Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Происшествия
В Челябинске в ДТП с иномаркой пострадал пьяный мужчина В Челябинске в ДТП с иномаркой пострадал пьяный мужчина
В Челябинске автомобиль «Мазда» врезался в столб и упал на бок. Пострадал мужчина, находившийся в момент аварии в состоянии алкогольного опьянения, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Жительница Магнитогорска обокрала своего работодателя на 640 тыс. Жительница Магнитогорска обокрала своего работодателя на 640 тыс.
Жительница Магнитогорска М. Соболева обокрала своего работодателя на 640 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Ученики челябинского лицея и их родители спасли от пожара базу отдыха Ученики челябинского лицея и их родители спасли от пожара базу отдыха
В минувшее воскресенье, 28 мая, ученики челябинского лицея № 31 и их родители помогли спасти от огня базу отдыха «Динамо» возле озера Кумкуль.
В Челябинске иномарка сбила ребенка В Челябинске иномарка сбила ребенка
В Челябинске водитель автомобиля «Hyundai» сбил ученика первого класса, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Не стоит верить безосновательным слухам

16:26
15 Февраля 2013 г.
В региональном управлении МЧС России и правительстве Челябинской области призывают южноуральцев следить за официальной информацией о последствиях прохождения метеорита над территорией региона, не верить слухам и не поддаваться панике.
Не стоит верить безосновательным слухам

В региональном управлении МЧС России и правительстве Челябинской области призывают южноуральцев следить за официальной информацией о последствиях прохождения метеорита над территорией региона, не верить слухам и не поддаваться панике.

Во-первых, то, что над Челябинской областью пронесся метеорит, а не произошла авиакатастрофа военного или гражданского судна – установленный факт.

Во-вторых, ни в Челябинске, ни в других городах области не проводилась и не проводится массовая эвакуация людей. В отдельных случаях на улицу выводили людей из общественных учреждений и просили не возвращаться в здания до восстановления поврежденных окон.

В-третьих, радиационный фон находится в пределах нормы, угрозы химического заражения также нет.

В-четвертых, не установлено погибших, в том числе на промышленных предприятиях Челябинска.

В-пятых, информация о том, что некий космический объект сбивали силами ПВО, также не соответствует действительности.

Все оперативные службы региона будут работать в режиме полной готовности до окончательного устранения последствий природного явления. Кроме того, ни одна из федеральных или региональных структур не подтверждает информацию о «второй волне» прохождения метеорита.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA