«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Происшествия
Южноуральскому «бесправнику» грозит тюрьма за пьяное вождение Южноуральскому «бесправнику» грозит тюрьма за пьяное вождение
31-летнему жителю села Кунашак грозит до двух лет тюрьмы за пьяное вождение, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку
В Челябинске на автодороге «Меридиан» под колесами автомобиля погибла 61-летняя пенсионерка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 августа в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
В Магнитогорске директора ДСУ отправили в колонию за взятки и мошенничество В Магнитогорске директора ДСУ отправили в колонию за взятки и мошенничество
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении бывшего директора МБУ «Дорожное специализированное учреждение» Максима Безгодова. Он признан виновным в мошенничестве и в получении взятки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске осудят банду мошенников, которые подстраивали ДТП В Магнитогорске осудят банду мошенников, которые подстраивали ДТП
В Магнитогорске осудят четверых местных жителей, которые подстраивали ДТП и незаконно получали страховые выплаты. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Осужден водитель, по чьей вине пассажир остался без руки

13:24
01 Ноября 2010 г.
Советский районный суд вынес приговор в отношении 34-летнего Александра Татаринова. Летом этого года нетрезвый Татаринов сел за управление принадлежащего ему автомобиля.
Осужден водитель, по чьей вине пассажир остался без руки

Советский районный суд вынес приговор в отношении 34-летнего Александра Татаринова. Летом этого года нетрезвый Татаринов сел за управление принадлежащего ему автомобиля. По пути он увидел голосующего пассажира и решил подвезти его. Двигаясь по Троицкому тракту со скоростью около 100 километров в час, Татаринов не справился с управлением и врезался во впереди идущий автомобиль.

В результате дорожно- транспортного происшествия обе машины получили значительные повреждения. Хуже всего пришлось автостопщику — ему оторвало правую руку. В настоящее время потерпевший проходит лечение, ему требуется дорогостоящий протез. Ранее мужчина работал водителем, теперь готовит документы на получение инвалидности.

До происшествия Татаринов неоднократно привлекался к ответственности за нарушение ПДД, был лишен права на управление транспортным средством за управление автомобилем в состоянии опьянения. Он полностью признал свою вину в содеянном и раскаялся. Суд приговорил Татаринова к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права управления транспортными средствами на три года. В пользу потерпевшего взыскана компенсация морального вреда и материального ущерба в размере более 600 тысяч рублей, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: