Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Спорт
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.
«Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь» «Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь»
Сегодня, 18 октября, в Челябинске прошла игра ХК «Трактор» против ХК «Куньлунь Ред Стар» из Пекина. В основное время каждой команде удалось пробить ворота соперников дважды. Но в итоге черно-белые вырвались вперед по буллитам.
«Трактор» уступил ЦСКА со счетом 0:3 «Трактор» уступил ЦСКА со счетом 0:3
Встреча челябинского «Трактора» с сильнейшей командой Москвы закончилась для черно-белых поражением. Гости пробили ворота трижды, хозяева льда не смогли ничем ответить.
Матч между «Трактором» и «Слованом» закончился в пользу челябинцев Матч между «Трактором» и «Слованом» закончился в пользу челябинцев
Сегодня, 14 октября, прошла вторая игра в рамках домашней серии ХК «Трактор». Черно-белые встретились с братиславским «Слованом» и завершили этот мачт со счетом 2:1 в свою пользу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.

Оригинальное приглашение на матч "Челябинска"

00:00
02 Октября 2009 г.
Над входом в музей почты появилось граффити с призывом «Все на футбол! "Зенит" — "Челябинск". Надпись украшает стену по проспекту Ленина, 64 уже несколько дней. Скорее всего, её тут оставили футбольные фанаты, хотя за руку пойман никто не был.
Оригинальное приглашение на матч "Челябинска"

Над входом в музей почты появилось граффити с призывом «Все на футбол! "Зенит" — "Челябинск". 

Надпись украшает стену по проспекту Ленина, 64 уже несколько дней. Скорее всего, её тут оставили футбольные фанаты, хотя за руку пойман никто не был. 

По словам охранника одного из близлежащих офисов, на крышу художники забирались через пожарные лестницы 14-этажек, которые находятся рядом. 

— Мы огорчены, что футбольные болельщики такие невоспитанные, — прокомментировала корреспонденту «Вечёрки» руководитель отдела по связям с общественностью управления федеральной почтовой службы Ольга Давиденко. — Жаль, что они таким способом проявляют любовь к футболу. В суд подавать мы пока не намерены. 

Директор ФК «Челябинск» Виталий Мута признался, что сам граффити не видел. 

— Если оно нарисовано в неположенном месте, то моё отношение отрицательное, — отметил он.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: