Спорт
Этап Кубка мира по фристайлу в Миассе. Как это было Этап Кубка мира по фристайлу в Миассе. Как это было
На ГЛК «Солнечная долина» завершилось мировой первенство по ски-кроссу в рамках Кубка мира по фристайлу. Победители получили красивые короны работы южноуральских мастеров.
Южноуральцы выступят в финале этапа Кубка мира в Миассе Южноуральцы выступят в финале этапа Кубка мира в Миассе
Сегодня, 23 февраля, в ГЛЦ «Солнечная долина» пройдут финальные заезды ски-кроссеров в рамках мирового первенства по фристайлу. У южноуральцев будет возможность поболеть за земляков.
Челябинский «Трактор» разгромил «Сибирь» с сухим счетом Челябинский «Трактор» разгромил «Сибирь» с сухим счетом
«Черно-белые» выиграли у команды, которая вышла в плей-офф досрочно. Этот матч завершил домашнюю серию челябинцев в регулярном чемпионате КХЛ.
Южноуральцы вошли в состав сборной РФ по фристайлу Южноуральцы вошли в состав сборной РФ по фристайлу
Три спортсмена из Челябинской области стали частью российской сборной по фристайлу. Они представят страну на Кубке мира, который пройдёт на ГЛК "Солнечная долина".

Оригинальное приглашение на матч "Челябинска"

00:00
02 Октября 2009 г.
Над входом в музей почты появилось граффити с призывом «Все на футбол! "Зенит" — "Челябинск". Надпись украшает стену по проспекту Ленина, 64 уже несколько дней. Скорее всего, её тут оставили футбольные фанаты, хотя за руку пойман никто не был.
Оригинальное приглашение на матч "Челябинска"

Над входом в музей почты появилось граффити с призывом «Все на футбол! "Зенит" — "Челябинск". 

Надпись украшает стену по проспекту Ленина, 64 уже несколько дней. Скорее всего, её тут оставили футбольные фанаты, хотя за руку пойман никто не был. 

По словам охранника одного из близлежащих офисов, на крышу художники забирались через пожарные лестницы 14-этажек, которые находятся рядом. 

— Мы огорчены, что футбольные болельщики такие невоспитанные, — прокомментировала корреспонденту «Вечёрки» руководитель отдела по связям с общественностью управления федеральной почтовой службы Ольга Давиденко. — Жаль, что они таким способом проявляют любовь к футболу. В суд подавать мы пока не намерены. 

Директор ФК «Челябинск» Виталий Мута признался, что сам граффити не видел. 

— Если оно нарисовано в неположенном месте, то моё отношение отрицательное, — отметил он.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: