Культура
Челябинская область подписала соглашение о сотрудничестве с Сербией Челябинская область подписала соглашение о сотрудничестве с Сербией
Соглашение о сотрудничестве подписали министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин и секретарь Секретариата по культуре Белграда Иван Карл. Южный Урал станет первым российским регионом, который начнет культурный обмен с Сербией, сообщает «Вечерний Челябинск».
Челябинцам покажут спектакли из пяти стран мира Челябинцам покажут спектакли из пяти стран мира
В Челябинске пройдет VII Международный фестиваль-лаборатория спектаклей малых форм «CHELоВЕК ТЕАТРА». С 28 февраля по 6 марта зрители увидят спектакли из пяти стран мира, сообщили организаторы проекта в группе «Вконтакте».
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Копейчанин бросил работу ради участия в проекте на ТНТ Копейчанин бросил работу ради участия в проекте на ТНТ
В эту субботу в шоу «ПЕСНИ» на телеканале ТНТ выступил Денис Соболев из Копейска, который представит добрую и позитивную песню. Молодой человек хочет доказать как близким, так и себе, что он поступил правильно, бросив работу ради творчества.  

Начался прием заявок для участия в конкурсе на соискание премии "Золотая Лира"

00:00
15 Января 2010 г.
До 25 февраля 2010 года в Управлении культуры Администрации города Челябинска будет проводиться прием заявок для участия в конкурсе на соискание премии «Золотая Лира».
Начался прием заявок для участия в конкурсе на соискание премии "Золотая Лира"

До 25 февраля 2010 года в Управлении культуры Администрации города Челябинска будет проводиться прием заявок для участия в конкурсе на соискание премии «Золотая Лира».

«Золотая лира» учреждена в 2006 году Администрацией города Челябинска и ежегодно присуждается творческим работникам за добросовестный и безупречный труд, а также представителям талантливой молодежи в целях поддержки, поощрения и создания благоприятных условий для творческого роста.

Руководители учреждений культуры, творческих объединений Челябинска могут выдвинуть на соискание премии своего сотрудника или воспитанника. Любой творческий коллектив может ходатайствовать о вручении «Золотой лиры» своему художественному руководителю или участнику. Возможно и самовыдвижение.

Премия вручается по следующим номинациям: библиотечное дело; музейное дело; литература; театральное искусство; музыкальное искусство; талантливая молодежь; изобразительное искусство; дополнительное художественное, музыкальное образование; хореографическое искусство; киноискусство; культурно-досуговая деятельность и народное творчество.

В марте 2010 года победителям будут вручены удостоверение «Лауреат премии "Золотая лира"», нагрудный знак «Золотая лира» и денежная премия.

Заявки принимаются в Управлении культуры по ул. Карла Либкнехта, 22.

 

Подробную информацию можно получить в Управлении культуры Администрации города Челябинска по телефону: 266-61-45 (Пьяникина Юлия Александровна).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: