М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Происшествия
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Жительница Верхнего Уфалея сняла с карты собутыльника 20 тыс. рублей Жительница Верхнего Уфалея сняла с карты собутыльника 20 тыс. рублей
В Верхнем Уфалее 59-летняя местная жительница сняла с банковской карты собутыльника 20 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Миассе маршрутка врезалась в грузовик, есть пострадавшие В Миассе маршрутка врезалась в грузовик, есть пострадавшие
В Миассе маршрутка №296 «Вокзал — поселок Северные печи» врезался в грузовик, есть пострадавшие, сообщает «МК-Урал».
В Сосновском районе наказали мать за жестокое обращение с детьми В Сосновском районе наказали мать за жестокое обращение с детьми
31-летняя жительница Сосновского района приговорена к исправработам за жестокое обращение со своими малолетними детьми. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе областной прокуратуры.

На горе Шихан заблудились три женщины

14:36
27 Октября 2011 г.
Происшествие случилось вчера, 26 октября. Около 16 часов вечера две сестры-близняшки 1992 г.р. вместе с супругом одной из сестер и их тетей 1970 г.р. отправились к подножию горы Шихан.
На горе Шихан заблудились три женщины

Происшествие случилось вчера, 26 октября. Около 16 часов вечера две сестры-близняшки 1992 г.р. вместе с супругом одной из сестер и их тетей 1970 г.р. отправились к подножию горы Шихан.

Спустя час родственницы решили подняться на гору, чтобы сфотографироваться, а мужчина остался внизу. Когда женщины попытались вернуться, поняли, что ушли слишком далеко и заблудились. К счастью, у одной из них оказался мобильный телефон, по которому они вызвали областных спасателей. «Они объяснили свое примерное местонахождение, но потом сигнал связи пропал, - рассказывает спасатель Кыштымского отряда Роман Мокичев. – Вскоре мы обнаружили их следы на снегу и шли исключительно по ним».

В 23 часа ночи любительницы природы были найдены. По словам спасателей, в лесу они провели около 5 часов. Женщины устали, но переохлаждения не получили, сообщает пресс-служба ПСС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA