«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Культура
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
Камерный театр в Челябинске проведет первый ночной показ Камерный театр в Челябинске проведет первый ночной показ
Уже на этой неделе в челябинском Камерном театре пройдет проект «Черная суббота». Впервые театралов готовы пригласить на ночной показ, спектакль выбрали тот, который зрители давно просили – «Музыки и сигарет не хватит до весны».
IX премия "АНДРЮША-2018": Итоги IX премия "АНДРЮША-2018": Итоги
    730 тысяч рублей для поддержки талантливых детей было собрано на IX Премии "Андрюша-2018", состоявшейся в Челябинском театре оперы и балета им.М.И.Глинки.
    
На местах боев ВОВ нашли шашку 1939 года родом из Златоуста На местах боев ВОВ нашли шашку 1939 года родом из Златоуста
Кавалерийскую шашку, изготовленную мастерами из Златоуста в 1939 году, нашли на раскопках в Мурманской области. Изделие планирует получить в свою коллекцию городской музей Златоуста. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Начался прием заявок для участия в конкурсе на соискание премии "Золотая Лира"

00:00
15 Января 2010 г.
До 25 февраля 2010 года в Управлении культуры Администрации города Челябинска будет проводиться прием заявок для участия в конкурсе на соискание премии «Золотая Лира».
Начался прием заявок для участия в конкурсе на соискание премии "Золотая Лира"

До 25 февраля 2010 года в Управлении культуры Администрации города Челябинска будет проводиться прием заявок для участия в конкурсе на соискание премии «Золотая Лира».

«Золотая лира» учреждена в 2006 году Администрацией города Челябинска и ежегодно присуждается творческим работникам за добросовестный и безупречный труд, а также представителям талантливой молодежи в целях поддержки, поощрения и создания благоприятных условий для творческого роста.

Руководители учреждений культуры, творческих объединений Челябинска могут выдвинуть на соискание премии своего сотрудника или воспитанника. Любой творческий коллектив может ходатайствовать о вручении «Золотой лиры» своему художественному руководителю или участнику. Возможно и самовыдвижение.

Премия вручается по следующим номинациям: библиотечное дело; музейное дело; литература; театральное искусство; музыкальное искусство; талантливая молодежь; изобразительное искусство; дополнительное художественное, музыкальное образование; хореографическое искусство; киноискусство; культурно-досуговая деятельность и народное творчество.

В марте 2010 года победителям будут вручены удостоверение «Лауреат премии "Золотая лира"», нагрудный знак «Золотая лира» и денежная премия.

Заявки принимаются в Управлении культуры по ул. Карла Либкнехта, 22.

 

Подробную информацию можно получить в Управлении культуры Администрации города Челябинска по телефону: 266-61-45 (Пьяникина Юлия Александровна).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: