Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Культура
Обладатель уникального голоса впервые даст сольный концерт в Челябинске Обладатель уникального голоса впервые даст сольный концерт в Челябинске
Тенор Игорь Монаширов, которого в Италии за высокое мастерство наградили почетным званием Maestro,впервые выступит с концертом в Челябинске в сопровождении Камерного оркестра "Классика" под руководством заслуженного артиста России Адика Абдурахманова и джазового квартета Антона Бугаева. Уникальный диапазон его голоса, от баритона до фальцета, в Италии получил название «Голос без границ».
Детский ансамбль "Урал" стал лучшим из лучших и выиграл 200 тысяч! Детский ансамбль "Урал" стал лучшим из лучших и выиграл 200 тысяч!
Детская хореографическая студия Ансамбля танца "Урал" стала трехкратным победителям закрытого грантового всероссийского хореографического конкурса среди лучших коллективов России "Кубок победителей". Они завоевали максимум из возможных наград, представив на суд жюри три возрастные группы. "Уральцы" везде оказались первыми! Поездка 56 детей на конкурс в Сочи осуществилась благодаря Программе поддержки талантливых детей Челябинской области Детского благотворительного фонда "Андрюша" имени Андрея Жаботинского.
Логистические стратегии стран Центрально-Азиатского региона обсудили в Челябинске Логистические стратегии стран Центрально-Азиатского региона обсудили в Челябинске
В столице Южного Урала состоялся международный форум «Синергизм логистических стратегий стран Центрально-Азиатского региона: экономическая перспектива на фоне евразийской интеграции».
Комедии и драмы из Абакана Комедии и драмы из Абакана
Осень – урожайная на гастроли пора. Вслед за гостями из Грузии в Челябинск с 10 по 12 ноября приедут гости из Хакасии. Русский драматический театр имени Лермонтова привезёт на челябинскую сцену шесть спектаклей.

Победители конкурса прошли на спектакль МХТ «Гамлет» бесплатно

13:17
24 Ноября 2010 г.
В Челябинском театре драмы завершился первый этап фотоконкурса «Лица современности в эпохе Возрождения». Все участники получили пригласительные билеты на скандально известную постановку МХТ «Гамлет» и воочию увидели звезд отечественного кинематографа – Константина Хабенского, Михаила Пореченкова и Михаила Трухина.
Победители конкурса прошли на спектакль МХТ «Гамлет» бесплатно

В Челябинском театре драмы завершился первый этап фотоконкурса «Лица современности в эпохе Возрождения». Все участники получили пригласительные билеты на скандально известную постановку МХТ «Гамлет» и воочию увидели звезд отечественного кинематографа – Константина Хабенского, Михаила Пореченкова и Михаила Трухина. На втором этапе у заядлых театралов будет возможность посмотреть спектакли Вахтанговского театра.

Акция челябинского театра выросла из рекламной компании, посвященной гастролям МХТ. Условия просты – сфотографироваться и с помощью несложных компьютерных программ «поместить» портрет в обстановку эпохи Возрождения.

- Мы вдруг подумали: а почему бы не предложить всем желающим представить себя шекспировскими персонажами? - рассказала менеджер театра Лидия Бычкова. – Это очень интересно и не так уж сложно. Компьютерные технологии сейчас вполне доступны, и многие умеют работать с программами Fotoshop, Corеl. Так что сделать фотографию и ее обработать – не проблема.

Свои работы на конкурс прислали центр дизайна, Челябинская телерадиокомпания, а также простые граждане. Победителей на этот раз выбирать не стали – наградили всех. С учетом того, что стоимость билетов на «Гамлета» была от двух до шести тысяч, подарки оказались весьма востребованными. Присоединиться к акции все жалеющие смогут теперь после Нового года. На этот раз призами станут пригласительные билеты на спектакли театра имени Вахтангова, которые намечаются в феврале будущего года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: