В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Происшествия
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На 10 лет осудили южноуральца, который заживо сжег приятеля На 10 лет осудили южноуральца, который заживо сжег приятеля
Суд вынес приговор в отношении 34-летнего жителя поселка Кропачево Александра Черкина, который изрезал ножом приятеля, а затем заживо сжег его. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Поход закончился травмой

16:14
13 Июля 2010 г.
Девять часов длилась спасательная операция по эвакуации пострадавшей туристки с Откликного гребня на Таганайском хребте. Об этом нашему корреспонденту сообщили в областной поисково-спасательной службе.
Поход закончился травмой

 

Девять часов длилась спасательная операция по эвакуации пострадавшей туристки с Откликного гребня на Таганайском хребте. Об этом нашему корреспонденту сообщили в областной поисково-спасательной службе.

50-летняя жительница Кусы отправилась в поход с родственниками и друзьями. В дороге оступилась, почувствовала боль в ноге, но тем не менее продолжила путь. Утром же не смогла встать. Благо в еще одной туристической группе, оказавшейся неподалеку, был врач — он наложил скалолазке шину. Были вызваны спасатели, которые обнаружили, что у женщины не вывих, а перелом.

– Очень повезло, что ей поставили укол обезболивающего, – рассказывает спасатель 1 класса Сергей Спиридонов. – Гористая местность не позволяла доехать до лагеря туристов, половину пути пришлось нести женщину в прямом смысле на руках.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA