Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Происшествия
В Копейске иномарка сбила насмерть молодого велосипедиста В Копейске иномарка сбила насмерть молодого велосипедиста
В Копейске выясняют обстоятельства ДТП, в котором погиб 26-летний велосипедист. Его на своей иномарке сбила 32-летняя автоледи. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе УГИБДД региона.
Иномарка с уснувшим водителем опрокинула ГАЗ на трассе Челябинск-Троицк Иномарка с уснувшим водителем опрокинула ГАЗ на трассе Челябинск-Троицк
В Челябинской области выясняются обстоятельства аварии в Коркинском районе. «Мазда» протаранила попутный ГАЗ, перевернув его, а потом врезалась в ограждение трассы. Водитель иномарки уснул за рулем, сообщили «ЧелябинскСегодня» 20 августа в пресс-службе Управления ГИБДД региона.
В Коркино семилетний мальчик ошпарился кипятком В Коркино семилетний мальчик ошпарился кипятком
В Коркино маленький мальчик ошпарился кипятком и получил термический ожог обеих стоп. Об этом сообщает «Горняцкая правда».
Мужчина и его двухлетняя дочка сгорели вместе с частным домов в южноуральском поселке Мужчина и его двухлетняя дочка сгорели вместе с частным домов в южноуральском поселке
В поселке Старое Муслюмово произошел пожар в доме, который снимала многодетная семья. Дом сгорел полностью, а вместе с ним – мужчина и двухлетняя девочка. Еще трое детей спаслись. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.

Садоводы обкрадывают детей?

13:55
18 Июня 2012 г.
Некоторые горожане, томясь неукротимой жаждой халявы, готовы покуситься на святое. В прошлом году в парке имени Тищенко власти разбили единственный в областном центре дендрарий. Предполагалось, что сюда будут приходить школьники изучать различные виды деревьев.
Садоводы обкрадывают детей?

Некоторые горожане, томясь неукротимой жаждой халявы, готовы покуситься на святое. В прошлом году в парке имени Тищенко власти разбили единственный в областном центре дендрарий. Предполагалось, что сюда будут приходить школьники изучать различные виды деревьев.

Однако саженцы плодоносящих пород – яблонь, слив, груш – по ночам кто-то регулярно выкапывает. Их снова садят, но это не может продолжаться вечно.

– Сам по себе факт очень неприятный, потому что эти люди воруют, по сути, у детей, – прокомментировал ситуацию Сергей Давыдов. – Мы договорились с администрацией Металлургического района: есть садоводы, которые готовы предоставлять бесплатно саженцы со своих участков, с ними будем держать контакт. Так что всем, кому нужны растения, просим обращаться в администрацию, а не выкапывать их в парке.

Отметим, что пострадали не только деревья в дендрарии: аналогичным образом челябинцы выкопали цветочную рассаду с клумб в Советском районе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: