Происшествия
За сутки на водоемах Челябинска спасли девять человек За сутки на водоемах Челябинска спасли девять человек
Дрейфующий по Первому озеру парень, несколько неудачных прыжков с понтона, пловцы, переоценившие свои силы – только за одни сутки матросам-спасателям удалось предотвратить огромное число трагедий. Помощь понадобилась отдыхающим как официальных, так и диких пляжей.
В Челябинске троллейбус врезался в легковушку В Челябинске троллейбус врезался в легковушку
В Тракторозаводством районе Челябинска сегодня, 20 июля, произошло с участием общественного транспорта. Троллейбус протаранил легковой автомобиль.
В Миассе водитель сбил девочку-подростка и сбежал В Миассе водитель сбил девочку-подростка и сбежал
Неизвестного водителя, из-за которого пострадала юная горожанка, ищут в Миассе. Девочка переходила дорогу, как вдруг оказалась под колесами машины.
На Дне металлурга в Магнитогорске потеряли трехлетнего ребенка На Дне металлурга в Магнитогорске потеряли трехлетнего ребенка
В Магнитогорске вчера с большим размахом отпраздновали, фактически, второй День города – День металлурга. К сожалению, не обошлось без ЧП.

Поход закончился травмой

16:14
13 Июля 2010 г.
Девять часов длилась спасательная операция по эвакуации пострадавшей туристки с Откликного гребня на Таганайском хребте. Об этом нашему корреспонденту сообщили в областной поисково-спасательной службе.
Поход закончился травмой

 

Девять часов длилась спасательная операция по эвакуации пострадавшей туристки с Откликного гребня на Таганайском хребте. Об этом нашему корреспонденту сообщили в областной поисково-спасательной службе.

50-летняя жительница Кусы отправилась в поход с родственниками и друзьями. В дороге оступилась, почувствовала боль в ноге, но тем не менее продолжила путь. Утром же не смогла встать. Благо в еще одной туристической группе, оказавшейся неподалеку, был врач — он наложил скалолазке шину. Были вызваны спасатели, которые обнаружили, что у женщины не вывих, а перелом.

– Очень повезло, что ей поставили укол обезболивающего, – рассказывает спасатель 1 класса Сергей Спиридонов. – Гористая местность не позволяла доехать до лагеря туристов, половину пути пришлось нести женщину в прямом смысле на руках.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: