Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Происшествия
Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал
Житель Челябинска чуть не сорвал концерт в зале органной музыки, высказав угрозу взорвать здание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской полиции.
Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции
Водитель ВАЗа, который в Чебаркульском районе задавил сотрудника ГИБДД, сдался полиции, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Вечерний Челябинск».
Спасатели сняли челябинца с балкона на втором этаже Спасатели сняли челябинца с балкона на втором этаже
Челябинские специалисты эвакуировали 32-летнего мужчину, который перелез через ограждения балкона на втором этаже. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-центре городской службы спасения.
Жителя Копейска будут судить за сожженную заживо знакомую Жителя Копейска будут судить за сожженную заживо знакомую
В Челябинский областной суд направили дело жителя Копейска, который во ссоры убил своего знакомого и оглушил его сожительницу. После мужчина поджег квартиру, спалив вместе с ней еще живую хозяйку. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Не стоит верить безосновательным слухам

16:26
15 Февраля 2013 г.
В региональном управлении МЧС России и правительстве Челябинской области призывают южноуральцев следить за официальной информацией о последствиях прохождения метеорита над территорией региона, не верить слухам и не поддаваться панике.
Не стоит верить безосновательным слухам

В региональном управлении МЧС России и правительстве Челябинской области призывают южноуральцев следить за официальной информацией о последствиях прохождения метеорита над территорией региона, не верить слухам и не поддаваться панике.

Во-первых, то, что над Челябинской областью пронесся метеорит, а не произошла авиакатастрофа военного или гражданского судна – установленный факт.

Во-вторых, ни в Челябинске, ни в других городах области не проводилась и не проводится массовая эвакуация людей. В отдельных случаях на улицу выводили людей из общественных учреждений и просили не возвращаться в здания до восстановления поврежденных окон.

В-третьих, радиационный фон находится в пределах нормы, угрозы химического заражения также нет.

В-четвертых, не установлено погибших, в том числе на промышленных предприятиях Челябинска.

В-пятых, информация о том, что некий космический объект сбивали силами ПВО, также не соответствует действительности.

Все оперативные службы региона будут работать в режиме полной готовности до окончательного устранения последствий природного явления. Кроме того, ни одна из федеральных или региональных структур не подтверждает информацию о «второй волне» прохождения метеорита.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: