В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Происшествия
В Миассе в ДТП пострадал ребенок В Миассе в ДТП пострадал ребенок
В Миассе произошло ДТП, в результате которого пострадал 11-летний ребенок, сообщает «Миасский рабочий».
В Кунашаке осудили чиновника за покупку для сироты дома-развалюхи В Кунашаке осудили чиновника за покупку для сироты дома-развалюхи
Бывший руководитель управления имущественных и земельных отношений администрации Кунашакского района предстал перед судом за превышение должностных полномочий. По его инициативе для девушки-сироты была приобретена непригодная для проживания недвижимость. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Миассе иномарка сбила 71-летнюю пенсионерку В Миассе иномарка сбила 71-летнюю пенсионерку
В Миассе 30-летний водитель автомобиля «Хундай» сбил 71-летнюю пенсионерку, сообщает «Миасский рабочий».
В Копейске задержали автоугонщика на месте преступления В Копейске задержали автоугонщика на месте преступления
В Копейске сотрудники полиции задержали автоугонщика практически на месте преступления, сообщает «ЧелябинскСегодня».

На горе Шихан заблудились три женщины

14:36
27 Октября 2011 г.
Происшествие случилось вчера, 26 октября. Около 16 часов вечера две сестры-близняшки 1992 г.р. вместе с супругом одной из сестер и их тетей 1970 г.р. отправились к подножию горы Шихан.
На горе Шихан заблудились три женщины

Происшествие случилось вчера, 26 октября. Около 16 часов вечера две сестры-близняшки 1992 г.р. вместе с супругом одной из сестер и их тетей 1970 г.р. отправились к подножию горы Шихан.

Спустя час родственницы решили подняться на гору, чтобы сфотографироваться, а мужчина остался внизу. Когда женщины попытались вернуться, поняли, что ушли слишком далеко и заблудились. К счастью, у одной из них оказался мобильный телефон, по которому они вызвали областных спасателей. «Они объяснили свое примерное местонахождение, но потом сигнал связи пропал, - рассказывает спасатель Кыштымского отряда Роман Мокичев. – Вскоре мы обнаружили их следы на снегу и шли исключительно по ним».

В 23 часа ночи любительницы природы были найдены. По словам спасателей, в лесу они провели около 5 часов. Женщины устали, но переохлаждения не получили, сообщает пресс-служба ПСС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA