«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Происшествия
В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу
В Челябинске 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» попал в больницу после столкновения с деревом, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
На Южном Урале в ДТП погиб 6-летний мальчик На Южном Урале в ДТП погиб 6-летний мальчик
В Нагайбакском районе в результате ДТП погиб 6-летний мальчик. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в региональном Управлении ГИБДД.
В Миассе грузовик ушел под землю В Миассе грузовик ушел под землю
В Миассе грузовой автомобиль провалился под асфальт, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Магнитогорске «лучшая женщина на свете» зарезала своего мужа В Магнитогорске «лучшая женщина на свете» зарезала своего мужа
В Магнитогорске местная жительница убила ножом своего мужа. Погибший называл ее в соцсетях «самой лучшей женщиной на свете», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Молодой челябинец изнасиловал бездомную женщину

16:02
18 Мая 2011 г.
Вынесен обвинительный приговор в отношении 18-летнего жителя Челябинска. Ночь 30 ноября прошлого года стала для юноши на редкость богатой событиями. Вначале он убил бомжа, а потом изнасиловал женщину.

Вынесен обвинительный приговор в отношении 18-летнего жителя Челябинска. Ночь 30 ноября прошлого года стала для юноши на редкость богатой событиями. Вначале он убил бомжа, а потом изнасиловал женщину.

 

Следствием и судом установлено, что ночью 30 ноября 2010 года злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения около въезда в гаражный кооператив № 507 в Металлургическом районе, придрался к 60-летнему бомжу и нанес тому многочисленные удары руками и ногами, которые оказались смертельными. После этого он совершил изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении 35-летней бездомной женщины.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: