Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Спорт
Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск
Осенью челябинцы смогут увидеть кубок чемпионата мира по футболу и сфотографироваться с ним. Выставлен трофей будет в «Уральской молнии», сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на сайт ФИФА.
Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды
В Челябинске в минувшие выходные прошел финал проекта по детскому многоборью «Самый сильный школьник Челябинска». Победители получили призы от организатора и настоящие ювелирные медали.
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.

Привет от Чака Норриса

15:25
17 Января 2011 г.
Родиной кикбоксинга являются США. Там в конце 1960 — начале 1970-х годов начали проводиться бои руками и ногами в полный контакт. Приблизительно тогда же появился и сам термин «кикбоксинг». Его изобретение приписывается многократному чемпиону мира по кикбоксингу киноартисту Чаку Норрису.
Привет от Чака Норриса

Родиной кикбоксинга являются США. Там в конце 1960 — начале 1970-х годов начали проводиться бои руками и ногами в полный контакт. Приблизительно тогда же появился и сам термин «кикбоксинг». Его изобретение приписывается многократному чемпиону мира по кикбоксингу киноартисту Чаку Норрису. В современном кикбоксинге существуют семь основных направлений: лайт-контакт (легкий контакт), семи-контакт (средний контакт), фулл-контакт (полный контакт), бои по правилам, допускающим лоукик (круговой удар голенью по бедрам), тай-кикбоксинг, а также появившиеся недавно так называемые сольные композиции (заранее подготовленные комбинации ударов и приёмов, исполняемые под музыку и напоминающие ката в карате) и аэробика на базе кикбоксинга. А вообще-то эксперты сходятся во мнении, что кикбоксинг как прикладное единоборство необычайно эффективен. Сочетание ударной техники рук и ног максимально приближает кикбоксинг к реальному уличному стилю.

23 февраля 2011 года на уникальном для России проекте, посвященном Дню защитника Отечества, в ледовом комплексе «Трактор» любителей жестких контактных единоборств ждет событие мирового уровня. В рейтинговом поединке за титул чемпиона мира по профессиональному кикбоксингу в тяжелом весе встретятся челябинец Сергей Богдан и чемпион мира по версии Wako Marlon Hunt из Великобритании. В рекарде Марлона Ханта 45 выигранных боев и ни одного поражения. Звезда российского профессионального кикбоксинга Сергей Богдан является шестикратным чемпионом России, двукратным чемпионом Европы, двукратным обладателем Кубка мира. Кроме того, он двукратный чемпион мира, чемпион мира по профессиональному кикбоксингу по версии ISKA. Так что бой будет, вне всякого сомнения, зрелищным. Сергей Богдан одинаково уверенно и сильно бьет и руками и ногами. Его коронный нокаутирующий удар – левый боковой в голову.

16 января 2010 года Сергей вместе со своим тренером Фаригатом Касымовым вылетел на подмосковную спортивную базу сборной команды кикбоксеров России «Огниково», где в спаррингах с лучшими кикбоксерами-любителями страны будет совершенствовать свою бойцовскую практику накануне встречи с маститым англичанином. Понятно, что Сергею будет очень тяжело. На мировые первенства у любителей сегодня едут только по одному человеку в каждой весовой категории. Поэтому стать первым номером в рейтинге нашей сборной сложно как никогда. Вообще, знающие люди утверждают, что чемпионат России труднее выиграть, чем чемпионат Европы или мира. Сегодня за место в национальной сборной России идет очень серьезная конкуренция. Во многих городах есть хорошие школы кикбоксинга, отличные тренеры, поэтому уровень кикбоксинга в нашей стране очень высокий.

Сергей Богдан на завершающем этапе будет ежедневно участвовать в спаррингах с лучшими бойцами России, у каждого из которых своя манера ведения боя, различные антропометрические показатели. И в конечном результате подобная изнурительная подготовка позволит Сергею быть готовым к любому сюрпризу от англичанина.

А на сладкое не избалованных подобными зрелищами челябинцев 23 февраля 2010 года ждет матчевая встреча сборных команд мировых лидеров по кикбоксингу Россия – Франция. На Челябинском ринге встретятся:

- в весе до 54 кг Ильнас Сайфуллин (Челябинск) – Жером Ардиссон (Jerome ARDISSONE),

- в весе до 60 кг Зураб Фароян (Екатеринбург) – Александр Прилип (Alexandre PRILIP),

- и в весе до 91 кг Алексей Папин (Москва) – Джереми Дэймон (Jeremy DAMON).

Улетая на тренировочные сборы, Сергей Богдан попросил меня от имени сборной команды России поблагодарить губернатора Челябинской области Михаила Юревича, челябинского министра по спорту Юрия Серебренникова и руководителя Челябинского городского управления по спорту Евгения Иванова за поддержку и развитие наиболее зрелищных полноконтактных единоборств. По его словам, все участники фестиваля боевых искусств в Челябинске сделают все от них зависящее для победы над именитыми соперниками. Вполне возможно, что после этого в Челябинске может начаться долгожданное строительство центра комплексных единоборств.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA