Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Происшествия
В Миассе вооруженный ножом налетчик ограбил магазин В Миассе вооруженный ножом налетчик ограбил магазин
В Миассе 30-летний местный житель, вооружившись ножом, ограбил магазин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске задержан мужчина, расстрелявший двух бомжей В Челябинске задержан мужчина, расстрелявший двух бомжей
В Челябинске задержали местного жителя, который расстрелял двух бомжей в СНТ «Факел», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Проживавшего в Челябинске таджика осудили в Кузбассе за изнасилование девочки Проживавшего в Челябинске таджика осудили в Кузбассе за изнасилование девочки
В Кузбассе осудили гражданина Таджикистана, который еще в 2005 году изнасиловал там девочку. После совершения преступления педофил долгие годы прятался в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Кыштыме наказали пенсионерку за «минирование» универмага В Кыштыме наказали пенсионерку за «минирование» универмага
Кыштымский городской суд вынес приговор в отношении 64-летней местной жительницы. Пожилая женщина 1 сентября «заминировала» универмаг, сообщает «Кыштымский рабочий».

Над центром Челябинска замечено НЛО

15:53
11 Октября 2011 г.
Более двадцати светящихся шаров, которые шли попарно и довольно низко, были замечены в городе в ночь с субботы на воскресенье. В нашу редакцию позвонила Ирина В., которая и рассказала об увиденном.
Над центром Челябинска замечено НЛО

Более двадцати светящихся шаров, которые шли попарно и довольно низко, были замечены в городе в ночь с субботы на воскресенье. В нашу редакцию позвонила Ирина В., которая и рассказала об увиденном.

– Если бы я видела только сама, то подумала бы, что у меня галлюцинация, но мы наблюдали их полет вдвоем с мужем с нашего балкона, – поделилась впечатлениями Ирина. – Мой муж по работе связан с аэропортом, поэтому он сразу сказал, что это никак не самолет.

Ирина с супругом живут в районе первой горбольницы. 8 октября, в половине двенадцатого ночи, они стояли на балконе, когда увидели неопознанные летающие объекты. Шары двигались со стороны Уфимского тракта, вначале попарно, а потом поодиночке. Беззвучно, не отбрасывая тени.

Отметим, что аналогичное явление наблюдали жители Северо-Запада в прошлом году. Тогда НЛО, похожее на чашечки физалиса, удалось даже заснять на сотовый телефон, а потом показать на телевидении.

В областном МЧС заявили, что ни военно-воздушных учений, ни метеоритных дождей, ни других логичных объяснений этому явлению у них нет.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: