Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Происшествия
Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше
В Аше сотрудники «Челябэнерго» оперативно восстановили электроснабжение потребителей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе компании.
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами автомобиля «Fiat». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Электроснабжение Аши оперативно восстанавливают после сбоя  Электроснабжение Аши оперативно восстанавливают после сбоя
В Аше бригады «Челябэнерго» оперативно восстанавливают электроснабжение потребителей после технологического сбоя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго».
В Снежинске телефонный мошенник обманул более 20 человек В Снежинске телефонный мошенник обманул более 20 человек
В Снежинске предстанет перед судом телефонный мошенник, который обманул более 20 человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.

Ночью на Меридиане произошла серьёзная авария

00:00
21 Июня 2010 г.
18 числа в 00:20 на автодороге Меридиан произошла серьёзная авария: 27-летний водитель ВАЗ-2114 не справился с управлением и въехал в разделительное ограждение.
Ночью на Меридиане произошла серьёзная авария

18 числа в 00:20 на автодороге Меридиан произошла серьёзная авария: 27-летний водитель ВАЗ-2114 не справился с управлением и въехал в разделительное ограждение.

Молодой человек с открытым переломом правого и левого бедра, ушибом грудной, рваной раной подбородка доставлен в больницу. Пассажир ВАЗа с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной раной грудной клетки и переломами ребер также госпитализирован.

Сотрудники ГИБДД отмечают, что травмы, возможно, были бы намного легче, если в автомобиле был бы установлен штатный (заводской) руль, а не тюнинговый (алюминиевый). Последний, как правило, сделан из жёстких материалов, мало подвержен деформации и имеет меньший диаметр, а это при ДТП приводит к тому, что водитель получает более серьёзные травмы. Также свою роль сыграл и тот факт, что находящиеся в ВАЗе молодые люди не были пристёгнуты ремнями безопасности.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA