Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Культура
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК
В презентационном зале заводоуправления ЧМК сегодня, 20 февраля, открылась выставка каслинского литья. Большая часть экспонатов этой выставки недавно приехала из Москвы, где выставлялась в Государственном историческом музее.
Стартовал прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию Стартовал прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию
В Челябинской области начался прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию. Претендовать на победу традиционно могут русскоязычные писатели не только из разных уголков России, но из других стран. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 февраля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Рестораторы, торговцы, чиновники и журналисты сошлись в честном вокальном поединке

15:20
01 Августа 2011 г.
День торговли в Челябинске отмечали практически всю прошлую неделю. Ярким завершением празднования стал чемпионат по караоке, в котором приняли участие команды заведений общепита и торговых комплексов. Проявила свои таланты и сборная средств массовой информации и городской администрации.
Рестораторы, торговцы, чиновники и журналисты сошлись в честном вокальном поединке

День торговли в Челябинске отмечали практически всю прошлую неделю. Ярким завершением празднования стал чемпионат по караоке, в котором приняли участие команды заведений общепита и торговых комплексов. Проявила свои таланты и сборная средств массовой информации и городской администрации.

Пятничным вечером в банкет-холле «Уральские пельмени» собралась довольно разношерстная публика: от рядовых продавцов до топ-менеджеров крупных торговых сетей, от поваров до чиновников. Сразу было видно, что участники чемпионата тщательно готовились: специально сшитые для вечера наряды, прически, аксессуары. У входа гостей встречали баянист, матрос и даже товарищ Ленин. А за столами посетителей обслуживали девчонки-пионерки. Стены были увешаны плакатами в лучших традициях агитпропа прошлого века. А все потому, что темой праздника стало советское прошлое. Каждый, кто пришел на мероприятие, получил на руки небольшую сумму в старых рублях: деньги можно было потратить тут же, у стилизованных прилавков. Родные до боли буфетчицы в кипенно-белых колпачках бойко продавали беляши, пиво в пузатых кружках, сигареты «Стюардесса», индийский чай — тот самый, со слоном, и многие другие товары, знакомые нам с детства. Угощения на столах тоже были «в тему»: селедка под шубой, капустный салат, лимонад в «чебурашках».

Хоть вести вечер и пригласили персонажей нашего времени — Антоху и Вована из сериала «Реальные пацаны», парни все равно подготовились и вышли к публике в пионерских галстуках и пилотках. Солидные холдинги, гипермаркеты и ТРК ребята называли не иначе как «общества» и «универмаги». Никто не был против.

Розыгрыш призов от спонсоров, пара веселых конкурсов, и вот ведущие крутят лототрон с номерками, чтобы определить очередность, в которой команды-участники будут петь. Честь выступить первыми под номером «0», то есть вне конкурса, досталась как раз сборной СМИ и администрации города. С песней «Я шагаю по Москве» команда наших коллег вышла на сцену. Вокальную партию вели редактор 31 канала Сергей Жеребин и ведущий «Восточного Экспресса» Павел Михайлов. Импровизированную подтанцовку на себя взяли журналисты «Вечерки» Оксана Киряева и Мария Хворостова, корреспондент программы «Вести-Южный Урал» Ксения Комиссарова и сотрудница пресс-службы администрации города Мария Петрова.

Так как выступали ребята под нулевым номером, вне конкурса, то и места никакого не заняли, ведь основная конкуренция должна была развернуться среди работников общепита и торговли. И схватка была действительно нешуточная. Пели команды одна лучше другой, практически профессионально, пригодились и яркие костюмы, и заготовленные хореографические номера. В итоге лучшей жюри признало команду группы компания «Рестостар», которая представила крайне драматичный номер на песню «Позвони мне, позвони». Второе место заняли сотрудники ТРК «Горки», которые буквально поставили на уши весь зал с зажигательной «American Boy». Ну а почетную «бронзу» получил «Детский мир» с песней «Девчата».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA