Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Культура
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК
В презентационном зале заводоуправления ЧМК сегодня, 20 февраля, открылась выставка каслинского литья. Большая часть экспонатов этой выставки недавно приехала из Москвы, где выставлялась в Государственном историческом музее.
Стартовал прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию Стартовал прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию
В Челябинской области начался прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию. Претендовать на победу традиционно могут русскоязычные писатели не только из разных уголков России, но из других стран. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 февраля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Победителя «Битвы» поздравили звездные экстрасенсы

15:33
28 Декабря 2011 г.
Съемки финала 12-го сезона шоу завершены. За победителя проголосовали больше половины зрителей. А поддержать финалистов приехали почти все победители прошлых сезонов!
Победителя «Битвы» поздравили звездные экстрасенсы

Съемки финала 12-го сезона шоу завершены.  За победителя проголосовали больше половины зрителей. А поддержать финалистов приехали почти все победители прошлых сезонов!

Поздним вечером пятницы толпа поклонников самого мистического шоу на отечественном ТВ направлялись в сторону Особняка на Новой Басманной улице. Съемки заключительного выпуска  «Битвы экстрасенсов», как всегда, проходили ночью. В финал 12-го сезона шоу вышли три сильнейших экстрасенса: Анатолий Леденев, Виктория Комахина и Елена Ясевич. По словам самих ясновидящих, претендентами на победу стали самые достойные участники этого сезона. Именно они с успехом прошли почти все испытания программы и неоднократно шокировали зрителей и съемочную группу своими способностями.

Помимо простых зрителей, поддержать финалистов приехали и звезды прошлых сезонов. Так, на площадке были замечены Наталья Бантеева, Виталий Гиберт, Влад Кадони, Мохсен Нарузи, Мехди Ибрагими Вафа, Лилия Хегай, Аника, Дмитрий Троцкий, Владимир Муранов и Татьяна Караханова. Роза Люлякова, которая выбыла из шоу прямо накануне финала, на съемки не приехала.

Впрочем, несмотря на ее проклятия, все прошло без происшествий!

12-й сезон шоу «Битва экстрасенсов» можно назвать самым ярким и нестандартным. Во-первых, впервые в истории шоу участником «Битвы» стал 14-летний школьник Илья Обухов, а в финал вышла 16-летняя девушка Виктория Комахина. Во-вторых, зрители не раз были шокированы трансом монгольской ясновидящей Тудыв и резкими высказываниями цыганки Розы Люляковой. Впрочем, главный скептик шоу Сергей Сафронов признался, что лично его этот сезон впечатлил не так сильно, как предыдущие. Более того, в следующих сезонах он пообещал еще строже относиться к способностям ясновидящих и еще жестче обращаться с шарлатанами.

Кто же в итоге стал лучшим экстрасенсом этого сезона и получил «Синюю руку»? Зрители ТНТ узнают это 30 декабря в 20.00!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA