Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Происшествия
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся
В Магнитогорске неизвестный водитель автомобиля сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка
В Катав-Ивановске предстанет перед судом 49-летний житель села Тюлюк, чьи собаки насмерть загрызли 7-летнего мальчика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше
На странную находку наткнулись жители Карабаша. Возле озера Серебры они обнаружили обугленную конечность, которая похожа на стопу, но с шестью пальцами и перепонками  между ними, сообщает 1obl.ru.

Осужден водитель, по чьей вине пассажир остался без руки

13:24
01 Ноября 2010 г.
Советский районный суд вынес приговор в отношении 34-летнего Александра Татаринова. Летом этого года нетрезвый Татаринов сел за управление принадлежащего ему автомобиля.
Осужден водитель, по чьей вине пассажир остался без руки

Советский районный суд вынес приговор в отношении 34-летнего Александра Татаринова. Летом этого года нетрезвый Татаринов сел за управление принадлежащего ему автомобиля. По пути он увидел голосующего пассажира и решил подвезти его. Двигаясь по Троицкому тракту со скоростью около 100 километров в час, Татаринов не справился с управлением и врезался во впереди идущий автомобиль.

В результате дорожно- транспортного происшествия обе машины получили значительные повреждения. Хуже всего пришлось автостопщику — ему оторвало правую руку. В настоящее время потерпевший проходит лечение, ему требуется дорогостоящий протез. Ранее мужчина работал водителем, теперь готовит документы на получение инвалидности.

До происшествия Татаринов неоднократно привлекался к ответственности за нарушение ПДД, был лишен права на управление транспортным средством за управление автомобилем в состоянии опьянения. Он полностью признал свою вину в содеянном и раскаялся. Суд приговорил Татаринова к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права управления транспортными средствами на три года. В пользу потерпевшего взыскана компенсация морального вреда и материального ущерба в размере более 600 тысяч рублей, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA