Происшествия
Экс-ректор ЮУрГАУ отделался штрафом за превышение полномочий и подлог Экс-ректор ЮУрГАУ отделался штрафом за превышение полномочий и подлог
Суд прекратил уголовное дело в отношении бывшего ректора Южно-Уральского аграрного госуниверситета.
10 операций: в Челябинске спасли малыша с критическими ожогами 10 операций: в Челябинске спасли малыша с критическими ожогами
В Челябинской области восьмимесячный малыш опрокинул на себя кастрюлю с кипятком. Ребёнок получил критические ожоги, при которых дети чаще всего не выживают. Но врачи ЧОДКБ совершили невозможное - они спасли ребёнка. Теперь мальчику предстоит долгая реабилитация.
В Челябинске за взятку 330 тыс. будут судить сотрудника больницы В Челябинске за взятку 330 тыс. будут судить сотрудника больницы
Расследование уголовного дела в отношении  начальника отдела информационных технологий Дорожной клинической больницы на станции Челябинск завершено.
Неизвестные ночью сожгли машину челябинской журналистки Неизвестные ночью сожгли машину челябинской журналистки
В Челябинске посреди ночи сгорел автомобиль журналистки. Коллеги предполагают, что машину могли поджечь из-за профессиональной деятельности девушки.

Ночью на Меридиане произошла серьёзная авария

00:00
21 Июня 2010 г.
18 числа в 00:20 на автодороге Меридиан произошла серьёзная авария: 27-летний водитель ВАЗ-2114 не справился с управлением и въехал в разделительное ограждение.
Ночью на Меридиане произошла серьёзная авария

18 числа в 00:20 на автодороге Меридиан произошла серьёзная авария: 27-летний водитель ВАЗ-2114 не справился с управлением и въехал в разделительное ограждение.

Молодой человек с открытым переломом правого и левого бедра, ушибом грудной, рваной раной подбородка доставлен в больницу. Пассажир ВАЗа с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной раной грудной клетки и переломами ребер также госпитализирован.

Сотрудники ГИБДД отмечают, что травмы, возможно, были бы намного легче, если в автомобиле был бы установлен штатный (заводской) руль, а не тюнинговый (алюминиевый). Последний, как правило, сделан из жёстких материалов, мало подвержен деформации и имеет меньший диаметр, а это при ДТП приводит к тому, что водитель получает более серьёзные травмы. Также свою роль сыграл и тот факт, что находящиеся в ВАЗе молодые люди не были пристёгнуты ремнями безопасности.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: