Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Происшествия
В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку
В Челябинске на автодороге «Меридиан» под колесами автомобиля погибла 61-летняя пенсионерка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 августа в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
В Магнитогорске директора ДСУ отправили в колонию за взятки и мошенничество В Магнитогорске директора ДСУ отправили в колонию за взятки и мошенничество
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении бывшего директора МБУ «Дорожное специализированное учреждение» Максима Безгодова. Он признан виновным в мошенничестве и в получении взятки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске осудят банду мошенников, которые подстраивали ДТП В Магнитогорске осудят банду мошенников, которые подстраивали ДТП
В Магнитогорске осудят четверых местных жителей, которые подстраивали ДТП и незаконно получали страховые выплаты. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Сосновском районе «Тойота» въехала в грузовик, пострадали двое В Сосновском районе «Тойота» въехала в грузовик, пострадали двое
В Сосновском районе 40-летний водитель автомашины «Тойота Эстима» врезался в автомобиль «ГАЗ-330232», пострадали два человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в региональном Управлении ГИБДД.

Новая жертва свиного гриппа в Челябинске

16:35
18 Января 2011 г.
В челябинской городской больнице № 9 скончалась молодая женщина, недавно родившая сына. Диагноз роженицы – свиной грипп.
Новая жертва свиного гриппа в Челябинске

В челябинской городской больнице № 9 скончалась молодая женщина, недавно родившая сына. Диагноз роженицы – свиной грипп.

28-летняя жительница областного центра Кристина Планкова была доставлена в лечебное учреждение накануне родов 10 января текущего года. По результатам анализов установлено, что девушка была заражена вирусом свиного гриппа. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: