Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Спорт
«Трактор» уступил ЦСКА со счетом 0:3 «Трактор» уступил ЦСКА со счетом 0:3
Встреча челябинского «Трактора» с сильнейшей командой Москвы закончилась для черно-белых поражением. Гости пробили ворота трижды, хозяева льда не смогли ничем ответить.
Матч между «Трактором» и «Слованом» закончился в пользу челябинцев Матч между «Трактором» и «Слованом» закончился в пользу челябинцев
Сегодня, 14 октября, прошла вторая игра в рамках домашней серии ХК «Трактор». Черно-белые встретились с братиславским «Слованом» и завершили этот мачт со счетом 2:1 в свою пользу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
В Челябинске определили самых сильных школьников В Челябинске определили самых сильных школьников
В Челябинске стартовал третий сезон соревнований «Самый сильный школьник». В спортивном проекте Русской медной компании примут участие 3400 учащихся общеобразовательных учреждений Южного Урала, сообщает «ЧелябинскСегодня».
ХК «Трактор» обыграл вторую по результативности команду Запада ХК «Трактор» обыграл вторую по результативности команду Запада
Сегодня, 12 октября, прошла вторая игра домашней серии ХК «Трактора», челябинцы вышли против подмосковного «Витязя». Сначала преимущество было у гостей, но потом черно-белым удалось переломить ситуацию. Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу «Трактора».

Подарки для ветеранов

16:13
30 Декабря 2010 г.
Начальник городского управления по спорту Евгений Иванов поздравил пожилых спортсменов с Новым годом.
Подарки для ветеранов

Начальник городского управления по спорту Евгений Иванов поздравил пожилых спортсменов с Новым годом.

Людмила Ильинична Гребнева в этом году высокопоставленных гостей принимает впервые. Раньше она сама ходила на все мероприятия. А вот теперь победительница первой Спартакиады народов РСФСР из дома почти не выходит. Хотя гостям рада всегда. Говорит, что это придет ей силы жить дальше.

Лидия Ильинична выросла в Аше. Будучи школьницей она начала заниматься лыжами. Но когда переехала в Челябинск учиться, это занятие пришлось бросить.

- Питалась тут очень плохо, - говорит ветеран спорта. - Сил бегать на лыжах не было, и я ушла в легкую атлетику.

Результаты в этом виде спорта не заставили себя ждать. И в 1956 году Людмила Гребнева стала золотой медалисткой первой Спартакиады народов РСФСР. Не работает ветеран спорта всего два года. После выхода на пенсию она трудилась в УралГУФКе, а потом и в клубе по месту жительства «Победа».

Сейчас легкоатлетка практически не выходит из дома. Поэтому встречать гостей ей вдвойне приятно.

- Это придет мне силы жить дальше, - отмечает пожилая женщина. - И говорит о том, что целую жизнь я проработала не зря.

Всего сотрудники управления по спорту заехали перед Новым годом в гости к 22-м ветеранам. Это все те, кто сейчас уже не может сам выходить из дома. Остальные встретились друг с другом в районных советах ветеранов.

- Мы выполняем свою обычную работу, - говорит Евгений Иванов. - Заехали к ветеранам, поздравили их с Новым годом, подарили фрукты, конфеты, шампанское и просто подняли им настроение.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: