«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Спорт
«Трактор» в серии буллитов упустил победу над «Барысом» «Трактор» в серии буллитов упустил победу над «Барысом»
В четверг 18 октября «Трактор» принимал на домашнем льду «Барыс». За три периода определить лидера не получилась, игра перешла в овертайм, где гости из Астаны смогли вырваться вперед благодаря Брэндону Боченски.
Боксер из Златоуста выиграла «золото» европейского первенства Боксер из Златоуста выиграла «золото» европейского первенства
В Анапе завершился турнир Европы по боксу среди девушек и юношей. В копилке сборной России оказалось 19 медалей, одну из которых принесла воспитанница СШОР №5 Златоуста Мария Берстенева, сообщили «ЧелябинскСегодня» 17 октября в пресс-службе правительства Челябинской области.
«Трактор» начал новую домашнюю серию с победы над «Сибирью» «Трактор» начал новую домашнюю серию с победы над «Сибирью»
В Челябинске 16 октября стартовала очередная домашняя серия ХК «Трактор». Первым соперником черно-белых стала команда из Новосибирска. Матч получился затяжным, но челябинцы-таки одолели гостей в овертайме.
Трактор начинает третью домашнюю серию этого сезона Трактор начинает третью домашнюю серию этого сезона
Трактор на сегодняшний день расположился на 10 месте конференции Восток и имеет в зачете 13 очков. Со всеми командами этой серии «Трактор» встречается первый раз в сезоне. Главная особенность серии – на тренерском мостике будет воспитанник «Трактора» и экс-тренер ХК «Челмет», а ныне исполняющий обязанности главного тренера Алексей Тертышный.

Первые победы Челябинской области на всероссийской Спартакиаде

00:00
08 Июля 2009 г.
На IV летней Спартакиаде учащихся России в Пензе сборная команда Челябинской области уже завоевала первые медали.
Первые победы Челябинской области на всероссийской Спартакиаде

На IV летней Спартакиаде учащихся России в Пензе сборная команда Челябинской области уже завоевала первые медали.
Спартакиада проходит в июле-августе в Пензе. В состязаниях выступают более 8 тысяч юных спортсменов из всех регионов страны. Нашу область представляют 360 учащихся. В соревнованиях определятся сильнейшие школьники – представители 45 видов спорта. 
На сегодняшний день уже завершились первенства по четырем видам спорта: вольной борьбе у юношей и девушек, синхронному плаванию и греко-римской борьбе. Подошли к финалу соревнования по баскетболу, футболу и бадминтону. Уже начали состязаться теннисисты. 
Лучше других отыграла южноуральская команда бадминтонистов, завоевавшая 5 золотых и 3 серебряные медали. Золотыми призерами стали Анатолий Ярцев, Сергей Шеметов и Карина Назарова. Бадминтонисты продолжают сражаться за медали в командном зачете. По оценкам судей Спартакиады, у южноуральцев есть все шансы стать сильнейшими в этом виде спорта.
В соревнованиях по вольной борьбе второе и третье место завоевали челябинские девушки: Екатерина Курманова получила серебро, Анастасия Григорьева и Ольга Холодная стали бронзовыми призерами.
Стоит отметить, что спартакиада проводится за три года до Олимпийских игр и главная ее задача – выявить спортивные резервы молодежи. Комплексные состязания позволят объективно оценить уровень развития детско-юношеского спорта и отобрать перспективных спортсменов для участия во всероссийских, международных соревнованиях и будущих Олимпиадах.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: