Спорт
Футбольный клуб «Челябинск» занял 2 место по итогам сезона Футбольный клуб «Челябинск» занял 2 место по итогам сезона
Из-за пандемии коронавируса в младших лигах ФНЛ и ПФЛ объявлено о досрочном завершении сезона. Результаты в турнирной таблицы зафиксированы по состоянию на 17 марта. Команда из Челябинска занимает вторую строчку рейтинга.
Игорь Полыгалов вернулся в «Трактор» Игорь Полыгалов вернулся в «Трактор»
В Челябинске продолжают собирать сильную команду «черно-белых» к новому сезону КХЛ. Стало известно о том, что за «Трактор» теперь будет играть еще один эффективный форвард.
ХК "Трактор" получил субсидию в 1,4 миллиарда рублей ХК "Трактор" получил субсидию в 1,4 миллиарда рублей
Челябинский хоккейный клуб "Трактор" получил субсидию 1,4 миллиарда рублей от Челябинской области.
У дворца спорта «Юность» в Челябинске будет новый директор У дворца спорта «Юность» в Челябинске будет новый директор
О информации источников из спортивных кругов Михаила Берковича на этом посту сменит бывший начальник спортуправления мэрии Евгений Иванов.

Новые победы наших боксеров

00:00
26 Февраля 2010 г.
Челябинский боксер Дмитрий Юн - лучший на первенстве России среди юниоров в Анапе. Кроме того, челябинские боксеры выиграли восемь медалей на региональном турнире в Тюмени.
Новые победы наших боксеров

Челябинский боксер Дмитрий Юн - лучший на первенстве России среди юниоров в Анапе. Представитель учебного Центра олимпийской подготовки победил в финальном бою в категории до 57 кг. Подопечный заслуженного тренера России Александра Орлова и старшего тренера юношеской сборной Челябинской области Виталия Хоминца выиграл у Сергея Красницкого из Приморского края со счетом 7:2. Помимо золотой медали, Юну вручен приз лучшего боксера первенства страны. Он получил заслуженные награды из рук олимпийского чемпиона Сиднея, в недавнем прошлом главного тренера национальной сборной Александра Лебзяка. Благодаря победам на Кубке и первенстве страны, Дмитрий завоевал путевку на мировое первенство во Франции. Еще один челябинец Нуго Амиров (81 кг) из спортивного общества "Юность России" уступил в финале москвичу Анзору Эльпиеву (1:5). Ученику Григория Хакимова и Александра Нефедова досталось "серебро". Воспитанник СДЮСШОР "Алмаз" Александр Ярин (54 кг) добыл "бронзу".

Кроме того, челябинские боксеры выиграли восемь медалей на региональном турнире в Тюмени. Состязания были посвящены Дню защитника Отечества. В них участвовали юноши 1994-95 и девушки 1992-93 годов рождения. Гости из Челябинска завоевали 3 золотые и 5 серебряных наград. "Золото" добыли Равиль Садыков (48 кг) из СДЮСШОР "Юность-Метар", Руслан Амиров (51 кг) из Уральского государственного колледжа и Фируза Низамова (51 кг) из детско-юношеского клуба бокса "Санта". "Серебро" получили ее одноклубники Владислав Ковда (40 кг), Павел Петров (46 кг), Михаил Матвеев (48 кг) и Дильшод Рахмонов (64 кг), а также учащийся Уральского гос. колледжа, воспитанник СДЮСШОР "Юность-Метар" Сергей Пищальников (57 кг). Кроме того, как сообщил президент ДЮКБ "Санта" Сергей Примаков, Матвеев удостоен приза "За волю к победе".



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: