«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Происшествия
В Магнитогорске директора ДСУ отправили в колонию за взятки и мошенничество В Магнитогорске директора ДСУ отправили в колонию за взятки и мошенничество
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении бывшего директора МБУ «Дорожное специализированное учреждение» Максима Безгодова. Он признан виновным в мошенничестве и в получении взятки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске осудят банду мошенников, которые подстраивали ДТП В Магнитогорске осудят банду мошенников, которые подстраивали ДТП
В Магнитогорске осудят четверых местных жителей, которые подстраивали ДТП и незаконно получали страховые выплаты. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Сосновском районе «Тойота» въехала в грузовик, пострадали двое В Сосновском районе «Тойота» въехала в грузовик, пострадали двое
В Сосновском районе 40-летний водитель автомашины «Тойота Эстима» врезался в автомобиль «ГАЗ-330232», пострадали два человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в региональном Управлении ГИБДД.
Челябинец жестоко избил годовалого сына, в больнице ребенок скончался Челябинец жестоко избил годовалого сына, в больнице ребенок скончался
Правоохранители завели дело в отношении 22-летнего местного жителя. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью в отношении годовалого сына, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.

«Оконные» мошенники из Челябинска отправились под суд

17:17
14 Июня 2011 г.
В столице Южного Урала направлено в суд дело в отношении мужчины и двух женщин, которые под предлогом заключения договоров об изготовлении и поставке оконных блоков похитили более 300 тысяч рублей.
«Оконные» мошенники из Челябинска отправились под суд

В столице Южного Урала направлено в суд дело в отношении мужчины и двух женщин, которые под предлогом заключения договоров об изготовлении и поставке оконных блоков похитили более 300 тысяч рублей.

Следствием установлено, что обвиняемые в период с апреля по июнь 2010 года от имени индивидуального предпринимателя расклеили объявления о замене деревянных окон на пластиковые со скидкой от 30 до 50 %, арендовали офис, расположенный в городе Челябинске по улице Каслинская. Выезжая по адресам заказчиков, соучастники производили замеры и заключали договоры с условием предоплаты от 50 до 70% от суммы заказа. Денежными средствами они распоряжались в собственных интересах, не исполняя условия по договорам.

Указанным лицам предъявлено обвинение в совершении 41 эпизода преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное организованной группой).

Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 10 лет.

После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Металлургический районный суд  Челябинска, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: