С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Происшествия
В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся
В Магнитогорске неизвестный водитель автомобиля сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка
В Катав-Ивановске предстанет перед судом 49-летний житель села Тюлюк, чьи собаки насмерть загрызли 7-летнего мальчика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше
На странную находку наткнулись жители Карабаша. Возле озера Серебры они обнаружили обугленную конечность, которая похожа на стопу, но с шестью пальцами и перепонками  между ними, сообщает 1obl.ru.
Вооруженный пистолетом мужчина ограбил челябинца Вооруженный пистолетом мужчина ограбил челябинца
В Челябинске вооруженный пистолетом мужчина ограбил местного жителя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Над центром Челябинска замечено НЛО

15:53
11 Октября 2011 г.
Более двадцати светящихся шаров, которые шли попарно и довольно низко, были замечены в городе в ночь с субботы на воскресенье. В нашу редакцию позвонила Ирина В., которая и рассказала об увиденном.
Над центром Челябинска замечено НЛО

Более двадцати светящихся шаров, которые шли попарно и довольно низко, были замечены в городе в ночь с субботы на воскресенье. В нашу редакцию позвонила Ирина В., которая и рассказала об увиденном.

– Если бы я видела только сама, то подумала бы, что у меня галлюцинация, но мы наблюдали их полет вдвоем с мужем с нашего балкона, – поделилась впечатлениями Ирина. – Мой муж по работе связан с аэропортом, поэтому он сразу сказал, что это никак не самолет.

Ирина с супругом живут в районе первой горбольницы. 8 октября, в половине двенадцатого ночи, они стояли на балконе, когда увидели неопознанные летающие объекты. Шары двигались со стороны Уфимского тракта, вначале попарно, а потом поодиночке. Беззвучно, не отбрасывая тени.

Отметим, что аналогичное явление наблюдали жители Северо-Запада в прошлом году. Тогда НЛО, похожее на чашечки физалиса, удалось даже заснять на сотовый телефон, а потом показать на телевидении.

В областном МЧС заявили, что ни военно-воздушных учений, ни метеоритных дождей, ни других логичных объяснений этому явлению у них нет.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA