Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Культура
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК
В презентационном зале заводоуправления ЧМК сегодня, 20 февраля, открылась выставка каслинского литья. Большая часть экспонатов этой выставки недавно приехала из Москвы, где выставлялась в Государственном историческом музее.
Стартовал прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию Стартовал прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию
В Челябинской области начался прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию. Претендовать на победу традиционно могут русскоязычные писатели не только из разных уголков России, но из других стран. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 февраля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Незлобин рубит правду-матку

13:20
08 Ноября 2011 г.
Москва. Раннее утро. Александр Незлобин проснулся, почистил зубы, надел парашют, сел в самолет и попросил выйти в районе Екатеринбурга. Так он добрался до своего родного города, чтобы дать единственный эксклюзивный концерт.
Незлобин рубит правду-матку

Москва. Раннее утро. Александр Незлобин проснулся, почистил зубы, надел парашют, сел в самолет и попросил выйти в районе Екатеринбурга. Так он добрался до своего родного города, чтобы дать единственный эксклюзивный концерт.

Александр Незлобин, для девчонок просто Незлоб

  • Возраст: 27 лет
  • Семейное положение: холост
  • Вредные привычки: всегда говорит правду
  • Любимый напиток: сыворотка правды
  • Любимый фильм: Правдивая ложь
  • Любимый канал: ТНТ
  • Любимая программа: Концерт Александра Незлобина на ТНТ

О себе: Один из лучших резидентов Comedy Club, выступающий в жанре стенд-ап-комеди.

Отлично разбирается в отношениях мужчин и женщин, всегда подмечает пикантные нюансы. Любит рассказывать почтенной публике то, о чем она и сама прекрасно знает. Не изобретая велосипеда и не открывая Америки, Саша точно бьёт в цель.

Сцена

Без пафоса и помпы Александр решил усадить зрителей не только в зале, но и прямо на сцене. Эффект присутствия максимальный, да и шутки будут лучше доходить. Хотя, юмор Незлобина способен рассмешить даже тугодума.

Публика

Дорогу молодым! Молодежь в зале, молодежь на сцене и, как следствие,- юмор, из которого не сыпется песок.

Чпокайся как мы, чпокайся с нами, чпокайся лучше нас

Александр очень любит говорить про ЭТО. С помощью отважной девушки из зала он расскажет и даже покажет, как делать массаж, правильно обниматься и танцевать, а также поведает о самых распространенных мужских уловках. Это не только смешно, но и очень познавательно. Многие девушки в зале сидят с ручками и блокнотами.

Чпок раз: «Хочу, чтобы моя девушка всегда меня подбадривала. Меня ГАИшник на тысячу развёл, я прихожу домой грустный, а она меня дома уже ждет в форме и с жезлом».

Чпок два: «Женщины и секс – это как ГАИшник и взятка. Сначала «Ой, нет,вы что…», а потом «А почему так мало?!»

Энциклопедия заблуждений

Что такое свиной грипп? И вообще, откуда у свиньи это? Как он туда попал? Может, она пьяная без шапки в хлев шла, или пьяная уснула около балкона и ее продуло? Александр Незлобин развенчал миф о страшной болезни. Её не существует.

Легализация проституции

А это уже похоже на предвыборную платформу. Александр предлагает законным способом получать деньги в бюджет страны с помощью сбора налогов. Да и вообще удобно: съездил человек в командировку, серьезно поиздержался. Вернулся, начальник злится, мол, опять с проститутками путался?! А где же счет-фактура на Виолетту?!

Тема мата не раскрыта

«Это как горошек перца в плове, как немного корицы на булочке» - поэтично рассказывает Саша о правильной дозировке мата на телевидении. Пару запикиваний – и публика, кажется, поверила. Тем же, кто еще сомневается, нужно попробовать сказать без мата следующие фразы:

- Эй, незнакомый подросток, отойди от машины!

- Вот это да! Какие прекрасные американские горки! Я просто восхищен!

- По-моему этот сотрудник ГИБДД неверно выполняет свои должностные инструкции.
Не получилось? Ну и ох…льно.

И еще Александр расскажет…

- Как отмазаться перед начальником за опоздание на работу;

- Как правильно разговаривать с детьми;

- Что общего между Филиппом Киркоровым, статуей свободы и маяком;

- Зачем нужен Джигурда, Гавр и Оксана Федорова;

- и многое другое.

Смотрите убойный сольный концерт Александра Незлобина 12 ноября в 17-00 на ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA