Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Происшествия
В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками
В деревне Большое Баландино Сосновского района найден мешок с человеческими останками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинске педофил напал на 10-летнюю девочку В Челябинске педофил напал на 10-летнюю девочку
В Челябинске в подъезде одного из домов педофил напал на 10-летнюю девочку. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинске ВАЗ влетел в стену жилого дома В Челябинске ВАЗ влетел в стену жилого дома
В Челябинске выясняют обстоятельства ночного инцидента в Металлургическом районе. Среди ночи в стену под окнами квартиры на первом этаже врезался ВАЗ, сообщает «Южноуральская панорама»
Хулиган из Озерска получил «условку» за стрельбу по автобусам Хулиган из Озерска получил «условку» за стрельбу по автобусам
Озерский городской суд вынес приговор молодому человеку, который развлекался тем, что стрелял по проезжающим мимо автобусам. Юноша получил два года лишения свободы условно, сообщили «ЧелябинскСегодня» 20 сентября в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

На Южном Урале ликвидирована группа героиновых наркодельцов

16:31
19 Августа 2011 г.
Продавцов зельем задержали во время сбыта героина на территории Ленинского и Курчатовского районов Челябинска. Наркотическое вещество участники преступной группы сбывали оптовыми партиями по 40-50 граммов, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.
На Южном Урале ликвидирована группа героиновых наркодельцов

Продавцов зельем задержали во время сбыта героина на территории Ленинского и Курчатовского районов Челябинска. Наркотическое вещество участники преступной группы сбывали оптовыми партиями по 40-50 граммов, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

Всего в ходе проведенных обысков сыщики ГУ МВД России по Челябинской области изъяли у них порядка 160 граммов героина, хранившегося в потайных местах. Чтобы обнаружить очередной тайник оперативникам пришлось выехать из Миасс. Здесь в одном из частных домов стражи порядка обнаружили потайное место – героин хранился… в березовом пеньке, стоявшем в гараже. Пенек оказался внутри полым с откидной крышкой. Из тайника милиционеры извлекли расфасованный по пакетикам героин. Установлено, что наркопорошок поступал на Южный Урал контрабандным путем из Республики Таджикистан.

В настоящее время четверо участников наркогруппы арестованы. Однако оперативники не исключают, что в ходе расследования количество членов этнической преступной организации увеличится. В отношении наркодельцов возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 228.1 УК РФ («Сбыт наркотических средств в особо крупных размерах»). Двое из них ранее уже привлекались к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA