Спорт
«Трактор» на домашней площадке уступил СКА «Трактор» на домашней площадке уступил СКА
ХК «Трактор» в последней игре регулярного чемпионата КХЛ принимал СКА из Санкт-Петербурга. Предыдущие две встречи закончились победой команды из Северной Пальмиры, и этот раз, увы, не стал исключением.
Началась продажа билетов на матчи «Трактора» с «Автомобилистом». Началась продажа билетов на матчи «Трактора» с «Автомобилистом».
Сегодня, 22 февраля, открылась продажа на первую серию «Трактора» в рамках плей-офф Кубка Гагарина. Играть «черно-белые» будут с «Автомобилистом».
«Трактор» закончит сезон КХЛ матчем с СКА «Трактор» закончит сезон КХЛ матчем с СКА
Сегодня, 22 февраля, завершается 11-й розыгрыш Континентальной хоккейной лиги. В этот день «Трактору» предстоит встреча с СКА из Санкт-Петербурга на домашнем льду.
В Челябинске появится центр олимпийской подготовки по хоккею В Челябинске появится центр олимпийской подготовки по хоккею
В Челябинске утвердили строительство нового центра олимпийской подготовки по хоккею, в котором будут воспитывать молодых спортсменов. Приступить к возведению ледовой арены планируют уже в этом году. Об этом сайту «Челябинск Сегодня» сообщил председатель Челябинской городской Думы Станислав Мошаров после презентации программы подготовки хоккеистов под названием «Красная машина».

Оригинальное приглашение на матч "Челябинска"

00:00
02 Октября 2009 г.
Над входом в музей почты появилось граффити с призывом «Все на футбол! "Зенит" — "Челябинск". Надпись украшает стену по проспекту Ленина, 64 уже несколько дней. Скорее всего, её тут оставили футбольные фанаты, хотя за руку пойман никто не был.
Оригинальное приглашение на матч "Челябинска"

Над входом в музей почты появилось граффити с призывом «Все на футбол! "Зенит" — "Челябинск". 

Надпись украшает стену по проспекту Ленина, 64 уже несколько дней. Скорее всего, её тут оставили футбольные фанаты, хотя за руку пойман никто не был. 

По словам охранника одного из близлежащих офисов, на крышу художники забирались через пожарные лестницы 14-этажек, которые находятся рядом. 

— Мы огорчены, что футбольные болельщики такие невоспитанные, — прокомментировала корреспонденту «Вечёрки» руководитель отдела по связям с общественностью управления федеральной почтовой службы Ольга Давиденко. — Жаль, что они таким способом проявляют любовь к футболу. В суд подавать мы пока не намерены. 

Директор ФК «Челябинск» Виталий Мута признался, что сам граффити не видел. 

— Если оно нарисовано в неположенном месте, то моё отношение отрицательное, — отметил он.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: