Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Происшествия
В Челябинске рабочий погиб из-за рухнувшего на него лифта В Челябинске рабочий погиб из-за рухнувшего на него лифта
В челябинской больнице скончался 43-летний работник, на которого во время ремонтных работ рухнула кабина лифта.
Женщина и шестилетний мальчик пострадали в ДТП с «перевертышем» в Магнитогорске Женщина и шестилетний мальчик пострадали в ДТП с «перевертышем» в Магнитогорске
В Магнитогорске перекресток не поделили «Лада Гранта» и ВАЗ-2109. После столкновения «Лада» легла на крышу. С места аварии в больницу увезли женщину и маленького мальчика, сообщили «ЧелябинскСегодня» 21 августа в пресс-службе регионального УГИБДД.
В Магнитогорске супруги чуть не задохнулись в погребе гаражного кооператива В Магнитогорске супруги чуть не задохнулись в погребе гаражного кооператива
В Магнитогорске выясняют обстоятельства, при которых мужчина и женщина потеряли сознание во время работы в погребе. Возможно, что они отравились, когда обрабатывали помещение от грызунов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-центре ПСС региона.
Из нацпарка «Таганай» вывезли мужчину с ножевым ранением Из нацпарка «Таганай» вывезли мужчину с ножевым ранением
Специалисты Златоустовского спасотряда эвакуировали из национального парка «Таганай» незадачливого туриста с ножевым ранением, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-центре поисково-спасательной службы региона.

По горячим следам раскрыто нашумевшее убийство в трамвае

16:48
02 Ноября 2010 г.
Следователи и милиционеры оперативно нашли убийцу мужчины, заступившегося в ссоре за кондуктора трамвая. Напомним, трагедия разразился в прошедшую пятницу, 29 сентября.
По горячим следам раскрыто нашумевшее убийство в трамвае

Следователи и милиционеры оперативно нашли убийцу мужчины, заступившегося в ссоре за кондуктора трамвая. Напомним, трагедия разразился в прошедшую пятницу, 29 сентября. В салоне трамвая 16-го маршрута пассажир устроил пьяный скандал, а когда за женщину-кондуктора заступились двое мужчин, урод серьезно ранил одно из них и зарезал второго.

Преступление раскрыто по горячим следам. Преступником оказался 22-летний челябинец. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК при облпрокуратуре.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: