Происшествия
В Челябинске курсант выпал из окна и погиб В Челябинске курсант выпал из окна и погиб
В Челябинске произошла трагедия. Курсант военного училища погиб, выпав из окна.
В Челябинске случилось тройное ДТП с переворотом В Челябинске случилось тройное ДТП с переворотом
Недалеко от ТК "Теорема" в Челябинске случилось ДТП. Столкнулись две иномарки и ГАЗ.
В Челябинске юные налётчики грабили салоны связи с обувной ложкой В Челябинске юные налётчики грабили салоны связи с обувной ложкой
В Челябинске вынесли приговор банде молодых грабителей. Ребята совершали налёты на салоны сотовой связи, угрожая сотрудникам обувной ложкой.
На Южном Урале будут судить похитителей магнезита на 3,4 млн На Южном Урале будут судить похитителей магнезита на 3,4 млн
Саткинский городской суд рассмотрит дело в отношении семи человек, организовавших группу по похищению с градообразующего предприятия нескольких сотен тонн магнезита и периклазовой корки.

Осуждены двое южноуральцев, изнасиловавшие и убившие женщину

16:17
20 Мая 2011 г.
Трагедия произошла весной прошлого года. 4 марта 2010 года молодые люди 19 и 17 лет распивали спиртное в комнате общежития и пригласили в компанию односельчанку, 50-летнюю женщину.

Трагедия произошла весной прошлого года. 4 марта 2010 года молодые люди 19 и 17 лет распивали спиртное в комнате общежития и пригласили в компанию односельчанку, 50-летнюю женщину.

После чего старший – Москалев – решил удовлетворить свои мужские потребности. Получив отказ гостьи, он избил и изнасиловал ее. Опасаясь привлечения к ответственности, Москалев и его приятель вооружились ножом и нанесли им множественные удары по телу женщины. От полученных ранений она скончалась. Преступники вывезли тело потерпевшей на свалку, облили бензином и сожгли.

Москалев и его приятель осуждены по пунктам «ж,к» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц, с целью скрыть другое преступление), Москалев также по части 1 статьи 131 Уголовного кодекса Российской Федерации (изнасилование). Он приговорен к 17 годам лишения свободы с ограничением свободы на 1 год с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Другому соучастнику назначено 6 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.





Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: