Происшествия
В Челябинске направили в суд уголовное дело юриста «СтопГОКа» В Челябинске направили в суд уголовное дело юриста «СтопГОКа»
Прокуратура области утвердила обвинительное заключение по делу о мошенничестве, в котором обвиняют Владимира Казанцева.
В Челябинске внедорожник сбил 9-летнего мальчика В Челябинске внедорожник сбил 9-летнего мальчика
Ребенок в момент аварии переходил дорогу. В результате ДТП он получил ушиб ноги.
В Челябинской области киллер сдал полиции заказчицу убийства бывшего мужа В Челябинской области киллер сдал полиции заказчицу убийства бывшего мужа
Жительница Челябинской области заказала киллера для своего бывшего мужа. Вместо того, чтобы убить супруга клиентки, мужчина рассказал об её замысле полицейским.
Поджог машины челябинской журналистки вылился в уголовное дело Поджог машины челябинской журналистки вылился в уголовное дело
Расследование уголовного дела будет контролировать прокурор Челябинской области.

На 13 лет отправится за решетку педофил-рецидивист из Сосновского района

17:20
21 Марта 2011 г.
Вынесен приговор в отношении неработающего жителя района 46-летнего Габдрафика Тагирова, обвиняемого в покушении на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении семилетнего мальчика.

Вынесен приговор в отношении неработающего жителя района 46-летнего Габдрафика Тагирова, обвиняемого в покушении на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении семилетнего мальчика.

16 октября 2009 года Тагиров в состоянии алкогольного опьянения в д. Казанцево Сосновского района подошел к играющим на улице мальчикам, взял за руку одного из них и под предлогом подарить мобильный телефон «Samsung» завел в кусты, где, применяя насилие, пытался удовлетворить свои сексуальные потребности. Ребенку удалось ударить насильника и убежать. После этого Тагиров опасаясь наказания за совершенное им деяние, скрылся с места происшествия, находился в розыске. Ранее в 1995 году подсудимый был осужден к десяти годам лишения свободы за изнасилование малолетней девочки, повторно преступление совершил в период не погашенной судимости. Суд с учетом мнения государственного обвинителя признал Тагирова виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: