Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Спорт
«Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь» «Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь»
Сегодня, 18 октября, в Челябинске прошла игра ХК «Трактор» против ХК «Куньлунь Ред Стар» из Пекина. В основное время каждой команде удалось пробить ворота соперников дважды. Но в итоге черно-белые вырвались вперед по буллитам.
«Трактор» уступил ЦСКА со счетом 0:3 «Трактор» уступил ЦСКА со счетом 0:3
Встреча челябинского «Трактора» с сильнейшей командой Москвы закончилась для черно-белых поражением. Гости пробили ворота трижды, хозяева льда не смогли ничем ответить.
Матч между «Трактором» и «Слованом» закончился в пользу челябинцев Матч между «Трактором» и «Слованом» закончился в пользу челябинцев
Сегодня, 14 октября, прошла вторая игра в рамках домашней серии ХК «Трактор». Черно-белые встретились с братиславским «Слованом» и завершили этот мачт со счетом 2:1 в свою пользу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
В Челябинске определили самых сильных школьников В Челябинске определили самых сильных школьников
В Челябинске стартовал третий сезон соревнований «Самый сильный школьник». В спортивном проекте Русской медной компании примут участие 3400 учащихся общеобразовательных учреждений Южного Урала, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Михаил Юревич поздравил южноуральских волейболисток с победой в чемпионате мира

17:06
15 Ноября 2010 г.
По итогам прошедшего в Японии Чемпионата мира по волейболу, второй раз подряд первое место завоевала команда России. В составе сборной на высшую ступень пьедестала почета поднялись две воспитанницы челябинской школы волейбола Екатерина Гамова и Евгения Старцева.
Михаил Юревич поздравил южноуральских волейболисток с победой в чемпионате мира

По итогам прошедшего в Японии Чемпионата мира по волейболу, второй раз подряд первое место завоевала команда России. В составе сборной на высшую ступень пьедестала почета поднялись две воспитанницы челябинской школы волейбола Екатерина Гамова и Евгения Старцева.

Глава региона отправил поздравительные телеграммы в адрес родителей Евгении Старцевой – Александра Викторовича и Натальи Владимировны, а также тети Екатерины Гамовой – Любови Борисовны. Михаил Юревич поздравляет земляков с великолепной победой их близких в Чемпионате мира и благодарит за воспитание талантливых спортсменок, сообщает пресс-служба главы региона.

– В составе сборной России Евгения подтвердила высочайший уровень российской и челябинской школ волейбола. Начав с побед на Спартакиадах учащихся в 2003 и 2005 годах, Евгения стала чемпионкой мира! Вы воспитали прекрасную дочь. Челябинская область и Россия гордятся спортивными достижениями Евгении Старцевой, – говорится в телеграмме на имя Александра и Натальи Старцевых.

Кроме того, Юревич особо отметил вклад тети Екатерины Гамовой в развитие ее спортивной карьеры, ведь именно она стала первым тренером теперь уже двукратной чемпионки мира:

– Южноуральцы горды, что в победе российской сборной есть частица и Вашего труда. Заслуга первого тренера в подготовке спортсмена бесценна. Вы смогли увлечь Катю волейболом, раскрыли ее талант и подарили миру сильнейшего игрока. Вместе с напарницей Евгенией Старцевой Екатерина вновь подтвердила высочайший уровень российской и челябинской школ волейбола.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: