С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Происшествия
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

На Северо-западе рухнул дом

14:28
05 Июля 2010 г.
Вечером в воскресенье в Челябинске произошло ЧП. Около 22 часов обрушился строящийся жилой дом на улице Партизанской, 44.
На Северо-западе рухнул дом

Вечером в воскресенье в Челябинске произошло ЧП. Около 22 часов обрушился строящийся жилой дом на улице Партизанской, 44.

- При заливке бетонного пола рухнуло перекрытие, - рассказал заместитель начальника управления гражданской защиты Вячеслав Александров. - Под завалами оказались два человека. Первого достали через 1,5 часа. Этому парню 19 лет, он получил множество травм: повреждена голова, шея, позвоночник, органы брюшной полости. Поиски второго строителя пока ведутся.

По словам Александрова, всю ночь на месте происшествия работали четыре экипажа городской службы спасения, на подмогу пришли коллеги из областного ведомства, пожарная охрана, пришлось пригонять подъемный кран.

- Это серьезное ЧП! - заявил глава администрации Челябинска Сергей Давыдов. - необходимо срочно разобраться, кто ответственен за произошедшее. Нужно немедленно поднять все документы на застройщика и выяснить, все ли с ними в порядке.

По данным управления гражданской защиты, возведением дома занимается ООО «Уральская строительная компания», на стройке работала бригада армян-гастарбайтеров. Последнее серьезное происшествие такого рода было в прошлом году в ленинском районе, когда при обрушении котельной пострадали два человека.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA