Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Культура
Логистические стратегии стран Центрально-Азиатского региона обсудили в Челябинске Логистические стратегии стран Центрально-Азиатского региона обсудили в Челябинске
В столице Южного Урала состоялся международный форум «Синергизм логистических стратегий стран Центрально-Азиатского региона: экономическая перспектива на фоне евразийской интеграции».
Комедии и драмы из Абакана Комедии и драмы из Абакана
Осень – урожайная на гастроли пора. Вслед за гостями из Грузии в Челябинск с 10 по 12 ноября приедут гости из Хакасии. Русский драматический театр имени Лермонтова привезёт на челябинскую сцену шесть спектаклей.
Золотой голос России везет свою «Игру» Золотой голос России везет свою «Игру»
Двойной альбом «Игра», увидевший свет в канун 40-летнего юбилея Николая Баскова, своего рода творческий отчет артиста. Популярные хиты стали основой для настоящего шоу, в котором соединились вокал и хореография, костюмы от Юдашкина и спецэффекты от режиссера Российской национальной музыкальной премии.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.

Ничего личного. Только магия!

17:10
10 Января 2012 г.
Можешь ли ты предсказывать будущее, контролировать сознание людей, управлять силами природы и заставлять загаданные желания исполняться? Мистический сериал «Иствик» на ТНТ дает однозначный ответ: магические способности непременно проявятся, если в твоем городе поселится дьявол…
Ничего личного. Только магия!

Можешь ли ты предсказывать будущее, контролировать сознание людей, управлять силами природы и заставлять загаданные желания исполняться? Мистический сериал «Иствик» на ТНТ дает однозначный ответ: магические способности непременно проявятся, если в твоем городе поселится дьявол…

Смотри мистический сериал-драму «Иствик» с пятницы, 13 января, по будням в 01.00 на ТНТ

Старомодный американский городишко Иствик ничем не отличался от себе подобных до тех пор, пока три, казалось бы, разных женщины не встретились у старинного фонтана и не принялись бросать в него монеты, загадывая желания. Они начинают исполняться, и тогда становится ясно, что Кэт, Рокси и Джоанну объединяет нечто большее, чем неземная красота и сексуальность: в женщинах просыпается дар средневековых ведьм. Развить сверхъестественные способности колдуньям помогает неожиданно объявившийся в городе искуситель, богач и прожигатель жизни Дэрил Ван Хорн. Под его чутким руководством сексуальная троица обретает почти безграничную силу и может с легкостью заставить повиноваться своим прихотям мужчин, природу и даже будущее.

Но грамотно использовать силу магии непросто. Поэтому в Иствике происходит много странных, а порой чудовищно смешных событий. Тем более, что Дэрил Ван Хорн не упускает возможности искусить своих учениц. Так или иначе, городок ждут большие перемены, и он уже никогда не будет таким, каким был прежде. А дамочки наши начинают все сильнее подозревать: может быть, Хорн – это настоящий дьявол, прибывший на ближайшей электричке из самого пекла ада?..

В пятницу, 13 января, закопай узелок с пеплом ментоловых сигарет на перекрестке семи дорог. Успей вернуться домой до 01.00 и включи ТНТ! Впейся взглядом в экран телевизора и почувствуй нашу магию!

Справка

«Иствик» - сериал американского телеканала ABC, первая серия которого была показана в США в 2009 году. Сюжет построен на основе оскароносного фильма 1987-го года «Иствикские ведьмы».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: