, сообщает пресс-служба СУ СК при облпрокуратуре.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: