Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Культура
Логистические стратегии стран Центрально-Азиатского региона обсудили в Челябинске Логистические стратегии стран Центрально-Азиатского региона обсудили в Челябинске
В столице Южного Урала состоялся международный форум «Синергизм логистических стратегий стран Центрально-Азиатского региона: экономическая перспектива на фоне евразийской интеграции».
Комедии и драмы из Абакана Комедии и драмы из Абакана
Осень – урожайная на гастроли пора. Вслед за гостями из Грузии в Челябинск с 10 по 12 ноября приедут гости из Хакасии. Русский драматический театр имени Лермонтова привезёт на челябинскую сцену шесть спектаклей.
Золотой голос России везет свою «Игру» Золотой голос России везет свою «Игру»
Двойной альбом «Игра», увидевший свет в канун 40-летнего юбилея Николая Баскова, своего рода творческий отчет артиста. Популярные хиты стали основой для настоящего шоу, в котором соединились вокал и хореография, костюмы от Юдашкина и спецэффекты от режиссера Российской национальной музыкальной премии.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.

НХТ набирает маленьких артистов

15:21
27 Октября 2010 г.
Детская театральная студия при Новом художественном театре объявляет дополнительный набор учащихся. В студию приглашаются дети в возрасте от 10 до 12 лет. Школьников научат основам актерского мастерства, сценической речи, музыке, танцам, а также истории театра и костюма, гриму.
НХТ набирает маленьких артистов

Детская театральная студия при Новом художественном театре объявляет дополнительный набор учащихся. В студию приглашаются дети в возрасте от 10 до 12 лет. Школьников научат основам актерского мастерства, сценической речи, музыке, танцам, а также истории театра и костюма, гриму.

В целом курс обучения продлится пять лет. Все это время студийцы будут ставить собственные спектакли, встречаться с известными в культурной сфере города людьми, посещать выставки, кинопоказы и концерты с последующим обсуждением. Так, первые воспитанники студии, которая работает с января текущего года, побывали на экскурсии в городе Сысерть, на родине Павла Бажова, выступали на концерте в честь Дня Победы и уже готовятся к новогодним и рождественским мероприятиям.

По окончании студии воспитанники смогут участвовать в спектаклях Нового художественного театра, а самые талантливые получат рекомендации для поступления в театральные вузы.

Прослушивания проходят в понедельник, четверг и пятницу с 15.30 до 17.00 часов в Центральной детской городской библиотеке им. А.М. Горького (ул. Коммуны, 69). Для прослушивания необходимо подготовить стихотворение, басню или отрывок прозы. Дополнительную информацию можно получить по телефону: 775-44-50.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: