Культура
«Хор Турецкого» превратит центр Челябинска в караоке «Хор Турецкого» превратит центр Челябинска в караоке
В это воскресенье, 21 июля, в Челябинске с размахом отпразднуют День металлурга. Главным подарком станет особый проект от легендарного «Хора Турецкого»– «Народное караоке №1».
В Челябинск привезли «Паразитов» В Челябинск привезли «Паразитов»
Наконец-то до нашего города докатилась мировая кинопремьера. В мягкий кинотеатр «Мегаполис» известная российская прокатная компания «Про:Взгляд» привезла южнокорейский фильм «Паразиты», удостоенный главного приза на Каннском фестивале - «Золотой пальмовой ветви».
Южноуральцы получили гранты форума «Таврида» Южноуральцы получили гранты форума «Таврида»
В Крыму завершилась восьмая смена форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида 5.0», а также назвали победителей грантового конкурса. Молодые народницы из Челябинской области завоевали гранты на реализацию своих проектов.
Зачем сказочные герои со всей России приехали в Копейск Зачем сказочные герои со всей России приехали в Копейск
Сегодня, 7 июля, Копейск станет на день без преувеличения самым сказочной точкой на карте нашей страны. Глинышек, Кыш Бабай, а также более привычные нам Илья Муромец, Иван Царевич с Еленой Прекрасной – эти и другие герои уже приехали в город-спутник Челябинска и готовятся к очень масштабному мероприятию. «Челябинск Сегодня» представляет подробную программу, чтобы гости не растерялись.

Победители конкурса прошли на спектакль МХТ «Гамлет» бесплатно

13:17
24 Ноября 2010 г.
В Челябинском театре драмы завершился первый этап фотоконкурса «Лица современности в эпохе Возрождения». Все участники получили пригласительные билеты на скандально известную постановку МХТ «Гамлет» и воочию увидели звезд отечественного кинематографа – Константина Хабенского, Михаила Пореченкова и Михаила Трухина.
Победители конкурса прошли на спектакль МХТ «Гамлет» бесплатно

В Челябинском театре драмы завершился первый этап фотоконкурса «Лица современности в эпохе Возрождения». Все участники получили пригласительные билеты на скандально известную постановку МХТ «Гамлет» и воочию увидели звезд отечественного кинематографа – Константина Хабенского, Михаила Пореченкова и Михаила Трухина. На втором этапе у заядлых театралов будет возможность посмотреть спектакли Вахтанговского театра.

Акция челябинского театра выросла из рекламной компании, посвященной гастролям МХТ. Условия просты – сфотографироваться и с помощью несложных компьютерных программ «поместить» портрет в обстановку эпохи Возрождения.

- Мы вдруг подумали: а почему бы не предложить всем желающим представить себя шекспировскими персонажами? - рассказала менеджер театра Лидия Бычкова. – Это очень интересно и не так уж сложно. Компьютерные технологии сейчас вполне доступны, и многие умеют работать с программами Fotoshop, Corеl. Так что сделать фотографию и ее обработать – не проблема.

Свои работы на конкурс прислали центр дизайна, Челябинская телерадиокомпания, а также простые граждане. Победителей на этот раз выбирать не стали – наградили всех. С учетом того, что стоимость билетов на «Гамлета» была от двух до шести тысяч, подарки оказались весьма востребованными. Присоединиться к акции все жалеющие смогут теперь после Нового года. На этот раз призами станут пригласительные билеты на спектакли театра имени Вахтангова, которые намечаются в феврале будущего года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: