«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Культура
«Уральский диксиленд» через 30 лет снова выступил в Сербии «Уральский диксиленд» через 30 лет снова выступил в Сербии
Старейший  ансамбль традиционного джаза в Челябинской области «Уральский диксиленд» завершил свои европейские гастроли выступлением на международном джазовом фестивале в сербском городе Нише. Последний раз для сербской публики южноуральцы играли 30 лет назад.
«Урал мастеровой» соберет мастеров со всей России «Урал мастеровой» соберет мастеров со всей России
В сентябре в столице Южного Урала пройдет VI Всероссийский конкурс мастеров традиционных ремесел и народных художественных промыслов. Площадкой для проведения конкурса станет выставочный зал Союза художников.
«Челябинск, улыбнись!»: «МК-Урал» проводит самый несуровый конкурс ко Дню города «Челябинск, улыбнись!»: «МК-Урал» проводит самый несуровый конкурс ко Дню города
Накануне Дня рождения Челябинска медиахолдинг «Гранада Пресс» и редакция газеты «Московский комсомолец-Урал» объявляют фотоконкурс на самую яркую улыбку в городе-миллионнике.
Челябинск XX века стал площадкой для событий исторического детектива Челябинск XX века стал площадкой для событий исторического детектива
Челябинка написала книгу в жанре исторического детектива, действие которой перенесла в родной город образца начала XX века. Дополняют произведение фотографии Челябинска тех лет, а также две карты города разных времен.

Музыка из воздуха

00:00
11 Сентября 2009 г.
12 сентября в Челябинске пройдет первый в городе чемпионат по битбоксу. Битбокс – это новый, активно развивающийся элемент хип-хоп культуры. Родившись в Америке в 80-х, сегодня он заполонил весь мир. Техника битбокса заключается в имитации музыкальных инструментов посредством носа, губ, рта, горла, лёгких.
Музыка из воздуха

12 сентября в Челябинске пройдет первый в городе чемпионат по битбоксу. Битбокс – это новый, активно развивающийся элемент хип-хоп культуры. Родившись в Америке в 80-х, сегодня он заполонил весь мир. Техника битбокса заключается в имитации музыкальных инструментов посредством носа, губ, рта, горла, лёгких.

Уже на сегодняшний день заявки подали более десяти участников, желающих побороться за титул лучшего из лучших. Каждому участнику на выступление дается три минуты, в рамках которых предстоит показать не только индивидуальный номер, но и живую битву с соперником. Соперники подбираются методом жеребьевки. Как правило, именно такой музыкальный спарринг вызывает у зрителей наибольший интерес. Доказать свое превосходство в такой битве помогут исключительно природные данные и тонкое чувство ритма. Вся прелесть состоит в том, что у битбоксеров инструмент всегда при себе, и музыку они делают в прямом смысле из воздуха.
Призеры и победитель получат медали и Кубок.

Так же в программе Чемпионата предусмотрено живое выступление таких рэп-проектов как «Личное мнение», Улисс, МС Кор и других.
Чемпионат пройдет в концептуальном бистро «ПодзЕМка» по адресу ул. Сони Кривой, 83.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: