Культура
«Хор Турецкого» превратит центр Челябинска в караоке «Хор Турецкого» превратит центр Челябинска в караоке
В это воскресенье, 21 июля, в Челябинске с размахом отпразднуют День металлурга. Главным подарком станет особый проект от легендарного «Хора Турецкого»– «Народное караоке №1».
В Челябинск привезли «Паразитов» В Челябинск привезли «Паразитов»
Наконец-то до нашего города докатилась мировая кинопремьера. В мягкий кинотеатр «Мегаполис» известная российская прокатная компания «Про:Взгляд» привезла южнокорейский фильм «Паразиты», удостоенный главного приза на Каннском фестивале - «Золотой пальмовой ветви».
Южноуральцы получили гранты форума «Таврида» Южноуральцы получили гранты форума «Таврида»
В Крыму завершилась восьмая смена форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида 5.0», а также назвали победителей грантового конкурса. Молодые народницы из Челябинской области завоевали гранты на реализацию своих проектов.
Зачем сказочные герои со всей России приехали в Копейск Зачем сказочные герои со всей России приехали в Копейск
Сегодня, 7 июля, Копейск станет на день без преувеличения самым сказочной точкой на карте нашей страны. Глинышек, Кыш Бабай, а также более привычные нам Илья Муромец, Иван Царевич с Еленой Прекрасной – эти и другие герои уже приехали в город-спутник Челябинска и готовятся к очень масштабному мероприятию. «Челябинск Сегодня» представляет подробную программу, чтобы гости не растерялись.

По "Манекену" достигнута договоренность с СТД

00:00
10 Ноября 2009 г.
В ближайшие месяцы организационно-правовая форма «муниципальное учреждение культуры» будет изменена на «муниципальное автономное учреждение». Это позволит вести более активную коммерческую деятельность, привлекать внебюджетные средства и направлять их на собственные нужды и развитие учреждения
По "Манекену" достигнута договоренность с СТД

Подписано соглашение между главой Челябинска Михаилом Юревичем и председателем Союза театральных деятелей России Александром Калягиным, согласно которому будет продолжена работа Челябинского Центра искусств «Театр + кино», сообщает пресс-служба горадминистрации.

Стороны объединили усилия, чтобы создать необходимые условия для развития и успешной деятельности театра «Манекен». Соглашение подписано в Москве и уже вступило в силу.

В ближайшие месяцы организационно-правовая форма «муниципальное учреждение культуры» будет изменена на «муниципальное автономное учреждение». Это позволит вести более активную коммерческую деятельность, привлекать внебюджетные средства и направлять их на собственные нужды и развитие учреждения.

До конца 2009 года сотрудники Центра искусств «Театр + кино» будут получать денежные выплаты за счет Управления культуры Администрации города Челябинска. Параллельно будет разрабатываться другой вариант штатного расписания, с учетом новых финансовых условий.

В 2010 году на текущее содержание Челябинского Центра искусств «Театр + кино» из городского бюджета будет выделено 4,5 миллиона рублей, эти средства будут направлены в виде субсидий. Такую же сумму выделит Правительство Челябинской области. 
Кинотеатр имени Пушкина и театр «Манекен» будут работать в том же здании, которое занимают сейчас – по улице Пушкина, 64.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: