М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Спорт
Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск
Осенью челябинцы смогут увидеть кубок чемпионата мира по футболу и сфотографироваться с ним. Выставлен трофей будет в «Уральской молнии», сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на сайт ФИФА.
Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды
В Челябинске в минувшие выходные прошел финал проекта по детскому многоборью «Самый сильный школьник Челябинска». Победители получили призы от организатора и настоящие ювелирные медали.
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.

Оригинальное приглашение на матч "Челябинска"

00:00
02 Октября 2009 г.
Над входом в музей почты появилось граффити с призывом «Все на футбол! "Зенит" — "Челябинск". Надпись украшает стену по проспекту Ленина, 64 уже несколько дней. Скорее всего, её тут оставили футбольные фанаты, хотя за руку пойман никто не был.
Оригинальное приглашение на матч "Челябинска"

Над входом в музей почты появилось граффити с призывом «Все на футбол! "Зенит" — "Челябинск". 

Надпись украшает стену по проспекту Ленина, 64 уже несколько дней. Скорее всего, её тут оставили футбольные фанаты, хотя за руку пойман никто не был. 

По словам охранника одного из близлежащих офисов, на крышу художники забирались через пожарные лестницы 14-этажек, которые находятся рядом. 

— Мы огорчены, что футбольные болельщики такие невоспитанные, — прокомментировала корреспонденту «Вечёрки» руководитель отдела по связям с общественностью управления федеральной почтовой службы Ольга Давиденко. — Жаль, что они таким способом проявляют любовь к футболу. В суд подавать мы пока не намерены. 

Директор ФК «Челябинск» Виталий Мута признался, что сам граффити не видел. 

— Если оно нарисовано в неположенном месте, то моё отношение отрицательное, — отметил он.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA