Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Культура
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК
В презентационном зале заводоуправления ЧМК сегодня, 20 февраля, открылась выставка каслинского литья. Большая часть экспонатов этой выставки недавно приехала из Москвы, где выставлялась в Государственном историческом музее.
Стартовал прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию Стартовал прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию
В Челябинской области начался прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию. Претендовать на победу традиционно могут русскоязычные писатели не только из разных уголков России, но из других стран. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 февраля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

«Реальные пацаны» держат слово!

17:34
26 Апреля 2011 г.
«Реальные пацаны» накануне осенней премьеры сериала пообещали приехать в гости в Челябинск. Пацан сказал – пацан сделал. 21 апреля в ресторане «Брудершафт» актеры сериала на ТНТ Колян, Антоха и Вован встретились с челябинскими поклонниками и представили свою шоу-программу.
«Реальные пацаны» держат слово!

 «Реальные пацаны» накануне осенней премьеры сериала пообещали приехать в гости в Челябинск. Пацан сказал – пацан сделал. 21 апреля в ресторане «Брудершафт» актеры сериала на ТНТ Колян, Антоха и Вован встретились с челябинскими поклонниками и представили свою шоу-программу.

На сцену вышел ведущий и не успел он объявить Антоху с Вованом, как зал взорвался аплодисментами! Ребята позже признались, что с таким энтузиазмом их встречают в каждом городе: «Мы ведь свои ребята». «Пацаны» устроили конкурс между девушками, причем отбор проводился по всей строгости: на сцену вышли брюнетка, шатенка, рыженькая и блондинка. Несмотря на то, что девушкам пришлось выдержать суровый марафон по перечислению деталей автомобиля, и все-таки в финальной борьбе между брюнеткой и блондинкой победу присудили последней. «А я так и предсказывал», - сказал Вован, галантно провожая счастливую победительницу к ее столику. «Наконец-то у Вована появилась девушка», - порадовался за друга Антоха.

Бурю восторга вызвало появление Коляна на сцене «В Челябинск всегда приезжаю с особой радостью. Ведь это город, где у меня много родственников», - не уставал повторять Николай Наумов. «Кстати, здесь есть моя тетя Света?». Оказалось, что Колян в Челябинске недавно приобрел Фольксваген. «В Перми все как-то не получалось, а тут недавно приехал в Челябинск – сразу выбрал автомобиль по душе».

Знаменитая троица «Реальных пацанов» исполнила самые известные песни из сериала вживую, а Николай зачитал новости о жизни в Челябинске. Вот только некоторые из них:

  • Почтовые голуби тормозят развитие Интернета в Копейске,
  • В магазине «Эльдорадо» обманули цыганку,
  • Челябинские проститутки перешли на летнюю резину,
  • У сотрудников «Пятерочки» в школе была троечка

Антоха и Вован удивили зрителей знанием особенностей жизни в районах Челябинска: шутили и про Ленинский, и про ЧМЗ, и даже про дороги Северо-Запада.

Финальным аккордом шоу-программы стал завоевавший любовь зрителей зажигательный танец пасадобль, который Колян исполнял вживую, а повторить его шедевр попытались пятеро мужчин, один из главных претендентов на победу специально приехал на шоу из Екатеринбурга. Правда, отбил у него главный приз челябинец Олег. «Пасадобль – это вообще мой любимый танец», - признался со сцены счастливый обладатель приза от «Реальный пацанов»: эксклюзивной фотографии с Антохой, Коляном и Вованом.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA