«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Спорт
Порядка двух тысяч челябинцев примут участие в первомайских соревнованиях Порядка двух тысяч челябинцев примут участие в первомайских соревнованиях
В Челябинске 2 мая состоятся традиционные праздничные соревнования – легкоатлетическая эстафета, кольцевая велогонка и гонка на лыжероллерах на призы администрации города.
Юниорская сборная РФ сыграет с США в рамках четвертьфинала ЧМ по хоккею в Челябинске Юниорская сборная РФ сыграет с США в рамках четвертьфинала ЧМ по хоккею в Челябинске
Юниорская сборная России обыграла соперников из Словакии в матче за право выхода в четвертьфинал чемпионата мира. Следующим противником станет сборная США, игра пройдет 26 апреля.
В третьем матче ЧМ юниорская сборная России уступила соперникам из Финляндии В третьем матче ЧМ юниорская сборная России уступила соперникам из Финляндии
В Челябинске 22 апреля прошел третий матч сборной России в рамках мирового юниорского первенства по хоккею. До этого российские спортсмены одержали две победы, теперь же их ждало первое поражение от соперников из Финляндии.
Российские юниоры одержали вторую победу на ЧМ в Челябинске Российские юниоры одержали вторую победу на ЧМ в Челябинске
В субботу, 21 апреля, в своем втором матче на юниорском чемпионате мира по хоккею в Челябинске сборная России обыграла сверстников из Чехии со счетом 3:2. Победу в непростом поединке россиянам принесла шайба Павла Дорофеева.

Оригинальное приглашение на матч "Челябинска"

00:00
02 Октября 2009 г.
Над входом в музей почты появилось граффити с призывом «Все на футбол! "Зенит" — "Челябинск". Надпись украшает стену по проспекту Ленина, 64 уже несколько дней. Скорее всего, её тут оставили футбольные фанаты, хотя за руку пойман никто не был.
Оригинальное приглашение на матч "Челябинска"

Над входом в музей почты появилось граффити с призывом «Все на футбол! "Зенит" — "Челябинск". 

Надпись украшает стену по проспекту Ленина, 64 уже несколько дней. Скорее всего, её тут оставили футбольные фанаты, хотя за руку пойман никто не был. 

По словам охранника одного из близлежащих офисов, на крышу художники забирались через пожарные лестницы 14-этажек, которые находятся рядом. 

— Мы огорчены, что футбольные болельщики такие невоспитанные, — прокомментировала корреспонденту «Вечёрки» руководитель отдела по связям с общественностью управления федеральной почтовой службы Ольга Давиденко. — Жаль, что они таким способом проявляют любовь к футболу. В суд подавать мы пока не намерены. 

Директор ФК «Челябинск» Виталий Мута признался, что сам граффити не видел. 

— Если оно нарисовано в неположенном месте, то моё отношение отрицательное, — отметил он.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: