В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Происшествия
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Осуждены двое южноуральцев, изнасиловавшие и убившие женщину

16:17
20 Мая 2011 г.
Трагедия произошла весной прошлого года. 4 марта 2010 года молодые люди 19 и 17 лет распивали спиртное в комнате общежития и пригласили в компанию односельчанку, 50-летнюю женщину.

Трагедия произошла весной прошлого года. 4 марта 2010 года молодые люди 19 и 17 лет распивали спиртное в комнате общежития и пригласили в компанию односельчанку, 50-летнюю женщину.

После чего старший – Москалев – решил удовлетворить свои мужские потребности. Получив отказ гостьи, он избил и изнасиловал ее. Опасаясь привлечения к ответственности, Москалев и его приятель вооружились ножом и нанесли им множественные удары по телу женщины. От полученных ранений она скончалась. Преступники вывезли тело потерпевшей на свалку, облили бензином и сожгли.

Москалев и его приятель осуждены по пунктам «ж,к» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц, с целью скрыть другое преступление), Москалев также по части 1 статьи 131 Уголовного кодекса Российской Федерации (изнасилование). Он приговорен к 17 годам лишения свободы с ограничением свободы на 1 год с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Другому соучастнику назначено 6 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA