Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Происшествия
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Миассе женщина попала под колеса авто на «зебре» В Миассе женщина попала под колеса авто на «зебре»
В Миассе в ДТП пострадала 36-летняя местная жительница, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Коркининском районе мошенники выманили у пенсионера 92 тыс. рублей В Коркининском районе мошенники выманили у пенсионера 92 тыс. рублей
79-летний житель поселка Первомайский Коркинского района стал очередной жертвой мошенников. Они выманили у пенсионера 92 тысячи рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Под суд отправится преступник, пытавшийся убить женщину-адвоката

17:38
29 Сентября 2010 г.
СУ СК при областной прокуратуре завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего челябинца, пытавшегося убить женщину-адвоката.
Под суд отправится преступник, пытавшийся убить женщину-адвоката

СУ СК при областной прокуратуре завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего челябинца, пытавшегося убить женщину-адвоката.

26 января 2010 года утром в подъезде одного из домов по улице Курчатова мужчина напал на женщину, начал бить руками и ногами, после чего применил электрошокер, от которого у потерпевшей наступил болевой шок. Насильно затащив женщину в лифт, преступник продолжал ее избивать.

Вместе с ней он поднялся на последний этаж дома и пытался затащить потерпевшую на чердак. Активное сопротивление адвоката и жители дома, которые оказались в подъезде, помешали злоумышленнику довести свой преступный умысел до конца. В результате его действий потерпевшей были причинены открытая черепно-мозговая травма, множественные ушибы головы и кистей рук, сломана верхняя челюсть и нос. Злоумышленник был задержан сотрудниками милиции через два дня после совершения преступления.

Выяснилось, что причиной нападения стала личная месть. Адвокат участвовала в 2007 году в суде при рассмотрении уголовного дела по обвинению отца преступника в совершении вымогательства, представляя интересы потерпевшего. По результатам судебного рассмотрения дела отец был осужден и приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Уголовное дело с утвержденным прокурором района обвинительным заключением направлено в суд, сообщает пресс-служба СУ СК.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA