Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Происшествия
В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров  В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров
В Челябинске вынесен приговор в отношении местного жителя Павла Юрченкова, который обманул 38 пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток
В Еманжелинском районе 33-летний мужчина и 37-летняя женщина похитили у односельчан 28 москитных сеток с окон их квартир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске иномарка сбила 85-летнюю пенсионерку В Магнитогорске иномарка сбила 85-летнюю пенсионерку
В Магнитогорске 43-летний водитель автомобиля «Хонда CRV» сбил 85-летнюю пенсионерку, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Трехгорном замдиректора школы работала по фальшивому диплому В Трехгорном замдиректора школы работала по фальшивому диплому
В Трехгорном заместитель директора одной из школ работала по фальшивому диплому. За это она понесла наказание, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе областной прокуратуры.

Первоклассник спас тонувшего в реке товарища

16:28
13 Декабря 2012 г.
На Южном Урале появился очередной юный герой. На этот раз им стал мальчик из поселка Мирный Брединского района. Информация появилась на сайте областного правительства.
Первоклассник спас тонувшего в реке товарища

На Южном Урале появился очередной юный герой. На этот раз им стал мальчик из поселка Мирный Брединского района. Информация появилась на сайте областного правительства.

Несколько дней назад Денис со своим лучшим другом пошел кататься с крутого берега местной реки. Лед в том месте, где катались дети, был очень тонким, а сверху припорошен выпавшим снегом. Когда школьник скатился со склона, раздался ужасный треск, и мальчик стал тонуть в ледяной воде. Денис не растерялся и бросился на помощь другу. Мальчик встал на коленки и начал медленно продвигаться к однокласснику, схватил товарища за куртку и вытащил на берег.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA