Культура
На Южном Урале Ильменский фестиваль начнется в онлайн-формате На Южном Урале Ильменский фестиваль начнется в онлайн-формате
Первый тур конкурса авторской песни начнется 1 июня на сайте фестиваля. Второй тур организаторы хотят провести традиционно на сцене.
Надгробие XIX века нашли краеведы в челябинском бору Надгробие XIX века нашли краеведы в челябинском бору
Надгробный камень родом из 1887 года Вениамин Пухов и Игорь Казанцев обнаружили недалеко от поселка Каменные Карьеры.
Челябинский музей под открытым небом пополнил экспозицию Челябинский музей под открытым небом пополнил экспозицию
«Кабинет истории», расположенный в Металлургическом районе, стал еще больше. Недавно туда добавили новые экспонаты.
Фонд «Андрюша» поздравляет всех с Днем Победы и ждет встречи в сентябре! Фонд «Андрюша» поздравляет всех с Днем Победы и ждет встречи в сентябре!
Подопечные и выпускники Детского Благотворительного фонда «Андрюша», находясь в самоизоляции, продолжают серьезные занятия искусством. К юбилею Великой Победы они, при поддержке медиахолдинга «Гранада Пресс» находясь в разных городах, записали песню военных лет композитора Марка Фрадкина на стихи Евгения Долматовского «Дорога на Берлин». Первым ее исполнителем был Леонид Утесов, композиция прозвучала и во время Парада Победы 1945 года на Красной площади.

Победителя «Битвы» поздравили звездные экстрасенсы

15:33
28 Декабря 2011 г.
Съемки финала 12-го сезона шоу завершены. За победителя проголосовали больше половины зрителей. А поддержать финалистов приехали почти все победители прошлых сезонов!
Победителя «Битвы» поздравили звездные экстрасенсы

Съемки финала 12-го сезона шоу завершены.  За победителя проголосовали больше половины зрителей. А поддержать финалистов приехали почти все победители прошлых сезонов!

Поздним вечером пятницы толпа поклонников самого мистического шоу на отечественном ТВ направлялись в сторону Особняка на Новой Басманной улице. Съемки заключительного выпуска  «Битвы экстрасенсов», как всегда, проходили ночью. В финал 12-го сезона шоу вышли три сильнейших экстрасенса: Анатолий Леденев, Виктория Комахина и Елена Ясевич. По словам самих ясновидящих, претендентами на победу стали самые достойные участники этого сезона. Именно они с успехом прошли почти все испытания программы и неоднократно шокировали зрителей и съемочную группу своими способностями.

Помимо простых зрителей, поддержать финалистов приехали и звезды прошлых сезонов. Так, на площадке были замечены Наталья Бантеева, Виталий Гиберт, Влад Кадони, Мохсен Нарузи, Мехди Ибрагими Вафа, Лилия Хегай, Аника, Дмитрий Троцкий, Владимир Муранов и Татьяна Караханова. Роза Люлякова, которая выбыла из шоу прямо накануне финала, на съемки не приехала.

Впрочем, несмотря на ее проклятия, все прошло без происшествий!

12-й сезон шоу «Битва экстрасенсов» можно назвать самым ярким и нестандартным. Во-первых, впервые в истории шоу участником «Битвы» стал 14-летний школьник Илья Обухов, а в финал вышла 16-летняя девушка Виктория Комахина. Во-вторых, зрители не раз были шокированы трансом монгольской ясновидящей Тудыв и резкими высказываниями цыганки Розы Люляковой. Впрочем, главный скептик шоу Сергей Сафронов признался, что лично его этот сезон впечатлил не так сильно, как предыдущие. Более того, в следующих сезонах он пообещал еще строже относиться к способностям ясновидящих и еще жестче обращаться с шарлатанами.

Кто же в итоге стал лучшим экстрасенсом этого сезона и получил «Синюю руку»? Зрители ТНТ узнают это 30 декабря в 20.00!



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: