Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Ингин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорец предстанет перед судом за совращение мальчиков Магнитогорец предстанет перед судом за совращение мальчиков
31-летний житель Магнитогорска предстанет перед судом за совращение мальчиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
На крыше жилого дома в Копейске нашли артиллерийский снаряд На крыше жилого дома в Копейске нашли артиллерийский снаряд
Сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими обезвредили артиллерийский снаряд. Боеприпас обнаружили на крыше жилого дома. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Семь лет на каждого получили малолетние насильники из Пласта

17:22
20 Октября 2010 г.
Вынесен приговор двум подросткам из Пласта. В октябре прошлого года они после употребления наркотиков и алкоголя изнасиловали местную жительницу.

Вынесен приговор двум подросткам из Пласта. В октябре прошлого года они после употребления наркотиков и алкоголя изнасиловали местную жительницу. После изнасилования один из подростков стал избивать потерпевшую, от травматического шока женщина скончалась. Через несколько дней после преступления этот подросток покончил жизнь самоубийством – повесился.

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора. Малолетних преступников приговорили к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии, сообщает пресс-служба СУ СК при облпрокуратуре.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA