Спорт
«Трактор» проиграл «Северстали» на домашнем льду «Трактор» проиграл «Северстали» на домашнем льду
Челябинский «Трактор» уступил «Северстали» в домашнем матче. Соперники обыграли «чёрно-белых» с разницей в две шайбы.
«Трактор» расстался с Кристианом Томасом «Трактор» расстался с Кристианом Томасом
В челябинском хоккейном клубе – вновь перемены в команде. Соглашение с форвардом Кристианом Томасом расторгнуто.
«Трактор» обыграл китайский «Куньлунь» по буллитам «Трактор» обыграл китайский «Куньлунь» по буллитам
Сегодня, 15 февраля, челябинский «Трактор» принимал на своем льду китайский «Куньлунь Ред Стар». Команды встретились в третий раз.
«Челябинск» одержал победу в первый день Кубка Шафигулина-2020 «Челябинск» одержал победу в первый день Кубка Шафигулина-2020
12 февраля в Челябинске, на стадионе «Калибр», стартовал традиционный зимний предсезонный футбольный турнир на призы заслуженного работника физической культуры Михаила Григорьевича Шафигулина.

Михаил Юревич: «Трактор» должен дойти до финала Кубка Гагарина»

13:53
24 Августа 2010 г.
Вчера, 23 августа, губернатор Челябинской области встретился с руководством, тренерским штабом и игроками хоккейного клуба «Трактор», сообщает пресс-служба команды.
Михаил Юревич: «Трактор» должен дойти до финала Кубка Гагарина»

Вчера, 23 августа, губернатор Челябинской области встретился с руководством, тренерским штабом и игроками хоккейного клуба «Трактор», сообщает пресс-служба команды.

– Мы верим в команду. Хоккей в нашем регионе – спорт номер один, отметил Михаил Юревич. – За «Трактор» болеют все. И нам бы хотелось, чтобы команда соответствовала своему статусу. Мы хотим, чтобы в этом сезоне «Трактор» дошел до финала Кубка Гагарина. Часто говорят, что это невозможно, но у нас есть все для выполнения такой задачи. Никаких оправданий быть не может.

После этого директор «Трактора» Владимир Кречин представил Губернатору всех игроков команды.

«Вы не собираетесь пока в NHL? – спросил Михаил Юревич у Евгения Кузнецова. – Думаю, вам стоит еще два года поиграть здесь, набраться опыта».

В конце встречи всех раскрепостил чешский нападающий Петр Вампола, который в ответ на предложение Михаил Юревича высказаться легионерам, сказал в микрофон только одно слово: «Привет».

После этого директор «Трактора» Владимир Кречин вручил Губернатору клюшку с автографами всех игроков команды и сувенирную шайбу с Чемпионата мира-2010 в Германии.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: