«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Происшествия
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками
В Челябинске сотрудники полка патрульно-постовой службы задержали 37-летнего мужчину с наркотиками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Аше двое мужчин обокрали магазин, в котором работали В Аше двое мужчин обокрали магазин, в котором работали
В Аше двое работников магазина 30 и 25 лет обокрали торговое заведение, где сами и трудились. Это стало известно после того, как индивидуальный предприниматель обратился в полицию по факту кражи, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Челябинской области.
В южноуральском вузе после визита полиции стали увольняться руководители В южноуральском вузе после визита полиции стали увольняться руководители
В Южно-Уральском государственном аграрном университете после визита сотрудников полиции уволились несколько человек из числа руководства вуза. Данный факт подтвердил «ЧелябинскСегодня» проректор по взаимодействию с целевыми аудиториями вуза Дмитрий Филиппов.

«Оконные» мошенники из Челябинска отправились под суд

17:17
14 Июня 2011 г.
В столице Южного Урала направлено в суд дело в отношении мужчины и двух женщин, которые под предлогом заключения договоров об изготовлении и поставке оконных блоков похитили более 300 тысяч рублей.
«Оконные» мошенники из Челябинска отправились под суд

В столице Южного Урала направлено в суд дело в отношении мужчины и двух женщин, которые под предлогом заключения договоров об изготовлении и поставке оконных блоков похитили более 300 тысяч рублей.

Следствием установлено, что обвиняемые в период с апреля по июнь 2010 года от имени индивидуального предпринимателя расклеили объявления о замене деревянных окон на пластиковые со скидкой от 30 до 50 %, арендовали офис, расположенный в городе Челябинске по улице Каслинская. Выезжая по адресам заказчиков, соучастники производили замеры и заключали договоры с условием предоплаты от 50 до 70% от суммы заказа. Денежными средствами они распоряжались в собственных интересах, не исполняя условия по договорам.

Указанным лицам предъявлено обвинение в совершении 41 эпизода преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное организованной группой).

Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 10 лет.

После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Металлургический районный суд  Челябинска, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA