С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Происшествия
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Осуждены двое южноуральцев, изнасиловавшие и убившие женщину

16:17
20 Мая 2011 г.
Трагедия произошла весной прошлого года. 4 марта 2010 года молодые люди 19 и 17 лет распивали спиртное в комнате общежития и пригласили в компанию односельчанку, 50-летнюю женщину.

Трагедия произошла весной прошлого года. 4 марта 2010 года молодые люди 19 и 17 лет распивали спиртное в комнате общежития и пригласили в компанию односельчанку, 50-летнюю женщину.

После чего старший – Москалев – решил удовлетворить свои мужские потребности. Получив отказ гостьи, он избил и изнасиловал ее. Опасаясь привлечения к ответственности, Москалев и его приятель вооружились ножом и нанесли им множественные удары по телу женщины. От полученных ранений она скончалась. Преступники вывезли тело потерпевшей на свалку, облили бензином и сожгли.

Москалев и его приятель осуждены по пунктам «ж,к» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц, с целью скрыть другое преступление), Москалев также по части 1 статьи 131 Уголовного кодекса Российской Федерации (изнасилование). Он приговорен к 17 годам лишения свободы с ограничением свободы на 1 год с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Другому соучастнику назначено 6 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA