Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Культура
Комедии и драмы из Абакана Комедии и драмы из Абакана
Осень – урожайная на гастроли пора. Вслед за гостями из Грузии в Челябинск с 10 по 12 ноября приедут гости из Хакасии. Русский драматический театр имени Лермонтова привезёт на челябинскую сцену шесть спектаклей.
Золотой голос России везет свою «Игру» Золотой голос России везет свою «Игру»
Двойной альбом «Игра», увидевший свет в канун 40-летнего юбилея Николая Баскова, своего рода творческий отчет артиста. Популярные хиты стали основой для настоящего шоу, в котором соединились вокал и хореография, костюмы от Юдашкина и спецэффекты от режиссера Российской национальной музыкальной премии.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение по распределению субсидий на поддержку театров, ориентированных на юных зрителей. Такие учреждения Южного Урала получат почти семь миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

Ольга Бузова приобрела калифорнийский загар

15:53
25 Апреля 2011 г.
Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова записала дуэт с рэппером T-Killah. И вскоре после этого парочка улетела в Лос-Анжелес.
Ольга Бузова приобрела калифорнийский загар

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова записала дуэт с рэппером T-Killah. И вскоре после этого парочка улетела в Лос-Анжелес.

В сентиментальной песенке «Не забывай» злобного «Тэ-убийцы» Ольге Бузовой была отведена почетная роль – исполнить женственно-нежный припев. «Во время записи песни, - рассказывает Ольга, - мне даже пришлось пойти на небольшую хитрость. Дело в том, что я никак не могла выдавить нужные - чувственные интонации в голосе. Вокруг люди, яркий свет – не до интима. Что же делать? Я попросила выключить свет в студии и начала танцевать стриптиз. В результате – нужный накал в припеве был удачно записан».

В итоге получится убийственный шлягер и уже через пару дней дуэт переместился за океан – в Лос-Анжелес, где специально для съемок была снята шикарная вилла в Малибу. «В Америке я побывала впервые, - делится своими впечатлениями Ольга, - и пару дней провела на пляже, где приобрела настоящий калифорнийский загар! Клип получился очень необычный, думаю, он удивит многих». Премьера видео запланирована на лето, а показательное, дебютное выступление дуэта Бузовой и T-Killah пройдет в рамках финала конкурса «Мисс грация» в «Доме-2».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: