А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Культура
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК
В презентационном зале заводоуправления ЧМК сегодня, 20 февраля, открылась выставка каслинского литья. Большая часть экспонатов этой выставки недавно приехала из Москвы, где выставлялась в Государственном историческом музее.
Стартовал прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию Стартовал прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию
В Челябинской области начался прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию. Претендовать на победу традиционно могут русскоязычные писатели не только из разных уголков России, но из других стран. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 февраля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

По "Манекену" достигнута договоренность с СТД

00:00
10 Ноября 2009 г.
В ближайшие месяцы организационно-правовая форма «муниципальное учреждение культуры» будет изменена на «муниципальное автономное учреждение». Это позволит вести более активную коммерческую деятельность, привлекать внебюджетные средства и направлять их на собственные нужды и развитие учреждения
По "Манекену" достигнута договоренность с СТД

Подписано соглашение между главой Челябинска Михаилом Юревичем и председателем Союза театральных деятелей России Александром Калягиным, согласно которому будет продолжена работа Челябинского Центра искусств «Театр + кино», сообщает пресс-служба горадминистрации.

Стороны объединили усилия, чтобы создать необходимые условия для развития и успешной деятельности театра «Манекен». Соглашение подписано в Москве и уже вступило в силу.

В ближайшие месяцы организационно-правовая форма «муниципальное учреждение культуры» будет изменена на «муниципальное автономное учреждение». Это позволит вести более активную коммерческую деятельность, привлекать внебюджетные средства и направлять их на собственные нужды и развитие учреждения.

До конца 2009 года сотрудники Центра искусств «Театр + кино» будут получать денежные выплаты за счет Управления культуры Администрации города Челябинска. Параллельно будет разрабатываться другой вариант штатного расписания, с учетом новых финансовых условий.

В 2010 году на текущее содержание Челябинского Центра искусств «Театр + кино» из городского бюджета будет выделено 4,5 миллиона рублей, эти средства будут направлены в виде субсидий. Такую же сумму выделит Правительство Челябинской области. 
Кинотеатр имени Пушкина и театр «Манекен» будут работать в том же здании, которое занимают сейчас – по улице Пушкина, 64.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA