Спорт
БК “Челбаскет” представил полную версию промо сезона 2020/2021 БК “Челбаскет” представил полную версию промо сезона 2020/2021
Позади первые восемь игр Чемпионата, два выезда и две домашние серии. Команда уверенно расположилась в середине турнирной таблице, что для новичка Суперлиги 2 достойный промежуточный результат.
Реалити-шоу «ПРОСТО БИЗНЕС»: ФИНАЛ Реалити-шоу «ПРОСТО БИЗНЕС»: ФИНАЛ
В эфир вышла завершающая серия 5 сезона реалити-шоу «ПРОСТО БИЗНЕС». Участники выполнили последний шаг своей трэкшн-карты и подвели итоги проделанной в рамках проекта работы.
«Трактор» впервые за два года обыграл «Автомобилист» в уральском дерби «Трактор» впервые за два года обыграл «Автомобилист» в уральском дерби
Последний раз подобное случалось в феврале 2018 года. Челябинцы на домашнем льду выиграли у свердловчан в овертайме.
“Челбаскет” уступил  “Чебоксарским ястребам” “Челбаскет” уступил “Чебоксарским ястребам”
22 ноября  в домашнем матче Чемпионата России по баскетболу Суперлиги 2  “Челбаскет” уступил  “Чебоксарским ястребам” со счетом 82:92. Это было достойное поражение в упорной борьбе против сильного противника. По четвертям очки распределились следующим образом: 23:17, 15:30, 19:24, 25:21.  

Оригинальное приглашение на матч "Челябинска"

00:00
02 Октября 2009 г.
Над входом в музей почты появилось граффити с призывом «Все на футбол! "Зенит" — "Челябинск". Надпись украшает стену по проспекту Ленина, 64 уже несколько дней. Скорее всего, её тут оставили футбольные фанаты, хотя за руку пойман никто не был.
Оригинальное приглашение на матч "Челябинска"

Над входом в музей почты появилось граффити с призывом «Все на футбол! "Зенит" — "Челябинск". 

Надпись украшает стену по проспекту Ленина, 64 уже несколько дней. Скорее всего, её тут оставили футбольные фанаты, хотя за руку пойман никто не был. 

По словам охранника одного из близлежащих офисов, на крышу художники забирались через пожарные лестницы 14-этажек, которые находятся рядом. 

— Мы огорчены, что футбольные болельщики такие невоспитанные, — прокомментировала корреспонденту «Вечёрки» руководитель отдела по связям с общественностью управления федеральной почтовой службы Ольга Давиденко. — Жаль, что они таким способом проявляют любовь к футболу. В суд подавать мы пока не намерены. 

Директор ФК «Челябинск» Виталий Мута признался, что сам граффити не видел. 

— Если оно нарисовано в неположенном месте, то моё отношение отрицательное, — отметил он.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: