С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Происшествия
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Жительница Верхнего Уфалея сняла с карты собутыльника 20 тыс. рублей Жительница Верхнего Уфалея сняла с карты собутыльника 20 тыс. рублей
В Верхнем Уфалее 59-летняя местная жительница сняла с банковской карты собутыльника 20 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Миассе маршрутка врезалась в грузовик, есть пострадавшие В Миассе маршрутка врезалась в грузовик, есть пострадавшие
В Миассе маршрутка №296 «Вокзал — поселок Северные печи» врезался в грузовик, есть пострадавшие, сообщает «МК-Урал».
В Сосновском районе наказали мать за жестокое обращение с детьми В Сосновском районе наказали мать за жестокое обращение с детьми
31-летняя жительница Сосновского района приговорена к исправработам за жестокое обращение со своими малолетними детьми. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе областной прокуратуры.

Ночью на Меридиане произошла серьёзная авария

00:00
21 Июня 2010 г.
18 числа в 00:20 на автодороге Меридиан произошла серьёзная авария: 27-летний водитель ВАЗ-2114 не справился с управлением и въехал в разделительное ограждение.
Ночью на Меридиане произошла серьёзная авария

18 числа в 00:20 на автодороге Меридиан произошла серьёзная авария: 27-летний водитель ВАЗ-2114 не справился с управлением и въехал в разделительное ограждение.

Молодой человек с открытым переломом правого и левого бедра, ушибом грудной, рваной раной подбородка доставлен в больницу. Пассажир ВАЗа с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной раной грудной клетки и переломами ребер также госпитализирован.

Сотрудники ГИБДД отмечают, что травмы, возможно, были бы намного легче, если в автомобиле был бы установлен штатный (заводской) руль, а не тюнинговый (алюминиевый). Последний, как правило, сделан из жёстких материалов, мало подвержен деформации и имеет меньший диаметр, а это при ДТП приводит к тому, что водитель получает более серьёзные травмы. Также свою роль сыграл и тот факт, что находящиеся в ВАЗе молодые люди не были пристёгнуты ремнями безопасности.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA