Культура
На Южном Урале Ильменский фестиваль начнется в онлайн-формате На Южном Урале Ильменский фестиваль начнется в онлайн-формате
Первый тур конкурса авторской песни начнется 1 июня на сайте фестиваля. Второй тур организаторы хотят провести традиционно на сцене.
Надгробие XIX века нашли краеведы в челябинском бору Надгробие XIX века нашли краеведы в челябинском бору
Надгробный камень родом из 1887 года Вениамин Пухов и Игорь Казанцев обнаружили недалеко от поселка Каменные Карьеры.
Челябинский музей под открытым небом пополнил экспозицию Челябинский музей под открытым небом пополнил экспозицию
«Кабинет истории», расположенный в Металлургическом районе, стал еще больше. Недавно туда добавили новые экспонаты.
Фонд «Андрюша» поздравляет всех с Днем Победы и ждет встречи в сентябре! Фонд «Андрюша» поздравляет всех с Днем Победы и ждет встречи в сентябре!
Подопечные и выпускники Детского Благотворительного фонда «Андрюша», находясь в самоизоляции, продолжают серьезные занятия искусством. К юбилею Великой Победы они, при поддержке медиахолдинга «Гранада Пресс» находясь в разных городах, записали песню военных лет композитора Марка Фрадкина на стихи Евгения Долматовского «Дорога на Берлин». Первым ее исполнителем был Леонид Утесов, композиция прозвучала и во время Парада Победы 1945 года на Красной площади.

Ничего личного. Только магия!

17:10
10 Января 2012 г.
Можешь ли ты предсказывать будущее, контролировать сознание людей, управлять силами природы и заставлять загаданные желания исполняться? Мистический сериал «Иствик» на ТНТ дает однозначный ответ: магические способности непременно проявятся, если в твоем городе поселится дьявол…
Ничего личного. Только магия!

Можешь ли ты предсказывать будущее, контролировать сознание людей, управлять силами природы и заставлять загаданные желания исполняться? Мистический сериал «Иствик» на ТНТ дает однозначный ответ: магические способности непременно проявятся, если в твоем городе поселится дьявол…

Смотри мистический сериал-драму «Иствик» с пятницы, 13 января, по будням в 01.00 на ТНТ

Старомодный американский городишко Иствик ничем не отличался от себе подобных до тех пор, пока три, казалось бы, разных женщины не встретились у старинного фонтана и не принялись бросать в него монеты, загадывая желания. Они начинают исполняться, и тогда становится ясно, что Кэт, Рокси и Джоанну объединяет нечто большее, чем неземная красота и сексуальность: в женщинах просыпается дар средневековых ведьм. Развить сверхъестественные способности колдуньям помогает неожиданно объявившийся в городе искуситель, богач и прожигатель жизни Дэрил Ван Хорн. Под его чутким руководством сексуальная троица обретает почти безграничную силу и может с легкостью заставить повиноваться своим прихотям мужчин, природу и даже будущее.

Но грамотно использовать силу магии непросто. Поэтому в Иствике происходит много странных, а порой чудовищно смешных событий. Тем более, что Дэрил Ван Хорн не упускает возможности искусить своих учениц. Так или иначе, городок ждут большие перемены, и он уже никогда не будет таким, каким был прежде. А дамочки наши начинают все сильнее подозревать: может быть, Хорн – это настоящий дьявол, прибывший на ближайшей электричке из самого пекла ада?..

В пятницу, 13 января, закопай узелок с пеплом ментоловых сигарет на перекрестке семи дорог. Успей вернуться домой до 01.00 и включи ТНТ! Впейся взглядом в экран телевизора и почувствуй нашу магию!

Справка

«Иствик» - сериал американского телеканала ABC, первая серия которого была показана в США в 2009 году. Сюжет построен на основе оскароносного фильма 1987-го года «Иствикские ведьмы».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: