Происшествия
На территории челябинской школы нашли труп На территории челябинской школы нашли труп
В Ленинском районе во дворе одного из филиалов школы №68 обнаружили тело мужчины. Его личность устанавливается.
Грузовик с пивом разбился о фуру на трассе Челябинск – Троицк Грузовик с пивом разбился о фуру на трассе Челябинск – Троицк
До одного из магазинов в Челябинской области не с первого раза доехало пиво известной марки. Грузовик, перевозивший напиток, врезался в торговую фуру. Водитель дорого поплатился за ошибку.
Челябинец устроил смертельное ДТП с тремя автомобилями Челябинец устроил смертельное ДТП с тремя автомобилями
60-летний водитель спровоцировал массовую автомобильную аварию в Сосновском районе. На месте ДТП работали несколько машин «скорой помощи», потому что надо было позаботиться о большом количестве людей.
В Магнитогорске перед приездом Путина загорелась психбольница В Магнитогорске перед приездом Путина загорелась психбольница
Накануне визита президента России Владимира Путина в Магнитогорск случилось ЧП. В здании психоневрологической больницы произошёл пожар.

На 13 лет отправится за решетку педофил-рецидивист из Сосновского района

17:20
21 Марта 2011 г.
Вынесен приговор в отношении неработающего жителя района 46-летнего Габдрафика Тагирова, обвиняемого в покушении на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении семилетнего мальчика.

Вынесен приговор в отношении неработающего жителя района 46-летнего Габдрафика Тагирова, обвиняемого в покушении на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении семилетнего мальчика.

16 октября 2009 года Тагиров в состоянии алкогольного опьянения в д. Казанцево Сосновского района подошел к играющим на улице мальчикам, взял за руку одного из них и под предлогом подарить мобильный телефон «Samsung» завел в кусты, где, применяя насилие, пытался удовлетворить свои сексуальные потребности. Ребенку удалось ударить насильника и убежать. После этого Тагиров опасаясь наказания за совершенное им деяние, скрылся с места происшествия, находился в розыске. Ранее в 1995 году подсудимый был осужден к десяти годам лишения свободы за изнасилование малолетней девочки, повторно преступление совершил в период не погашенной судимости. Суд с учетом мнения государственного обвинителя признал Тагирова виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: