Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Происшествия
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся
В Магнитогорске неизвестный водитель автомобиля сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка
В Катав-Ивановске предстанет перед судом 49-летний житель села Тюлюк, чьи собаки насмерть загрызли 7-летнего мальчика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше
На странную находку наткнулись жители Карабаша. Возле озера Серебры они обнаружили обугленную конечность, которая похожа на стопу, но с шестью пальцами и перепонками  между ними, сообщает 1obl.ru.

Под суд отправится преступник, пытавшийся убить женщину-адвоката

17:38
29 Сентября 2010 г.
СУ СК при областной прокуратуре завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего челябинца, пытавшегося убить женщину-адвоката.
Под суд отправится преступник, пытавшийся убить женщину-адвоката

СУ СК при областной прокуратуре завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего челябинца, пытавшегося убить женщину-адвоката.

26 января 2010 года утром в подъезде одного из домов по улице Курчатова мужчина напал на женщину, начал бить руками и ногами, после чего применил электрошокер, от которого у потерпевшей наступил болевой шок. Насильно затащив женщину в лифт, преступник продолжал ее избивать.

Вместе с ней он поднялся на последний этаж дома и пытался затащить потерпевшую на чердак. Активное сопротивление адвоката и жители дома, которые оказались в подъезде, помешали злоумышленнику довести свой преступный умысел до конца. В результате его действий потерпевшей были причинены открытая черепно-мозговая травма, множественные ушибы головы и кистей рук, сломана верхняя челюсть и нос. Злоумышленник был задержан сотрудниками милиции через два дня после совершения преступления.

Выяснилось, что причиной нападения стала личная месть. Адвокат участвовала в 2007 году в суде при рассмотрении уголовного дела по обвинению отца преступника в совершении вымогательства, представляя интересы потерпевшего. По результатам судебного рассмотрения дела отец был осужден и приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Уголовное дело с утвержденным прокурором района обвинительным заключением направлено в суд, сообщает пресс-служба СУ СК.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA