И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Происшествия
В Магнитогорске четыре человека пострадали в перевернувшейся из-за аварии маршрутке В Магнитогорске четыре человека пострадали в перевернувшейся из-за аварии маршрутке
В Магнитогорске устанавливаются обстоятельства ДТП, в котором пострадали четыре человека. Все они были пассажирами маршрутного такси, которое перевернулось после столкновения. Об этом сообщает 1obl.ru со ссылкой на информацию городской ГИБДД.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске безработный напал с ножом на местного жителя В Магнитогорске безработный напал с ножом на местного жителя
В Магнитогорске нигде не работающий, ранее судимый 25-летний парень ударил ножом 24-летнего местного жителя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

На 13 лет отправится за решетку педофил-рецидивист из Сосновского района

17:20
21 Марта 2011 г.
Вынесен приговор в отношении неработающего жителя района 46-летнего Габдрафика Тагирова, обвиняемого в покушении на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении семилетнего мальчика.

Вынесен приговор в отношении неработающего жителя района 46-летнего Габдрафика Тагирова, обвиняемого в покушении на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении семилетнего мальчика.

16 октября 2009 года Тагиров в состоянии алкогольного опьянения в д. Казанцево Сосновского района подошел к играющим на улице мальчикам, взял за руку одного из них и под предлогом подарить мобильный телефон «Samsung» завел в кусты, где, применяя насилие, пытался удовлетворить свои сексуальные потребности. Ребенку удалось ударить насильника и убежать. После этого Тагиров опасаясь наказания за совершенное им деяние, скрылся с места происшествия, находился в розыске. Ранее в 1995 году подсудимый был осужден к десяти годам лишения свободы за изнасилование малолетней девочки, повторно преступление совершил в период не погашенной судимости. Суд с учетом мнения государственного обвинителя признал Тагирова виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA