Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Происшествия
В Миассе вооруженный ножом налетчик ограбил магазин В Миассе вооруженный ножом налетчик ограбил магазин
В Миассе 30-летний местный житель, вооружившись ножом, ограбил магазин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске задержан мужчина, расстрелявший двух бомжей В Челябинске задержан мужчина, расстрелявший двух бомжей
В Челябинске задержали местного жителя, который расстрелял двух бомжей в СНТ «Факел», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Проживавшего в Челябинске таджика осудили в Кузбассе за изнасилование девочки Проживавшего в Челябинске таджика осудили в Кузбассе за изнасилование девочки
В Кузбассе осудили гражданина Таджикистана, который еще в 2005 году изнасиловал там девочку. После совершения преступления педофил долгие годы прятался в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Кыштыме наказали пенсионерку за «минирование» универмага В Кыштыме наказали пенсионерку за «минирование» универмага
Кыштымский городской суд вынес приговор в отношении 64-летней местной жительницы. Пожилая женщина 1 сентября «заминировала» универмаг, сообщает «Кыштымский рабочий».

Семь лет на каждого получили малолетние насильники из Пласта

17:22
20 Октября 2010 г.
Вынесен приговор двум подросткам из Пласта. В октябре прошлого года они после употребления наркотиков и алкоголя изнасиловали местную жительницу.

Вынесен приговор двум подросткам из Пласта. В октябре прошлого года они после употребления наркотиков и алкоголя изнасиловали местную жительницу. После изнасилования один из подростков стал избивать потерпевшую, от травматического шока женщина скончалась. Через несколько дней после преступления этот подросток покончил жизнь самоубийством – повесился.

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора. Малолетних преступников приговорили к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии, сообщает пресс-служба СУ СК при облпрокуратуре.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: