А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На 10 лет осудили южноуральца, который заживо сжег приятеля На 10 лет осудили южноуральца, который заживо сжег приятеля
Суд вынес приговор в отношении 34-летнего жителя поселка Кропачево Александра Черкина, который изрезал ножом приятеля, а затем заживо сжег его. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Верхнем Уфалее ребенка-инвалида морили голодом и довели до дистрофии В Верхнем Уфалее ребенка-инвалида морили голодом и довели до дистрофии
В Верхнем Уфалее непутевые родители морили голодом 3-летнего сына-инвалида и довели его до дистрофии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе областной прокуратуры.
В Миассе в ДТП пострадал ребенок В Миассе в ДТП пострадал ребенок
В Миассе произошло ДТП, в результате которого пострадал 11-летний ребенок, сообщает «Миасский рабочий».

По горячим следам раскрыто нашумевшее убийство в трамвае

16:48
02 Ноября 2010 г.
Следователи и милиционеры оперативно нашли убийцу мужчины, заступившегося в ссоре за кондуктора трамвая. Напомним, трагедия разразился в прошедшую пятницу, 29 сентября.
По горячим следам раскрыто нашумевшее убийство в трамвае

Следователи и милиционеры оперативно нашли убийцу мужчины, заступившегося в ссоре за кондуктора трамвая. Напомним, трагедия разразился в прошедшую пятницу, 29 сентября. В салоне трамвая 16-го маршрута пассажир устроил пьяный скандал, а когда за женщину-кондуктора заступились двое мужчин, урод серьезно ранил одно из них и зарезал второго.

Преступление раскрыто по горячим следам. Преступником оказался 22-летний челябинец. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК при облпрокуратуре.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA