В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Происшествия
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Инглин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорец предстанет перед судом за совращение мальчиков Магнитогорец предстанет перед судом за совращение мальчиков
31-летний житель Магнитогорска предстанет перед судом за совращение мальчиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
На крыше жилого дома в Копейске нашли артиллерийский снаряд На крыше жилого дома в Копейске нашли артиллерийский снаряд
Сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими обезвредили артиллерийский снаряд. Боеприпас обнаружили на крыше жилого дома. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Осужден водитель, по чьей вине пассажир остался без руки

13:24
01 Ноября 2010 г.
Советский районный суд вынес приговор в отношении 34-летнего Александра Татаринова. Летом этого года нетрезвый Татаринов сел за управление принадлежащего ему автомобиля.
Осужден водитель, по чьей вине пассажир остался без руки

Советский районный суд вынес приговор в отношении 34-летнего Александра Татаринова. Летом этого года нетрезвый Татаринов сел за управление принадлежащего ему автомобиля. По пути он увидел голосующего пассажира и решил подвезти его. Двигаясь по Троицкому тракту со скоростью около 100 километров в час, Татаринов не справился с управлением и врезался во впереди идущий автомобиль.

В результате дорожно- транспортного происшествия обе машины получили значительные повреждения. Хуже всего пришлось автостопщику — ему оторвало правую руку. В настоящее время потерпевший проходит лечение, ему требуется дорогостоящий протез. Ранее мужчина работал водителем, теперь готовит документы на получение инвалидности.

До происшествия Татаринов неоднократно привлекался к ответственности за нарушение ПДД, был лишен права на управление транспортным средством за управление автомобилем в состоянии опьянения. Он полностью признал свою вину в содеянном и раскаялся. Суд приговорил Татаринова к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права управления транспортными средствами на три года. В пользу потерпевшего взыскана компенсация морального вреда и материального ущерба в размере более 600 тысяч рублей, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA