Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Спорт
Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр
В Курской области на минувшей недели прошли XII всероссийские сельские спортивные игры-2018. Впервые в истории состязаний хозяева площадки не смогли стать лидерами по командному зачету, их обошла сборная Челябинской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Сильнейшие шахматисты страны встретятся в Сатке Сильнейшие шахматисты страны встретятся в Сатке
В Сатке на этой неделе стартуют Суперфиналы 71 чемпионата России среди мужчин и 68 чемпионата России среди женщин. Среди участников – сразу восемь шахматистов из национальной сборной России. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства по физической культуре и спорту Челябинской области.
Игорь Алтушкин получил высшую награду российского профессионального бокса Игорь Алтушкин получил высшую награду российского профессионального бокса
Председателю Совета директоров РМК Игорю Алтушкину вручили Кубок Эдмунда Липинского. Эту награду получают за выдающиеся результаты в этом виде спорта, или же за значительный вклад в развитие профессионального бокса.
Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

Разящий кулак чиновника

14:05
08 Декабря 2011 г.
Промоутерская компания «УралБоксПромоушен» в очередной раз порадовала челябинцев замечательным вечером бокса. За что скажем отдельное спасибо президенту компании Евгению Вайнштейну, красивыми боями душевно отметившему 20- летие ведущей российской школы бокса «Урал». Возможно, что именно ради такого случая лучший ринг-анонсер страны и шоумен Александр Загорский блеснул и колоратурно играл голосом так, что ему вполне могли бы позавидовать даже солисты «Ла скалы». К тому же он очень неплохо спел в перерывах две популярные песни.
Разящий кулак чиновника

Промоутерская компания «УралБоксПромоушен» в очередной раз порадовала челябинцев замечательным вечером бокса. За что скажем отдельное спасибо президенту компании Евгению Вайнштейну, красивыми боями душевно отметившему 20- летие ведущей российской школы бокса «Урал». Возможно, что именно ради такого случая лучший ринг-анонсер страны и шоумен Александр Загорский блеснул и колоратурно играл голосом так, что ему вполне могли бы позавидовать даже солисты «Ла скалы». К тому же он очень неплохо спел в перерывах две популярные песни.

Главным боем турнира был заявлен поединок между супертяжеловесами: начальником главного управления по делам печати и коммуникаций администрации Челябинской области Дмитрием Федечкиным и руководителем управляющей компании «АСТ-Дом» Константином Отнельченко. 34-х летний чиновник-левша при росте в 183 см. имеет вес в 101 кг. Его 42-х летний соперник чуть ниже ростом, но весит 106,5кг. По сложившейся в боксе традиции именно бои супертяжей традиционно привлекают максимальное внимание любителй контактных единоборств, так как именно им обычно присущи самые увесистые удары, и поэтому именно они как правило завершают свои поединки тяжелыми нокаутами. А в «Бойцовском клубе» где по традиции бойцы бьются наиболее отчаянно, зачастую забывая про защиту подобные поединки привлекают даже наиболее профессиональных боксеров с самыми высокими титулами.

На разогрев уникального турнира его организаторы выпустили две пары очень неплохих профессиональных боксеров из Москвы, Самары и Тольятти. Очевидно, что их отточенная, но достаточно расчетливая техника должна была звучать отчетливым контрапунктом бескомпромисной манере ведения боя отчаянных непрофессионалов.

40 летний фермер из Аргаяшского района Фанис Гизатуллин в тяжелом бою уверенно победил 27 летнего начальника продаж ООО «Термопласт» Алексея Тимасова. Причем после особенно жесткого удара в голову Алексей даже побывал в тяжелом нокдауне, но собрав в кулак все свое мужество дрался до конца.

После выступления виртуозного казачьего ансамбля, специально приехавшего поддержать 48-летнего врача реаниматолога из Миасса Константина Башлыкова на ринге состоялся наверное самый зрелищный бой. 24-х летний челябинский тамада Сергей Морозов был вынужден все три раунда отчаянно отбиваться от не очень то может быть и техничного, но необычаянно агрессивного и дерзкого оппонента. К концу боя, пораженные небывалым мужеством ветерана все присутствующие в ресторане «Маркштадт» дружно поддерживали криками и шквальными аплодисментами неукротимого Константина. Кстати перед его напором похоже не устояли и судьи сдиногласно отдавшие ему победу в этом очень непростом бою.

Все присутствовавшие на турнире мастера бокса в том числе: Юрий Кабулов, Герман Климов, Сергей Геращенко и Сергей Галякиев дружно сошлись во мнении, что  Дмитрий Федечкин отбоксировал очень грамотно. Хорошо удерживая Константина Отнельченко на дистанции, он ухитрился не только вымотать своего «массивного» соперника, но и точными ударами по корпусу и в голову заметно остудил его наступательный пыл. После того как Константин подустал ,и начал опускать руки, Дмитрий првел эффективную встречную контратаку, в голову после несколько «затянутой» атаки своего визави. В результате Константин Отнельченко оказался на полу, а рефери открыл счет… Надо отдать должное Константину он тоже сумел довести трудный бой до конца, и нисколько не посрамил звания члена «Бойцовского клуба». И Сергей Галякиев и Альберт Бекбулатов подготовившие супертяжа нокаутера Федечкина остались очень довольны тем как он выполнил их установку на бой.

Петр Адрианов генеральный директор строительной компании «Аватаж» в упорном бою победил непрерывно атакующего заместителя директора компании «Имерия Печати» Павла Жолобова. А майор МЧС Антон Овсянников в бою с частным предпринимателем Александром Придоном в очередной раз доказал, что бойцовский характер умноженный на поставленный встречный удар являются гарантированным залогом победы на боксерском ринге.

Вполне возможно, что в скором будущем нас ждет зрелищный поединок за звание абсолютного чемпиона «Бойцовского клуба» между Дмитрием Федечкиным и Владимиром Филичкиным – дважды становившигогся чемпионом этого увлекательного боксерского проекта. По мнению директора «УралБоксПромоушен» Алексея Васильева это скорее всего будет благотворительный боксерский турнир с перечислением денежных средств в детские лечебные учреждения.  

Фотоотчет можно посмотреть здесь

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

7 декабря ночью в Екатеринбурге умер известный российский полутяжеловес Роман Симаков из Кемерово.

27-летний боксер впал в кому 5 декабря после проигранного им техническим нокаутом в седьмом раунде титульного поединка с челябинским боксером Сергеем Ковалевым за звание Чемпиона Азии WBC Asian Boxing Council, и скончался не приходя в сознание. Роман был прооперирован, однако в конечном итоге врачи оказались бессильны.

Редакция скорбит вместе со всеми людьми, знавшими Романа, его родными и близкими, а также со всеми болельщиками бокса во всем мире. Покойся с миром, Роман.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: