Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Происшествия
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске разыскивают педофила В Челябинске разыскивают педофила
В Челябинске сотрудники правоохранительных органов разыскивают педофила. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Жителя Чебаркуля отправили в тюрьму за повторное «пьяное» вождение Жителя Чебаркуля отправили в тюрьму за повторное «пьяное» вождение
Чебаркульский городской суд вынес приговор в отношении местного жителя Сергея Давыдкина за повторное вождение автомобилем в пьяном виде. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе областной прокуратуры.

Поход закончился травмой

16:14
13 Июля 2010 г.
Девять часов длилась спасательная операция по эвакуации пострадавшей туристки с Откликного гребня на Таганайском хребте. Об этом нашему корреспонденту сообщили в областной поисково-спасательной службе.
Поход закончился травмой

 

Девять часов длилась спасательная операция по эвакуации пострадавшей туристки с Откликного гребня на Таганайском хребте. Об этом нашему корреспонденту сообщили в областной поисково-спасательной службе.

50-летняя жительница Кусы отправилась в поход с родственниками и друзьями. В дороге оступилась, почувствовала боль в ноге, но тем не менее продолжила путь. Утром же не смогла встать. Благо в еще одной туристической группе, оказавшейся неподалеку, был врач — он наложил скалолазке шину. Были вызваны спасатели, которые обнаружили, что у женщины не вывих, а перелом.

– Очень повезло, что ей поставили укол обезболивающего, – рассказывает спасатель 1 класса Сергей Спиридонов. – Гористая местность не позволяла доехать до лагеря туристов, половину пути пришлось нести женщину в прямом смысле на руках.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA