Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Происшествия
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске разыскивают педофила В Челябинске разыскивают педофила
В Челябинске сотрудники правоохранительных органов разыскивают педофила. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Жителя Чебаркуля отправили в тюрьму за повторное «пьяное» вождение Жителя Чебаркуля отправили в тюрьму за повторное «пьяное» вождение
Чебаркульский городской суд вынес приговор в отношении местного жителя Сергея Давыдкина за повторное вождение автомобилем в пьяном виде. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе областной прокуратуры.

На Южном Урале ликвидирована группа героиновых наркодельцов

16:31
19 Августа 2011 г.
Продавцов зельем задержали во время сбыта героина на территории Ленинского и Курчатовского районов Челябинска. Наркотическое вещество участники преступной группы сбывали оптовыми партиями по 40-50 граммов, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.
На Южном Урале ликвидирована группа героиновых наркодельцов

Продавцов зельем задержали во время сбыта героина на территории Ленинского и Курчатовского районов Челябинска. Наркотическое вещество участники преступной группы сбывали оптовыми партиями по 40-50 граммов, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

Всего в ходе проведенных обысков сыщики ГУ МВД России по Челябинской области изъяли у них порядка 160 граммов героина, хранившегося в потайных местах. Чтобы обнаружить очередной тайник оперативникам пришлось выехать из Миасс. Здесь в одном из частных домов стражи порядка обнаружили потайное место – героин хранился… в березовом пеньке, стоявшем в гараже. Пенек оказался внутри полым с откидной крышкой. Из тайника милиционеры извлекли расфасованный по пакетикам героин. Установлено, что наркопорошок поступал на Южный Урал контрабандным путем из Республики Таджикистан.

В настоящее время четверо участников наркогруппы арестованы. Однако оперативники не исключают, что в ходе расследования количество членов этнической преступной организации увеличится. В отношении наркодельцов возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 228.1 УК РФ («Сбыт наркотических средств в особо крупных размерах»). Двое из них ранее уже привлекались к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA