М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Происшествия
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Саткинской мамаше, продавшей сына за 10 000 рублей, вынесли приговор

16:54
03 Июня 2011 г.
Саткинский городской суд вынес приговор в отношении ранее неоднократно судимой за кражи Марины Сажиной, 1983 г.р.. Она осуждена за торговля несовершеннолетним, находящимся в беспомощном состоянии.
Саткинской мамаше, продавшей сына за 10 000 рублей, вынесли приговор

Саткинский городской суд вынес приговор в отношении ранее неоднократно судимой за кражи Марины Сажиной, 1983 г.р.. Она осуждена за торговля несовершеннолетним, находящимся в беспомощном состоянии.

Установлено, что в январе 2011 года женщина родила мальчика, а после выписки из роддома поселилась с ним у знакомой. Сажина не занималась воспитанием и содержанием ребенка, вела аморальный образ жизни, злоупотребляла спиртными напитками, а затем стала предлагать людям купить малыша. Под контролем сотрудников ОВД по Саткинскому муниципальному району 3 марта Сажина продала сына ранее незнакомому ей лицу за 10 тысяч рублей, после чего была задержана.

Женщина приговорена к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. По заявлению Саткинского городского прокурора она лишена родительских прав в отношении проданного ребенка, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA