Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Саткинской мамаше, продавшей сына за 10 000 рублей, вынесли приговор

16:54
03 Июня 2011 г.
Саткинский городской суд вынес приговор в отношении ранее неоднократно судимой за кражи Марины Сажиной, 1983 г.р.. Она осуждена за торговля несовершеннолетним, находящимся в беспомощном состоянии.
Саткинской мамаше, продавшей сына за 10 000 рублей, вынесли приговор

Саткинский городской суд вынес приговор в отношении ранее неоднократно судимой за кражи Марины Сажиной, 1983 г.р.. Она осуждена за торговля несовершеннолетним, находящимся в беспомощном состоянии.

Установлено, что в январе 2011 года женщина родила мальчика, а после выписки из роддома поселилась с ним у знакомой. Сажина не занималась воспитанием и содержанием ребенка, вела аморальный образ жизни, злоупотребляла спиртными напитками, а затем стала предлагать людям купить малыша. Под контролем сотрудников ОВД по Саткинскому муниципальному району 3 марта Сажина продала сына ранее незнакомому ей лицу за 10 тысяч рублей, после чего была задержана.

Женщина приговорена к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. По заявлению Саткинского городского прокурора она лишена родительских прав в отношении проданного ребенка, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA