М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Культура
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт
Сегодня, 24 мая, в честь Дня славянской письменности проведут сразу два масштабных мероприятия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

Ольга Бузова приобрела калифорнийский загар

15:53
25 Апреля 2011 г.
Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова записала дуэт с рэппером T-Killah. И вскоре после этого парочка улетела в Лос-Анжелес.
Ольга Бузова приобрела калифорнийский загар

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова записала дуэт с рэппером T-Killah. И вскоре после этого парочка улетела в Лос-Анжелес.

В сентиментальной песенке «Не забывай» злобного «Тэ-убийцы» Ольге Бузовой была отведена почетная роль – исполнить женственно-нежный припев. «Во время записи песни, - рассказывает Ольга, - мне даже пришлось пойти на небольшую хитрость. Дело в том, что я никак не могла выдавить нужные - чувственные интонации в голосе. Вокруг люди, яркий свет – не до интима. Что же делать? Я попросила выключить свет в студии и начала танцевать стриптиз. В результате – нужный накал в припеве был удачно записан».

В итоге получится убийственный шлягер и уже через пару дней дуэт переместился за океан – в Лос-Анжелес, где специально для съемок была снята шикарная вилла в Малибу. «В Америке я побывала впервые, - делится своими впечатлениями Ольга, - и пару дней провела на пляже, где приобрела настоящий калифорнийский загар! Клип получился очень необычный, думаю, он удивит многих». Премьера видео запланирована на лето, а показательное, дебютное выступление дуэта Бузовой и T-Killah пройдет в рамках финала конкурса «Мисс грация» в «Доме-2».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA