Происшествия
В ДТП с фурой в Челябинской области погибли два человека В ДТП с фурой в Челябинской области погибли два человека
На трассе в Челябинской области фура разнесла иномарку. Два человека погибли на месте.
Жительница Южноуральска лишилась золота и 97 тысяч рублей во время снятия порчи Жительница Южноуральска лишилась золота и 97 тысяч рублей во время снятия порчи
Жительница Южноуральска привела с улицы женщину, которая обещала избавить её от порчи. Когда гостья ушла, хозяйка квартиры не досчиталась крупной суммы денег и золотых украшений.
Челябинка своровала сыр на миллион рублей Челябинка своровала сыр на миллион рублей
Жительница Челябинска похитила крупную партию сыра, предназначенную для магазина. Она подделала документы, чтобы присвоить товар.
Южноуральцев просят помочь спасти обманутую бабушку с онкологией от выселения Южноуральцев просят помочь спасти обманутую бабушку с онкологией от выселения
Волонтёры пытаются помочь пожилой копейчанке через суд отстоять её квартиру. Недобросовестные риэлторы обманули одинокую пенсионерку и хотят её выселить.

На 13 лет отправится за решетку педофил-рецидивист из Сосновского района

17:20
21 Марта 2011 г.
Вынесен приговор в отношении неработающего жителя района 46-летнего Габдрафика Тагирова, обвиняемого в покушении на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении семилетнего мальчика.
На 13 лет отправится за решетку педофил-рецидивист из Сосновского района

Вынесен приговор в отношении неработающего жителя района 46-летнего Габдрафика Тагирова, обвиняемого в покушении на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении семилетнего мальчика.

16 октября 2009 года Тагиров в состоянии алкогольного опьянения в д. Казанцево Сосновского района подошел к играющим на улице мальчикам, взял за руку одного из них и под предлогом подарить мобильный телефон «Samsung» завел в кусты, где, применяя насилие, пытался удовлетворить свои сексуальные потребности. Ребенку удалось ударить насильника и убежать. После этого Тагиров опасаясь наказания за совершенное им деяние, скрылся с места происшествия, находился в розыске. Ранее в 1995 году подсудимый был осужден к десяти годам лишения свободы за изнасилование малолетней девочки, повторно преступление совершил в период не погашенной судимости. Суд с учетом мнения государственного обвинителя признал Тагирова виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: