М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Спорт
Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск
Осенью челябинцы смогут увидеть кубок чемпионата мира по футболу и сфотографироваться с ним. Выставлен трофей будет в «Уральской молнии», сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на сайт ФИФА.
Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды
В Челябинске в минувшие выходные прошел финал проекта по детскому многоборью «Самый сильный школьник Челябинска». Победители получили призы от организатора и настоящие ювелирные медали.
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.

Подарки для ветеранов

16:13
30 Декабря 2010 г.
Начальник городского управления по спорту Евгений Иванов поздравил пожилых спортсменов с Новым годом.
Подарки для ветеранов

Начальник городского управления по спорту Евгений Иванов поздравил пожилых спортсменов с Новым годом.

Людмила Ильинична Гребнева в этом году высокопоставленных гостей принимает впервые. Раньше она сама ходила на все мероприятия. А вот теперь победительница первой Спартакиады народов РСФСР из дома почти не выходит. Хотя гостям рада всегда. Говорит, что это придет ей силы жить дальше.

Лидия Ильинична выросла в Аше. Будучи школьницей она начала заниматься лыжами. Но когда переехала в Челябинск учиться, это занятие пришлось бросить.

- Питалась тут очень плохо, - говорит ветеран спорта. - Сил бегать на лыжах не было, и я ушла в легкую атлетику.

Результаты в этом виде спорта не заставили себя ждать. И в 1956 году Людмила Гребнева стала золотой медалисткой первой Спартакиады народов РСФСР. Не работает ветеран спорта всего два года. После выхода на пенсию она трудилась в УралГУФКе, а потом и в клубе по месту жительства «Победа».

Сейчас легкоатлетка практически не выходит из дома. Поэтому встречать гостей ей вдвойне приятно.

- Это придет мне силы жить дальше, - отмечает пожилая женщина. - И говорит о том, что целую жизнь я проработала не зря.

Всего сотрудники управления по спорту заехали перед Новым годом в гости к 22-м ветеранам. Это все те, кто сейчас уже не может сам выходить из дома. Остальные встретились друг с другом в районных советах ветеранов.

- Мы выполняем свою обычную работу, - говорит Евгений Иванов. - Заехали к ветеранам, поздравили их с Новым годом, подарили фрукты, конфеты, шампанское и просто подняли им настроение.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA