Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Культура
Челябинский театр представит лучшую постановку на престижном фестивале в Москве Челябинский театр представит лучшую постановку на престижном фестивале в Москве
Челябинский театр оперы и балета им. Глинки стал участником престижного фестиваля «Видеть музыку» в Москве. Коллектив везет в столицу постановку, которую считает самой лучшей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
На берегу озера в Челябинской области археологи нашли уникальную древнюю пряжку На берегу озера в Челябинской области археологи нашли уникальную древнюю пряжку
Сейчас на озере Уелги в Челябинской области ведется очередной сезон археологических раскопок. Специалисты нашли очень важное с точки зрения истории захоронение с уникальными предметами, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе  ЮУрГУ.
Челябинки стали частью проекта по созданию женской творческой сети Евразии Челябинки стали частью проекта по созданию женской творческой сети Евразии
Челябинск посетила искусствовед из Италии Розария Язетто. Женщина путешествует по странам мира в рамках собственного проекта: она хочет создать символическую женскую творческую сеть.
Добровольцы начали реставрировать старинную избу в центре Челябинска Добровольцы начали реставрировать старинную избу в центре Челябинска
В Челябинске началась реставрация старинного частного дома, который расположен на улице Российской. Весь август добровольцы будут приводить эту избушку в порядок. Присоединиться могут все желающие.

Победителя «Битвы» поздравили звездные экстрасенсы

15:33
28 Декабря 2011 г.
Съемки финала 12-го сезона шоу завершены. За победителя проголосовали больше половины зрителей. А поддержать финалистов приехали почти все победители прошлых сезонов!
Победителя «Битвы» поздравили звездные экстрасенсы

Съемки финала 12-го сезона шоу завершены.  За победителя проголосовали больше половины зрителей. А поддержать финалистов приехали почти все победители прошлых сезонов!

Поздним вечером пятницы толпа поклонников самого мистического шоу на отечественном ТВ направлялись в сторону Особняка на Новой Басманной улице. Съемки заключительного выпуска  «Битвы экстрасенсов», как всегда, проходили ночью. В финал 12-го сезона шоу вышли три сильнейших экстрасенса: Анатолий Леденев, Виктория Комахина и Елена Ясевич. По словам самих ясновидящих, претендентами на победу стали самые достойные участники этого сезона. Именно они с успехом прошли почти все испытания программы и неоднократно шокировали зрителей и съемочную группу своими способностями.

Помимо простых зрителей, поддержать финалистов приехали и звезды прошлых сезонов. Так, на площадке были замечены Наталья Бантеева, Виталий Гиберт, Влад Кадони, Мохсен Нарузи, Мехди Ибрагими Вафа, Лилия Хегай, Аника, Дмитрий Троцкий, Владимир Муранов и Татьяна Караханова. Роза Люлякова, которая выбыла из шоу прямо накануне финала, на съемки не приехала.

Впрочем, несмотря на ее проклятия, все прошло без происшествий!

12-й сезон шоу «Битва экстрасенсов» можно назвать самым ярким и нестандартным. Во-первых, впервые в истории шоу участником «Битвы» стал 14-летний школьник Илья Обухов, а в финал вышла 16-летняя девушка Виктория Комахина. Во-вторых, зрители не раз были шокированы трансом монгольской ясновидящей Тудыв и резкими высказываниями цыганки Розы Люляковой. Впрочем, главный скептик шоу Сергей Сафронов признался, что лично его этот сезон впечатлил не так сильно, как предыдущие. Более того, в следующих сезонах он пообещал еще строже относиться к способностям ясновидящих и еще жестче обращаться с шарлатанами.

Кто же в итоге стал лучшим экстрасенсом этого сезона и получил «Синюю руку»? Зрители ТНТ узнают это 30 декабря в 20.00!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: