Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Происшествия
В Магнитогорске четыре человека пострадали в перевернувшейся из-за аварии маршрутке В Магнитогорске четыре человека пострадали в перевернувшейся из-за аварии маршрутке
В Магнитогорске устанавливаются обстоятельства ДТП, в котором пострадали четыре человека. Все они были пассажирами маршрутного такси, которое перевернулось после столкновения. Об этом сообщает 1obl.ru со ссылкой на информацию городской ГИБДД.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске безработный напал с ножом на местного жителя В Магнитогорске безработный напал с ножом на местного жителя
В Магнитогорске нигде не работающий, ранее судимый 25-летний парень ударил ножом 24-летнего местного жителя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Молодой челябинец изнасиловал бездомную женщину

16:02
18 Мая 2011 г.
Вынесен обвинительный приговор в отношении 18-летнего жителя Челябинска. Ночь 30 ноября прошлого года стала для юноши на редкость богатой событиями. Вначале он убил бомжа, а потом изнасиловал женщину.

Вынесен обвинительный приговор в отношении 18-летнего жителя Челябинска. Ночь 30 ноября прошлого года стала для юноши на редкость богатой событиями. Вначале он убил бомжа, а потом изнасиловал женщину.

 

Следствием и судом установлено, что ночью 30 ноября 2010 года злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения около въезда в гаражный кооператив № 507 в Металлургическом районе, придрался к 60-летнему бомжу и нанес тому многочисленные удары руками и ногами, которые оказались смертельными. После этого он совершил изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении 35-летней бездомной женщины.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA