Спорт
Хоккеист Вячеслав Войнов во второй раз стал отцом Хоккеист Вячеслав Войнов во второй раз стал отцом
Воспитанник челябинского хоккея Вячеслав Войнов теперь отец двоих детей. Радостное событие произошло в семье спортсмена на минувших выходных.
На Кубке Губернатора Челябинской области по хоккею болельщиков ждет ценный сюрприз На Кубке Губернатора Челябинской области по хоккею болельщиков ждет ценный сюрприз
До традиционного предсезонного хоккейного турнира остается меньше месяца. Кубок Губернатора Челябинской области стартует 10 августа, сразу после фестиваля-открытия сезона TraktorOpen.
Билеты на бой Ковалева и Ярда в Челябинске поступили в продажу Билеты на бой Ковалева и Ярда в Челябинске поступили в продажу
Зрители, желающие своими глазами увидеть, как Сергей Ковалев будет защищать титул чемпиона мира WBO, уже могут приобретать проходки. Цены на такое значительное событие сделали вполне доступными.
На миасском курорте помогают ребятам с особенностями На миасском курорте помогают ребятам с особенностями
В Челябинской области для детей с особенностями здоровья, в том числе и ментального, существуют специальные курортные направления. Ребята отдыхают, а заодно получают необходимые социальные навыки под присмотром специалистов, прошедших необходимое обучение.

Подарки для ветеранов

16:13
30 Декабря 2010 г.
Начальник городского управления по спорту Евгений Иванов поздравил пожилых спортсменов с Новым годом.
Подарки для ветеранов

Начальник городского управления по спорту Евгений Иванов поздравил пожилых спортсменов с Новым годом.

Людмила Ильинична Гребнева в этом году высокопоставленных гостей принимает впервые. Раньше она сама ходила на все мероприятия. А вот теперь победительница первой Спартакиады народов РСФСР из дома почти не выходит. Хотя гостям рада всегда. Говорит, что это придет ей силы жить дальше.

Лидия Ильинична выросла в Аше. Будучи школьницей она начала заниматься лыжами. Но когда переехала в Челябинск учиться, это занятие пришлось бросить.

- Питалась тут очень плохо, - говорит ветеран спорта. - Сил бегать на лыжах не было, и я ушла в легкую атлетику.

Результаты в этом виде спорта не заставили себя ждать. И в 1956 году Людмила Гребнева стала золотой медалисткой первой Спартакиады народов РСФСР. Не работает ветеран спорта всего два года. После выхода на пенсию она трудилась в УралГУФКе, а потом и в клубе по месту жительства «Победа».

Сейчас легкоатлетка практически не выходит из дома. Поэтому встречать гостей ей вдвойне приятно.

- Это придет мне силы жить дальше, - отмечает пожилая женщина. - И говорит о том, что целую жизнь я проработала не зря.

Всего сотрудники управления по спорту заехали перед Новым годом в гости к 22-м ветеранам. Это все те, кто сейчас уже не может сам выходить из дома. Остальные встретились друг с другом в районных советах ветеранов.

- Мы выполняем свою обычную работу, - говорит Евгений Иванов. - Заехали к ветеранам, поздравили их с Новым годом, подарили фрукты, конфеты, шампанское и просто подняли им настроение.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: