Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Культура
Корреспондент «ЮП» стала призером всероссийского конкурса Корреспондент «ЮП» стала призером всероссийского конкурса
20 сентября на итоговом заседании организационного комитета были утверждены победители и призеры Всероссийского конкурса информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля — Россия». В их числе - журналист газеты «Южноуральская панорама» Екатерина Сырцева.
Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном
Завтра, 21 сентября, в Челябинской области стартует международный фестиваль духовной музыки. Официальное открытие, однако, назначено на 22 сентября, в рамках него пройдет мастер-класс по колокольному звону. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Цирковая атлантида Цирковая атлантида
«Красотища!» - журналисты разинули рты. Ярко-алые струи воды поднимались к куполу, истекая на высоте розовыми каплями на фоне темно-синего водяного зеркала. Минута – струи завернулись как елочный серпантин, осыпая изумрудную воду золотым дождем. Лазерные лучи, соприкасаясь с брызгами, дробятся на атомы, заполняя все пространство мириадами мерцающих фантомов. Каждую минуту картинка меняется. В центре под пенной шапкой набирает силу водяная колонна, по краям арены, аккомпанируя, растет забор из струй. Музыка прибавляет децибелы, струи скручиваются, перекрещиваются, перепрыгивают. Кульминация! Фонтан почти лизнул самый купол цирка и лавиной ринулся вниз, переливаясь всеми цветами радуги. Темнота на секунду накрыла зал, ровно настолько чтобы перевести дух. «Ух ты…», - выдохнула коллега.
Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью
Памятник Столыпину, который появился перед органным залом «Родина», планируется передать в муниципальную собственность. Об этом сегодня, 18 сентября, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Победителя «Битвы» поздравили звездные экстрасенсы

15:33
28 Декабря 2011 г.
Съемки финала 12-го сезона шоу завершены. За победителя проголосовали больше половины зрителей. А поддержать финалистов приехали почти все победители прошлых сезонов!
Победителя «Битвы» поздравили звездные экстрасенсы

Съемки финала 12-го сезона шоу завершены.  За победителя проголосовали больше половины зрителей. А поддержать финалистов приехали почти все победители прошлых сезонов!

Поздним вечером пятницы толпа поклонников самого мистического шоу на отечественном ТВ направлялись в сторону Особняка на Новой Басманной улице. Съемки заключительного выпуска  «Битвы экстрасенсов», как всегда, проходили ночью. В финал 12-го сезона шоу вышли три сильнейших экстрасенса: Анатолий Леденев, Виктория Комахина и Елена Ясевич. По словам самих ясновидящих, претендентами на победу стали самые достойные участники этого сезона. Именно они с успехом прошли почти все испытания программы и неоднократно шокировали зрителей и съемочную группу своими способностями.

Помимо простых зрителей, поддержать финалистов приехали и звезды прошлых сезонов. Так, на площадке были замечены Наталья Бантеева, Виталий Гиберт, Влад Кадони, Мохсен Нарузи, Мехди Ибрагими Вафа, Лилия Хегай, Аника, Дмитрий Троцкий, Владимир Муранов и Татьяна Караханова. Роза Люлякова, которая выбыла из шоу прямо накануне финала, на съемки не приехала.

Впрочем, несмотря на ее проклятия, все прошло без происшествий!

12-й сезон шоу «Битва экстрасенсов» можно назвать самым ярким и нестандартным. Во-первых, впервые в истории шоу участником «Битвы» стал 14-летний школьник Илья Обухов, а в финал вышла 16-летняя девушка Виктория Комахина. Во-вторых, зрители не раз были шокированы трансом монгольской ясновидящей Тудыв и резкими высказываниями цыганки Розы Люляковой. Впрочем, главный скептик шоу Сергей Сафронов признался, что лично его этот сезон впечатлил не так сильно, как предыдущие. Более того, в следующих сезонах он пообещал еще строже относиться к способностям ясновидящих и еще жестче обращаться с шарлатанами.

Кто же в итоге стал лучшим экстрасенсом этого сезона и получил «Синюю руку»? Зрители ТНТ узнают это 30 декабря в 20.00!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA