Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Спорт
Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск
Осенью челябинцы смогут увидеть кубок чемпионата мира по футболу и сфотографироваться с ним. Выставлен трофей будет в «Уральской молнии», сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на сайт ФИФА.
Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды
В Челябинске в минувшие выходные прошел финал проекта по детскому многоборью «Самый сильный школьник Челябинска». Победители получили призы от организатора и настоящие ювелирные медали.
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.

Миксфайт: День Челябинской области в Ярославле

15:39
04 Июня 2012 г.
«Союз смешанных единоборств ММА России» Федора Емельяненко 31 мая в Ярославле провел первый тур чемпионата России по смешанным единоборствам – «боям без правил». На свой первый официальный турнир приехали лучшие бойцы из ведущих российских команд Москвы, Тулы, Чечни, Дагестана Челябинска и Карачаево-Черкесии. По мнению экспертов, основное соперничество должно было, конечно же, разгореться между файтерами Северного Кавказа и Москвы.
Миксфайт: День Челябинской области в Ярославле

«Союз смешанных единоборств ММА России» Федора Емельяненко 31 мая в Ярославле провел первый тур чемпионата России по смешанным единоборствам – «боям без правил». На свой первый официальный турнир приехали лучшие бойцы из ведущих российских команд Москвы, Тулы, Чечни, Дагестана Челябинска и Карачаево-Черкесии. По мнению экспертов, основное соперничество должно было, конечно же, разгореться между файтерами Северного Кавказа и Москвы. Третьими по прогнозам должны были стать именно хозяева турнира. Потому, что у спортсменов Ярославля существуют давние победные традиции в «боях без правил». Именно в Ярославле в декабре 2001 года проходил чемпионат мира по абсолютным поединкам, и выиграл его тогда ярославский борец вольного стиля Ислам Дадалов.

Победители ярославского этапа чемпионата России по смешанным единоборствам, по замыслу его организаторов, в сентябре этого года в Москве на чемпионате России будут уже сражаться за место в национальной сборной команде страны.

И поэтому настоящей сенсацией Ярославского турнира стал выход в финал пяти челябинских парней из шести объявленных для участников чемпионата весовых категорий. Из ни кому пока не известного челябинского клуба смешанных единоборств «Rem 93» ….

Среди участников бескомпромиссной ярославской битвы было немало действительно титулованных бойцов. Таких как, например победитель розыгрыша Кубка мира по Панкратиону, чемпион мира по кик-джитсу, чемпион России по кик-джитсу, боевому самбо и Панкратиону Расул Мирзаев из Москвы. Однако в полуфинале он неожиданно проиграл молодому, но очень мужественному и дерзкому файтеру из Ярославля Тархану Саскаришвили. Поэтому когда в финальном поединке Тархан Саскаришвили встретился с кандидатом в мастера спорта по греплингу, победителю всероссийских турниров по вольной борьбе из Челябинска Георгием Алборовым за ярославца естественно болел весь зал. К тому же челябинец вышел на бой основательно подбитым - с перевязанным специальным бандажом, серьезно травмированным плечом. И к ужасу зрителей уже на первых же секундах Георгий точным и сильным боковым ударом левой руки отправил Тархана в нокаут. Рефери немедленно остановил явно завершенный поединок. Поднявшись с покрытия ринга, Тархан, не задумываясь пожал руку своему сопернику в знак окончания боя. И пока зрители, смирившись с поражением своего земляка, ждали, что будет объявлена победа нашего бойца, под неприкрытым давлением группы возбужденных местных спортсменов главный судья чемпионата неожиданно объявил продолжение представления.

Ободренный такой явной поддержкой. Несколько восстановивший свои силы Саскаришвили, под рев всего зала, из последних сил набросился на удивленного и подрастерявшегося Алборова. Под градом увесистых ударов теперь уже челябинец был сбит им с ног. Но явно настроенный только на победу Георгий Алборов тут же продемонстрировал пораженным болельщикам свой настоящий уральский характер. Выдержав бурный напор уже поверившего в свою победу оппонента, он перевел поединок в клинч, и в борьбе эффектным удушающим приемом заставил полностью выложившегося к тому времени ярославского спортсмена сдаться. Повторная победа была настолько убедительной и очевидной, что больше уже ни у кого вопросов к нашему парню не было.

Кандидат в мастера спорта по вольной борьбе Георгий Кулумбегов из Челябинска после целого каскада отточенных и красивых борцовских приемов в финальном поединке задушил опытного чемпиона города Пензы.

Челябинский кандидат в мастера спорта по рукопашному бою и кикбоксингу Урузмаг Чельдиев, верно выстроив тактику своего завершающего боя, виртуозным болевым приемом на ногу вынудил сдаться маститого спортсмена из команды единоборцев Чечни.

Хорошо известный челябинским болельщикам мастер спорта по вольной борьбе, победитель международного турнира «За Россию» и кубка губернатора Челябинской области по боям без правил Руслан Меликов успешно дважды провел эффективные амплитудные броски проходом в ноги своему опытному сопернику из команды Москвы. Уже в партере челябинец оседлал поверженного москвича и нанес ему множество точных и сильных ударов в голову и по телу. Но досрочно победил он все-таки своим коронным неотвратимым и жестким удушающим приемом.

            Все челябинские файтеры дрались на чемпионате России мощно и убедительно. Но поистине оглушительной стала заключительная великолепная победа нашего молодого тяжеловеса мастера спорта по вольной борьбе Вадима Кожиева. После красивого броска он, наседая и преследуя ушедшего в глухую защиту файтера из команды Тулы, провел несколько чрезвычайно убедительных - длинных серий сокрушительных и увесистых ударов рукой в голову. После оказания первой врачебной помощи оглушенного соперника буквально на руках вынесли с ринга. Восхищенные напором и мощью челябинского богатыря зрители долго не отпускали эффективного бойца в раздевалку. От детей и взрослых желающих на память сфотографироваться с несомненной будущей легендой российского миксфайта из Челябинска просто не было отбоя…

            И только после победного окончания первого этапа чемпионата России изрядно поволновавшийся за своих питомцев руководитель челябинского клуба смешанных единоборств «Rem 93» Валерий Полишевский признался организаторам турнира, что в Ярославле, оказывается, по разным причинам выступали не все бойцы из основного состава команды. Половина челябинцев, к тому же еще и дебютировала в боях без правил.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA