И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Происшествия
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Не стоит верить безосновательным слухам

16:26
15 Февраля 2013 г.
В региональном управлении МЧС России и правительстве Челябинской области призывают южноуральцев следить за официальной информацией о последствиях прохождения метеорита над территорией региона, не верить слухам и не поддаваться панике.
Не стоит верить безосновательным слухам

В региональном управлении МЧС России и правительстве Челябинской области призывают южноуральцев следить за официальной информацией о последствиях прохождения метеорита над территорией региона, не верить слухам и не поддаваться панике.

Во-первых, то, что над Челябинской областью пронесся метеорит, а не произошла авиакатастрофа военного или гражданского судна – установленный факт.

Во-вторых, ни в Челябинске, ни в других городах области не проводилась и не проводится массовая эвакуация людей. В отдельных случаях на улицу выводили людей из общественных учреждений и просили не возвращаться в здания до восстановления поврежденных окон.

В-третьих, радиационный фон находится в пределах нормы, угрозы химического заражения также нет.

В-четвертых, не установлено погибших, в том числе на промышленных предприятиях Челябинска.

В-пятых, информация о том, что некий космический объект сбивали силами ПВО, также не соответствует действительности.

Все оперативные службы региона будут работать в режиме полной готовности до окончательного устранения последствий природного явления. Кроме того, ни одна из федеральных или региональных структур не подтверждает информацию о «второй волне» прохождения метеорита.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA