Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Происшествия
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Ингин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорец предстанет перед судом за совращение мальчиков Магнитогорец предстанет перед судом за совращение мальчиков
31-летний житель Магнитогорска предстанет перед судом за совращение мальчиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
На крыше жилого дома в Копейске нашли артиллерийский снаряд На крыше жилого дома в Копейске нашли артиллерийский снаряд
Сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими обезвредили артиллерийский снаряд. Боеприпас обнаружили на крыше жилого дома. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Ночью на Меридиане произошла серьёзная авария

00:00
21 Июня 2010 г.
18 числа в 00:20 на автодороге Меридиан произошла серьёзная авария: 27-летний водитель ВАЗ-2114 не справился с управлением и въехал в разделительное ограждение.
Ночью на Меридиане произошла серьёзная авария

18 числа в 00:20 на автодороге Меридиан произошла серьёзная авария: 27-летний водитель ВАЗ-2114 не справился с управлением и въехал в разделительное ограждение.

Молодой человек с открытым переломом правого и левого бедра, ушибом грудной, рваной раной подбородка доставлен в больницу. Пассажир ВАЗа с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной раной грудной клетки и переломами ребер также госпитализирован.

Сотрудники ГИБДД отмечают, что травмы, возможно, были бы намного легче, если в автомобиле был бы установлен штатный (заводской) руль, а не тюнинговый (алюминиевый). Последний, как правило, сделан из жёстких материалов, мало подвержен деформации и имеет меньший диаметр, а это при ДТП приводит к тому, что водитель получает более серьёзные травмы. Также свою роль сыграл и тот факт, что находящиеся в ВАЗе молодые люди не были пристёгнуты ремнями безопасности.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA