В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Культура
В челябинском детском  доме появится класс для творчества детей-сирот В челябинском детском доме появится класс для творчества детей-сирот
Инициатива будет реализована благотворительным проектом “Живу с культурой”.
Цирковая экзотика от пингви-шоу «Ласта-рика» Цирковая экзотика от пингви-шоу «Ласта-рика»
Челябинский цирк не перестает удивлять. Казалось, ну что еще можно придумать новенького? Но нет предела совершенству – совершенству человеческих возможностей и фантазии. Очередная демонстрация того и другого состоялась в минувшие выходные, где благополучно стартовала новая программа пингви-шоу «Ласта-рика».
Борис Щербаков и Алексей Маклаков приедут в Челябинск со спектаклем «Подкаблучники» Борис Щербаков и Алексей Маклаков приедут в Челябинск со спектаклем «Подкаблучники»
25 сентября в 19:00, в театре оперы и балета новая комедия «Подкаблучники», в которой играют популярные актеры. Борис Щербаков и Алексей Маклаков бьются за сердце дамы. Делайте ставки, господа!
В Челябинск приезжает Баста В Челябинск приезжает Баста
2-го октября Ледовая арена «Трактор» принимает Басту в рамках его грандиозного осеннего тура, который охватит максимальное количество городов, а значит и поклонников.

По "Манекену" достигнута договоренность с СТД

00:00
10 Ноября 2009 г.
В ближайшие месяцы организационно-правовая форма «муниципальное учреждение культуры» будет изменена на «муниципальное автономное учреждение». Это позволит вести более активную коммерческую деятельность, привлекать внебюджетные средства и направлять их на собственные нужды и развитие учреждения
По "Манекену" достигнута договоренность с СТД

Подписано соглашение между главой Челябинска Михаилом Юревичем и председателем Союза театральных деятелей России Александром Калягиным, согласно которому будет продолжена работа Челябинского Центра искусств «Театр + кино», сообщает пресс-служба горадминистрации.

Стороны объединили усилия, чтобы создать необходимые условия для развития и успешной деятельности театра «Манекен». Соглашение подписано в Москве и уже вступило в силу.

В ближайшие месяцы организационно-правовая форма «муниципальное учреждение культуры» будет изменена на «муниципальное автономное учреждение». Это позволит вести более активную коммерческую деятельность, привлекать внебюджетные средства и направлять их на собственные нужды и развитие учреждения.

До конца 2009 года сотрудники Центра искусств «Театр + кино» будут получать денежные выплаты за счет Управления культуры Администрации города Челябинска. Параллельно будет разрабатываться другой вариант штатного расписания, с учетом новых финансовых условий.

В 2010 году на текущее содержание Челябинского Центра искусств «Театр + кино» из городского бюджета будет выделено 4,5 миллиона рублей, эти средства будут направлены в виде субсидий. Такую же сумму выделит Правительство Челябинской области. 
Кинотеатр имени Пушкина и театр «Манекен» будут работать в том же здании, которое занимают сейчас – по улице Пушкина, 64.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: