М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Происшествия
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся
В Магнитогорске неизвестный водитель автомобиля сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка
В Катав-Ивановске предстанет перед судом 49-летний житель села Тюлюк, чьи собаки насмерть загрызли 7-летнего мальчика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше
На странную находку наткнулись жители Карабаша. Возле озера Серебры они обнаружили обугленную конечность, которая похожа на стопу, но с шестью пальцами и перепонками  между ними, сообщает 1obl.ru.

На 13 лет отправится за решетку педофил-рецидивист из Сосновского района

17:20
21 Марта 2011 г.
Вынесен приговор в отношении неработающего жителя района 46-летнего Габдрафика Тагирова, обвиняемого в покушении на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении семилетнего мальчика.

Вынесен приговор в отношении неработающего жителя района 46-летнего Габдрафика Тагирова, обвиняемого в покушении на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении семилетнего мальчика.

16 октября 2009 года Тагиров в состоянии алкогольного опьянения в д. Казанцево Сосновского района подошел к играющим на улице мальчикам, взял за руку одного из них и под предлогом подарить мобильный телефон «Samsung» завел в кусты, где, применяя насилие, пытался удовлетворить свои сексуальные потребности. Ребенку удалось ударить насильника и убежать. После этого Тагиров опасаясь наказания за совершенное им деяние, скрылся с места происшествия, находился в розыске. Ранее в 1995 году подсудимый был осужден к десяти годам лишения свободы за изнасилование малолетней девочки, повторно преступление совершил в период не погашенной судимости. Суд с учетом мнения государственного обвинителя признал Тагирова виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA