В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Происшествия
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

«Оконные» мошенники из Челябинска отправились под суд

17:17
14 Июня 2011 г.
В столице Южного Урала направлено в суд дело в отношении мужчины и двух женщин, которые под предлогом заключения договоров об изготовлении и поставке оконных блоков похитили более 300 тысяч рублей.
«Оконные» мошенники из Челябинска отправились под суд

В столице Южного Урала направлено в суд дело в отношении мужчины и двух женщин, которые под предлогом заключения договоров об изготовлении и поставке оконных блоков похитили более 300 тысяч рублей.

Следствием установлено, что обвиняемые в период с апреля по июнь 2010 года от имени индивидуального предпринимателя расклеили объявления о замене деревянных окон на пластиковые со скидкой от 30 до 50 %, арендовали офис, расположенный в городе Челябинске по улице Каслинская. Выезжая по адресам заказчиков, соучастники производили замеры и заключали договоры с условием предоплаты от 50 до 70% от суммы заказа. Денежными средствами они распоряжались в собственных интересах, не исполняя условия по договорам.

Указанным лицам предъявлено обвинение в совершении 41 эпизода преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное организованной группой).

Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 10 лет.

После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Металлургический районный суд  Челябинска, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA