С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Спорт
«Зеленый марафон» в Челябинске собрал более пяти тысяч человек «Зеленый марафон» в Челябинске собрал более пяти тысяч человек
В минувшее воскресенье в Челябинске прошел «Зеленый марафон» от Сбербанка. В забегах приняли участие более трех тысяч человек, а всего мероприятие собрало более пяти тысяч гостей.
Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск
Осенью челябинцы смогут увидеть кубок чемпионата мира по футболу и сфотографироваться с ним. Выставлен трофей будет в «Уральской молнии», сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на сайт ФИФА.
Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды
В Челябинске в минувшие выходные прошел финал проекта по детскому многоборью «Самый сильный школьник Челябинска». Победители получили призы от организатора и настоящие ювелирные медали.
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».

Михаил Юревич: «Трактор» должен дойти до финала Кубка Гагарина»

13:53
24 Августа 2010 г.
Вчера, 23 августа, губернатор Челябинской области встретился с руководством, тренерским штабом и игроками хоккейного клуба «Трактор», сообщает пресс-служба команды.
Михаил Юревич: «Трактор» должен дойти до финала Кубка Гагарина»

Вчера, 23 августа, губернатор Челябинской области встретился с руководством, тренерским штабом и игроками хоккейного клуба «Трактор», сообщает пресс-служба команды.

– Мы верим в команду. Хоккей в нашем регионе – спорт номер один, отметил Михаил Юревич. – За «Трактор» болеют все. И нам бы хотелось, чтобы команда соответствовала своему статусу. Мы хотим, чтобы в этом сезоне «Трактор» дошел до финала Кубка Гагарина. Часто говорят, что это невозможно, но у нас есть все для выполнения такой задачи. Никаких оправданий быть не может.

После этого директор «Трактора» Владимир Кречин представил Губернатору всех игроков команды.

«Вы не собираетесь пока в NHL? – спросил Михаил Юревич у Евгения Кузнецова. – Думаю, вам стоит еще два года поиграть здесь, набраться опыта».

В конце встречи всех раскрепостил чешский нападающий Петр Вампола, который в ответ на предложение Михаил Юревича высказаться легионерам, сказал в микрофон только одно слово: «Привет».

После этого директор «Трактора» Владимир Кречин вручил Губернатору клюшку с автографами всех игроков команды и сувенирную шайбу с Чемпионата мира-2010 в Германии.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA