Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Спорт
Кубок FIFA выставят в Челябинске Кубок FIFA выставят в Челябинске
С 22 по 24 сентября челябинцы смогут сфотографироваться с Кубком FIFA. После трофей отправится в Уфу, сообщает «Губерния».
РМК подарила Карабашу новый спортивный комплекс РМК подарила Карабашу новый спортивный комплекс
В Карабаше открыт новый спортивный комплекс «Металлург». Такой подарок горожанам сделала Русская медная компания, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В «Кроссе нации» приняли участие больше 20 тысяч южноуральцев В «Кроссе нации» приняли участие больше 20 тысяч южноуральцев
В минувшую субботу Челябинская область присоединилась к традиционному всероссийскому дню бега. В рамках «Кросса нации» на старты вышли больше 20 тысяч любителей спорта. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
«Трактор» потерпел сокрушительное поражение в игре со «СКА» «Трактор» потерпел сокрушительное поражение в игре со «СКА»
В Санкт-Петербурге ХК «Трактор» потерпел сокрушительное поражение в игре с командой хозяев хоккейной площадки «СКА». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе «Трактора».

Первые победы Челябинской области на всероссийской Спартакиаде

00:00
08 Июля 2009 г.
На IV летней Спартакиаде учащихся России в Пензе сборная команда Челябинской области уже завоевала первые медали.
Первые победы Челябинской области на всероссийской Спартакиаде

На IV летней Спартакиаде учащихся России в Пензе сборная команда Челябинской области уже завоевала первые медали.
Спартакиада проходит в июле-августе в Пензе. В состязаниях выступают более 8 тысяч юных спортсменов из всех регионов страны. Нашу область представляют 360 учащихся. В соревнованиях определятся сильнейшие школьники – представители 45 видов спорта. 
На сегодняшний день уже завершились первенства по четырем видам спорта: вольной борьбе у юношей и девушек, синхронному плаванию и греко-римской борьбе. Подошли к финалу соревнования по баскетболу, футболу и бадминтону. Уже начали состязаться теннисисты. 
Лучше других отыграла южноуральская команда бадминтонистов, завоевавшая 5 золотых и 3 серебряные медали. Золотыми призерами стали Анатолий Ярцев, Сергей Шеметов и Карина Назарова. Бадминтонисты продолжают сражаться за медали в командном зачете. По оценкам судей Спартакиады, у южноуральцев есть все шансы стать сильнейшими в этом виде спорта.
В соревнованиях по вольной борьбе второе и третье место завоевали челябинские девушки: Екатерина Курманова получила серебро, Анастасия Григорьева и Ольга Холодная стали бронзовыми призерами.
Стоит отметить, что спартакиада проводится за три года до Олимпийских игр и главная ее задача – выявить спортивные резервы молодежи. Комплексные состязания позволят объективно оценить уровень развития детско-юношеского спорта и отобрать перспективных спортсменов для участия во всероссийских, международных соревнованиях и будущих Олимпиадах.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA