Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Спорт
Южноуральцам устроили первое масштабное свидание с Кубком FIFA Южноуральцам устроили первое масштабное свидание с Кубком FIFA
Сегодня, 21 сентября, прошла первая презентация Кубка чемпионата мира по футболу FIFA в Челябинске на большой площадке. Его выставили в цехе «Высота 239», сфотографироваться с трофеем могли участники сборной ЧТПЗ, детской сборной и другие металлурги. Приезд трофея вызвал настоящий ажиотаж.
«Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи» «Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи»
Челябинский «Трактор» не сумел порадовать своих болельщиков, уступив в среду, 20 сентября, на домашнем льду гостям из Сочи со счетом 3:5. Дублем в составе черно-белых отметился Игорь Полыгалов, но его почин партнеры не поддержали.
В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта
Завтра, 21 сентября, в Челябинске состоится первый городской фестивале паралимпийских видов спорта. Спортсмены будут соревноваться в пяти дисциплинах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
К домашней серии игр ХК «Трактор» подарил Челябинску остановку К домашней серии игр ХК «Трактор» подарил Челябинску остановку
Сегодня, 20 сентября, в Челябинске появился остановочный комплекс, который брендирован в стиле ХК «Трактор». Также ранее безымянная остановка теперь получила название – «Ледовая  арена «Трактор» имени В.К. Белоусова». Об этом «ЧелябинскСегодня» рассказала руководитель PR-проектов «Трактора» Елена Ермолаева.

Мы привезем в Челябинск лучших бойцов планеты

16:36
01 Декабря 2010 г.
В работе 48 ежегодного съезда Всемирного боксерского совета WBC – одной из наиболее авторитетных организаций в профессиональном боксе в мексиканском городе Канкуне принял участие Алексей Васильев представитель Российской делегации, директор Челябинской промоутерской кампании «Урал Бокс Промоушен» Евгения Вайнштейна.
Мы привезем в Челябинск лучших бойцов планеты

 В работе 48 ежегодного съезда Всемирного боксерского совета WBC – одной из наиболее авторитетных организаций в профессиональном боксе в мексиканском городе Канкуне принял участие Алексей Васильев представитель Российской делегации, директор Челябинской промоутерской кампании «Урал Бокс Промоушен» Евгения Вайнштейна. 200 делегатов со всего мира в течение недели обсуждали текущие проблемы профессионального бокса, обсуждали кандидатуры обязательных претендентов на титульные бои...

         Так решением рейтингового комитета 31-летний российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин поднялся на пятое место в рейтинге Всемирного боксерского совета. 22-летний копейский боксер, чемпион мира по профессиональному боксу среди молодежи Антон Новиков (18 побед из 18 боев, 6 нокаутов) представляющий челябинскую промоутерскую компанию «Урал Бокс Промоушен»,сегодня тренирующийся по контракту в Чикаго у Майкла Гарсиа занял очередную 17 ступень в мировом рейтинге.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко и обязательный претендент на его пояс, который определится в декабрьском поединке Рэй Остин — Одланьер Солис, разделят гонорар от будущего поединка, который пройдет  в пропорции 70 на 30 процентов в пользу чемпиона. Об этом на 48-м съезде WBC договорились промоутерские компании Кличко (К2), Солиса (Arena Boxing) и Остина (Don King Promotion). Конгресс WBC также постановил, что если по каким-либо причинам победитель пары Солис — Остин не сможет выйти на ринг против Кличко или же в этом поединке будет зафиксирована ничья, то Всемирный боксерский совет санкционирует поединок между Кличко-старшим и поляком Томашем Адамеком, который может состояться в марте 2011 года.

Причем, бой Виталия Кличко и его будущего противника должен пройти в течение 100 дней после претендентского поединка. 

«Мы очень довольны решением, – объявил менеджер Солиса турок Ахмет Онер. – Мы уверены, что Солис будет следующим соперником Виталия Кличко. И мы не хотим, что бы украинец уклонился от борьбы. Мы заявляем, что Солис – это не Поветкин и не Хэй, которые договариваются с Кличко, чтобы затем уклониться от боя. Солис слишком долго ждал боя с Виталием. Кличко знает, что Солис – один из немногих бойцов, кто действительно может победить его. Сейчас мы будем сконцентрированы на том, чтобы победить Остина, а затем – выиграть и у Виталия Кличко».

 

Знаменитый Майк Тайсон, склонный к скандалам публично заявил, что «братья Кличко - Владимир и Виталий - не выкладываются в ринге настолько, чтобы радовать поклонников бокса». В предстоящем 11 декабря поединке Владимир Кличко (55-3, 49 КО) встретится с Дереком Чисорой (14-0, 9 КО), бойцом явно не его уровня. Что во многом определило низкую популярность этого противостояния среди любителей бокса, которые куда больше внимания уделяют даже такому отнюдь не супер-поединку, как Дэвид Хэй vs. Одли Харрисон. «Железный» Майк считает, что такой спад популярности братьев - результат в равной степени того, что уровень оппозиции весьма низок, а также слишком методичного подхода к действиям в ринге.

«Они эффективны, тут спору нет, - признал Тайсон. - Но их бои невероятно скучны. Эти парни не набрасываются на соперника с желанием как можно быстрее "вынести" его с ринга. А ведь люди хотят видеть экшн, им нужен адреналин, чтобы волосы сзади на шее вставали дыбом от зрелища. Кличко не могут обеспечить им всего этого. Поймите, болельщикам нужно больше, чем просто победы. Им нужны яркие победы».

         И это притом, что авторитет Виталия Кличко в Мире бокса непререкаем. Виталий - шестикратный чемпион мира по кикбоксингу, трехкратный чемпион Украины по боксу, серебряный призер чемпионата мира среди любителей, неоднократный чемпион Европы среди профессионалов, интерконтинентальный чемпион по версиям WBO и WBA, чемпион мира в супертяжелой весовой категории по версиям WBO и WBC. По статистике, на любительском ринге он провел 210 боев (185 выиграл, из них 80 - нокаутом). На профессиональном ринге - 37 поединков (35 побед досрочно, 2 поражения). В 1999 году Виталий Кличко был внесен в "Книгу рекордов Гиннеса" как первый чемпион мира в супертяжелой весовой категории, который выиграл 26 боев нокаутом, для чего ему понадобилось наименьшее количество раундов.

16 октября 2010 года в Гамбурге Виталий Кличко защитил свой титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирного боксерского совета) в бою с претендентом, американским боксером Шенноном Бриггсом. После боя Бриггс был в тяжелом состоянии доставлен в больницу, где врачи обнаружили у него переломы нескольких костей лица, в том числе и обеих скул (в подглазничной области).  Что, несомненно, свидетельствует о силе его ударов. Поединки супертяжеловесов во всем мире пользуются особой популярностью именно из-за тяжести их ударов, каждый из которых способен вызвать самые тяжелые последствия.

На «Международном Кубке Кости Цзю» по профессиональному боксу
10 декабря 2010 года в Тюмени ожидается выступление 18 летнего челябинца Константина Пономарева в супер легкой весовой категории (4 боя – 4 победы).  Кроме всего текущей задачей «Урал Бокс Промоушен» в новом сезоне будет возобновление ежемесячных вечеров профессионального бокса в челябинском ресторане «Маркштадт».

 А на 23 февраля руководители «УБК» Евгений Вайнштейн и Алексей Васильев при поддержке губернатора Челябинской области Михаила Юревича и министра по спорту правительства Челябинской области Юрия Серебренникова  планируют провести на ледовой арене спортивного комплекса «Трактор» «Звездный вечер» единоборств. Замышляются бои боксеров-профессионалов, кик-боксеров и тайских боксеров мирового уровня. В том числе проведение в каждом разряде титульных боев.

Так в бою за титул чемпиона мира WBC muaythai в полутяжелом весе запланирован интереснейший бой между Артемом Левиным и чемпионом Таиланда Kaoklai Kaennorasingh Тайланд. Артем Левин считается самым титулованным спортсменом в российском тайском боксе: интерконтинентальный чемпион мира по версии WMC и чемпион Европы среди профессионалов по версии EMF, пятикратный чемпион мира и трехкратный чемпион Европы среди любителей, победитель первых всемирных игр боевых искусств под патронажем МОК

 Украшением боев по кикбоксингу несомненно будет поединок за титул чемпиона мира в тяжелом весе между Сергеем Богданом и Marlon Hunt  из Великобритании. В рейтинговых боях по кикбоксингу на ринге встретятся:

- в весе до 54 кг Ильняс Сайфуллин (Челябинск) - Жером Ардиссон (Jerome ARDISSONE)
- в весе до 60 кг Зураб Фароян (Екатеринбург) - Александр Прилип (Alexandre PRILIP)
- и в весе до 91 Алексей Папин (Москва) - Джереми Дэймон (Jeremy DAMON)

В разделе «Профессиональный бокс» с руководством WBC уже согласован бой за титул чемпиона мира по молодежи WBC полусредний вес Антонf Новиковf – имя претендента будет объявлено позже.

В рейтинговые бою согласился выступить «звездный» Андрей Арловский Белоруссия-США (многократный чемпион мира UFC супертяжелый вес)– имя его соперника будет объявлено позже. А также в суперлегком весе Константин Пономарев ему так же подбирается достойный соперник.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA