Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Происшествия
Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы» Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы»
Ашинский городской суд оставил без изменения постановление мирового судьи о назначении штрафа местному жителю Вадиму Федорову в размере 25 тысяч рублей за незаконное осуществление миссионерской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
Жительница Челябинска ударила ножом подругу Жительница Челябинска ударила ножом подругу
В Челябинске 37-летняя местная жительница напала с ножом на свою 32-летнюю подругу, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу Управления Росгвардии по Челябинской области.
Житель Кыштыма надругался над тремя девочками Житель Кыштыма надругался над тремя девочками
В Кыштыме задержан 41-летний местный житель, который надругался над тремя девочками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Коркино обнаружили тело новорожденной девочки В Коркино обнаружили тело новорожденной девочки
В Коркино утром 17 сентября обнаружено тело новорожденной девочки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Первоклассник спас тонувшего в реке товарища

16:28
13 Декабря 2012 г.
На Южном Урале появился очередной юный герой. На этот раз им стал мальчик из поселка Мирный Брединского района. Информация появилась на сайте областного правительства.
Первоклассник спас тонувшего в реке товарища

На Южном Урале появился очередной юный герой. На этот раз им стал мальчик из поселка Мирный Брединского района. Информация появилась на сайте областного правительства.

Несколько дней назад Денис со своим лучшим другом пошел кататься с крутого берега местной реки. Лед в том месте, где катались дети, был очень тонким, а сверху припорошен выпавшим снегом. Когда школьник скатился со склона, раздался ужасный треск, и мальчик стал тонуть в ледяной воде. Денис не растерялся и бросился на помощь другу. Мальчик встал на коленки и начал медленно продвигаться к однокласснику, схватил товарища за куртку и вытащил на берег.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA