«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Культура
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
Камерный театр в Челябинске проведет первый ночной показ Камерный театр в Челябинске проведет первый ночной показ
Уже на этой неделе в челябинском Камерном театре пройдет проект «Черная суббота». Впервые театралов готовы пригласить на ночной показ, спектакль выбрали тот, который зрители давно просили – «Музыки и сигарет не хватит до весны».
IX премия "АНДРЮША-2018": Итоги IX премия "АНДРЮША-2018": Итоги
    730 тысяч рублей для поддержки талантливых детей было собрано на IX Премии "Андрюша-2018", состоявшейся в Челябинском театре оперы и балета им.М.И.Глинки.
    
На местах боев ВОВ нашли шашку 1939 года родом из Златоуста На местах боев ВОВ нашли шашку 1939 года родом из Златоуста
Кавалерийскую шашку, изготовленную мастерами из Златоуста в 1939 году, нашли на раскопках в Мурманской области. Изделие планирует получить в свою коллекцию городской музей Златоуста. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

По "Манекену" достигнута договоренность с СТД

00:00
10 Ноября 2009 г.
В ближайшие месяцы организационно-правовая форма «муниципальное учреждение культуры» будет изменена на «муниципальное автономное учреждение». Это позволит вести более активную коммерческую деятельность, привлекать внебюджетные средства и направлять их на собственные нужды и развитие учреждения
По "Манекену" достигнута договоренность с СТД

Подписано соглашение между главой Челябинска Михаилом Юревичем и председателем Союза театральных деятелей России Александром Калягиным, согласно которому будет продолжена работа Челябинского Центра искусств «Театр + кино», сообщает пресс-служба горадминистрации.

Стороны объединили усилия, чтобы создать необходимые условия для развития и успешной деятельности театра «Манекен». Соглашение подписано в Москве и уже вступило в силу.

В ближайшие месяцы организационно-правовая форма «муниципальное учреждение культуры» будет изменена на «муниципальное автономное учреждение». Это позволит вести более активную коммерческую деятельность, привлекать внебюджетные средства и направлять их на собственные нужды и развитие учреждения.

До конца 2009 года сотрудники Центра искусств «Театр + кино» будут получать денежные выплаты за счет Управления культуры Администрации города Челябинска. Параллельно будет разрабатываться другой вариант штатного расписания, с учетом новых финансовых условий.

В 2010 году на текущее содержание Челябинского Центра искусств «Театр + кино» из городского бюджета будет выделено 4,5 миллиона рублей, эти средства будут направлены в виде субсидий. Такую же сумму выделит Правительство Челябинской области. 
Кинотеатр имени Пушкина и театр «Манекен» будут работать в том же здании, которое занимают сейчас – по улице Пушкина, 64.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: