Спорт
Бой Ковалева и Ярда в Челябинске «утяжелили» новым титулом Бой Ковалева и Ярда в Челябинске «утяжелили» новым титулом
Российский боксер Сергей Ковалев и его противник британец Энтони Ярд прошли традиционное взвешивание накануне боя. Да и сама встрече, как оказалось, будет более весомой в плане чемпионства.
Евгения Кузнецова дисквалифицировали до 2023 года за кокаин Евгения Кузнецова дисквалифицировали до 2023 года за кокаин
Воспитанника челябинского хоккея Евгения Кузнецова отстранили от игр за нарушение антидопингового кодекса. В допинг-пробе хоккеиста обнаружили запрещенное вещество.
Билетов на бой Ковалева с Ярдом в Челябинске почти не осталось Билетов на бой Ковалева с Ярдом в Челябинске почти не осталось
Всего несколько человек еще успеют попасть на турнир по профессиональному боксу, на котором в том числе наш земляк Сергей Ковалев будет защищать свой титул  чемпиона мира WBO. Желающим стать зрителями этого зрелищного события рекомендуют поторопиться.
Сергей Ковалев пообещал Энтони Ярду судный день Сергей Ковалев пообещал Энтони Ярду судный день
Уроженец Челябинской области Сергей Ковалев уже в эту субботу будет биться на домашнем ринге с британцем Энтони Ярдом. Российский боксер пообещал, что на ринге сопернику прилетит «ответка» за его издевательства в Instagaram.

Оригинальное приглашение на матч "Челябинска"

00:00
02 Октября 2009 г.
Над входом в музей почты появилось граффити с призывом «Все на футбол! "Зенит" — "Челябинск". Надпись украшает стену по проспекту Ленина, 64 уже несколько дней. Скорее всего, её тут оставили футбольные фанаты, хотя за руку пойман никто не был.
Оригинальное приглашение на матч "Челябинска"

Над входом в музей почты появилось граффити с призывом «Все на футбол! "Зенит" — "Челябинск". 

Надпись украшает стену по проспекту Ленина, 64 уже несколько дней. Скорее всего, её тут оставили футбольные фанаты, хотя за руку пойман никто не был. 

По словам охранника одного из близлежащих офисов, на крышу художники забирались через пожарные лестницы 14-этажек, которые находятся рядом. 

— Мы огорчены, что футбольные болельщики такие невоспитанные, — прокомментировала корреспонденту «Вечёрки» руководитель отдела по связям с общественностью управления федеральной почтовой службы Ольга Давиденко. — Жаль, что они таким способом проявляют любовь к футболу. В суд подавать мы пока не намерены. 

Директор ФК «Челябинск» Виталий Мута признался, что сам граффити не видел. 

— Если оно нарисовано в неположенном месте, то моё отношение отрицательное, — отметил он.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: