Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Спорт
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.
«Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь» «Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь»
Сегодня, 18 октября, в Челябинске прошла игра ХК «Трактор» против ХК «Куньлунь Ред Стар» из Пекина. В основное время каждой команде удалось пробить ворота соперников дважды. Но в итоге черно-белые вырвались вперед по буллитам.
«Трактор» уступил ЦСКА со счетом 0:3 «Трактор» уступил ЦСКА со счетом 0:3
Встреча челябинского «Трактора» с сильнейшей командой Москвы закончилась для черно-белых поражением. Гости пробили ворота трижды, хозяева льда не смогли ничем ответить.
Матч между «Трактором» и «Слованом» закончился в пользу челябинцев Матч между «Трактором» и «Слованом» закончился в пользу челябинцев
Сегодня, 14 октября, прошла вторая игра в рамках домашней серии ХК «Трактор». Черно-белые встретились с братиславским «Слованом» и завершили этот мачт со счетом 2:1 в свою пользу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.

Михаил Юревич: «Трактор» должен дойти до финала Кубка Гагарина»

13:53
24 Августа 2010 г.
Вчера, 23 августа, губернатор Челябинской области встретился с руководством, тренерским штабом и игроками хоккейного клуба «Трактор», сообщает пресс-служба команды.
Михаил Юревич: «Трактор» должен дойти до финала Кубка Гагарина»

Вчера, 23 августа, губернатор Челябинской области встретился с руководством, тренерским штабом и игроками хоккейного клуба «Трактор», сообщает пресс-служба команды.

– Мы верим в команду. Хоккей в нашем регионе – спорт номер один, отметил Михаил Юревич. – За «Трактор» болеют все. И нам бы хотелось, чтобы команда соответствовала своему статусу. Мы хотим, чтобы в этом сезоне «Трактор» дошел до финала Кубка Гагарина. Часто говорят, что это невозможно, но у нас есть все для выполнения такой задачи. Никаких оправданий быть не может.

После этого директор «Трактора» Владимир Кречин представил Губернатору всех игроков команды.

«Вы не собираетесь пока в NHL? – спросил Михаил Юревич у Евгения Кузнецова. – Думаю, вам стоит еще два года поиграть здесь, набраться опыта».

В конце встречи всех раскрепостил чешский нападающий Петр Вампола, который в ответ на предложение Михаил Юревича высказаться легионерам, сказал в микрофон только одно слово: «Привет».

После этого директор «Трактора» Владимир Кречин вручил Губернатору клюшку с автографами всех игроков команды и сувенирную шайбу с Чемпионата мира-2010 в Германии.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: