Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Происшествия
В Кыштыме легковой прицеп чуть не убил пенсионера В Кыштыме легковой прицеп чуть не убил пенсионера
В Кыштыме легковой прицеп чуть не убил 63-летнего местного жителя, сообщает «Кыштымский рабочий».
В Челябинске управляющая компания похитила 3 млн рублей В Челябинске управляющая компания похитила 3 млн рублей
В Челябинске правоохранители возбудили уголовное дело по факту хищения управляющей компанией 3 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске пропавшие без вести отец и 2-летний сын найдены мертвыми В Челябинске пропавшие без вести отец и 2-летний сын найдены мертвыми
В Челябинске обнаружены тела 48-летнего мужчины и его двухлетнего сына, которые пропали 16 мая. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Семейная пара на квадроцикле сорвалась в реку Юрюзань Семейная пара на квадроцикле сорвалась в реку Юрюзань
Молодая семейная пара на квадроцикле сорвалась в реку Юрюзань, сообщает «Саткинский рабочий».

Молодой челябинец изнасиловал бездомную женщину

16:02
18 Мая 2011 г.
Вынесен обвинительный приговор в отношении 18-летнего жителя Челябинска. Ночь 30 ноября прошлого года стала для юноши на редкость богатой событиями. Вначале он убил бомжа, а потом изнасиловал женщину.

Вынесен обвинительный приговор в отношении 18-летнего жителя Челябинска. Ночь 30 ноября прошлого года стала для юноши на редкость богатой событиями. Вначале он убил бомжа, а потом изнасиловал женщину.

 

Следствием и судом установлено, что ночью 30 ноября 2010 года злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения около въезда в гаражный кооператив № 507 в Металлургическом районе, придрался к 60-летнему бомжу и нанес тому многочисленные удары руками и ногами, которые оказались смертельными. После этого он совершил изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении 35-летней бездомной женщины.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA