Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Происшествия
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова
В Еманжелинске 46-летний местный житель разобрал чужой дом на дрова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении жителей Башкортостана — 34-летнего Руслана Иманкулова и 25-летней Эльмиры Аблюзиной, обвиняемых в разбойных нападениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Увельском районе педофила отправили за решетку на 14 лет В Увельском районе педофила отправили за решетку на 14 лет
Суд вынес приговор в отношении 63-летнего жителя Увельского района, который надругался над двумя детьми. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

На 13 лет отправится за решетку педофил-рецидивист из Сосновского района

17:20
21 Марта 2011 г.
Вынесен приговор в отношении неработающего жителя района 46-летнего Габдрафика Тагирова, обвиняемого в покушении на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении семилетнего мальчика.

Вынесен приговор в отношении неработающего жителя района 46-летнего Габдрафика Тагирова, обвиняемого в покушении на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении семилетнего мальчика.

16 октября 2009 года Тагиров в состоянии алкогольного опьянения в д. Казанцево Сосновского района подошел к играющим на улице мальчикам, взял за руку одного из них и под предлогом подарить мобильный телефон «Samsung» завел в кусты, где, применяя насилие, пытался удовлетворить свои сексуальные потребности. Ребенку удалось ударить насильника и убежать. После этого Тагиров опасаясь наказания за совершенное им деяние, скрылся с места происшествия, находился в розыске. Ранее в 1995 году подсудимый был осужден к десяти годам лишения свободы за изнасилование малолетней девочки, повторно преступление совершил в период не погашенной судимости. Суд с учетом мнения государственного обвинителя признал Тагирова виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: