Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Происшествия
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками
В Челябинске сотрудники полка патрульно-постовой службы задержали 37-летнего мужчину с наркотиками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Аше двое мужчин обокрали магазин, в котором работали В Аше двое мужчин обокрали магазин, в котором работали
В Аше двое работников магазина 30 и 25 лет обокрали торговое заведение, где сами и трудились. Это стало известно после того, как индивидуальный предприниматель обратился в полицию по факту кражи, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Челябинской области.
В южноуральском вузе после визита полиции стали увольняться руководители В южноуральском вузе после визита полиции стали увольняться руководители
В Южно-Уральском государственном аграрном университете после визита сотрудников полиции уволились несколько человек из числа руководства вуза. Данный факт подтвердил «ЧелябинскСегодня» проректор по взаимодействию с целевыми аудиториями вуза Дмитрий Филиппов.

Садоводы обкрадывают детей?

13:55
18 Июня 2012 г.
Некоторые горожане, томясь неукротимой жаждой халявы, готовы покуситься на святое. В прошлом году в парке имени Тищенко власти разбили единственный в областном центре дендрарий. Предполагалось, что сюда будут приходить школьники изучать различные виды деревьев.
Садоводы обкрадывают детей?

Некоторые горожане, томясь неукротимой жаждой халявы, готовы покуситься на святое. В прошлом году в парке имени Тищенко власти разбили единственный в областном центре дендрарий. Предполагалось, что сюда будут приходить школьники изучать различные виды деревьев.

Однако саженцы плодоносящих пород – яблонь, слив, груш – по ночам кто-то регулярно выкапывает. Их снова садят, но это не может продолжаться вечно.

– Сам по себе факт очень неприятный, потому что эти люди воруют, по сути, у детей, – прокомментировал ситуацию Сергей Давыдов. – Мы договорились с администрацией Металлургического района: есть садоводы, которые готовы предоставлять бесплатно саженцы со своих участков, с ними будем держать контакт. Так что всем, кому нужны растения, просим обращаться в администрацию, а не выкапывать их в парке.

Отметим, что пострадали не только деревья в дендрарии: аналогичным образом челябинцы выкопали цветочную рассаду с клумб в Советском районе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA