«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Спорт
РМК подарила Челябинску новую воркаут-площадку РМК подарила Челябинску новую воркаут-площадку
В Челябинске возле стадиона АМЗ появилась новая воркаут-площадка. Данный спортивный объект подарила горожанам Русская медная компания, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Трактор» досрочно стал финалистом Кубка губернатора по хоккею «Трактор» досрочно стал финалистом Кубка губернатора по хоккею
ХК «Трактор» во время уральского дерби обошел магнитогорский «Металлург» со счетом 6:4 и досрочно вышел в финал Кубка губернатора Челябинской области по хоккею.
Хет-трик Рихарда Гюнге помог «Трактору» обыграть магнитогорский «Металлург» Хет-трик Рихарда Гюнге помог «Трактору» обыграть магнитогорский «Металлург»
Челябинский «Трактор» одержал вторую победу на Кубке губернатора Челябинской области, сломив сопротивление принципиального соперника – магнитогорского «Металлурга» – со счетом 6:4. После этой победы в дерби черно-белые, набрав шесть очков, возглавили турнирную таблицу.
Евгений Кузнецов показал болельщикам Кубок Стэнли в ЛА «Трактор» Евгений Кузнецов показал болельщикам Кубок Стэнли в ЛА «Трактор»
Воспитанник челябинской хоккейной школы «Трактор» Евгений Кузнецов провел для болельщиков двухчасовую фотосессию с Кубком Стэнли.

Первые победы Челябинской области на всероссийской Спартакиаде

00:00
08 Июля 2009 г.
На IV летней Спартакиаде учащихся России в Пензе сборная команда Челябинской области уже завоевала первые медали.
Первые победы Челябинской области на всероссийской Спартакиаде

На IV летней Спартакиаде учащихся России в Пензе сборная команда Челябинской области уже завоевала первые медали.
Спартакиада проходит в июле-августе в Пензе. В состязаниях выступают более 8 тысяч юных спортсменов из всех регионов страны. Нашу область представляют 360 учащихся. В соревнованиях определятся сильнейшие школьники – представители 45 видов спорта. 
На сегодняшний день уже завершились первенства по четырем видам спорта: вольной борьбе у юношей и девушек, синхронному плаванию и греко-римской борьбе. Подошли к финалу соревнования по баскетболу, футболу и бадминтону. Уже начали состязаться теннисисты. 
Лучше других отыграла южноуральская команда бадминтонистов, завоевавшая 5 золотых и 3 серебряные медали. Золотыми призерами стали Анатолий Ярцев, Сергей Шеметов и Карина Назарова. Бадминтонисты продолжают сражаться за медали в командном зачете. По оценкам судей Спартакиады, у южноуральцев есть все шансы стать сильнейшими в этом виде спорта.
В соревнованиях по вольной борьбе второе и третье место завоевали челябинские девушки: Екатерина Курманова получила серебро, Анастасия Григорьева и Ольга Холодная стали бронзовыми призерами.
Стоит отметить, что спартакиада проводится за три года до Олимпийских игр и главная ее задача – выявить спортивные резервы молодежи. Комплексные состязания позволят объективно оценить уровень развития детско-юношеского спорта и отобрать перспективных спортсменов для участия во всероссийских, международных соревнованиях и будущих Олимпиадах.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: