Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Происшествия
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Безработный житель Магнитогорска ограбил парня Безработный житель Магнитогорска ограбил парня
В Магнитогорске безработный 21-летний местный житель ограбил 19-летнего парня. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками
В Челябинске сотрудники полка патрульно-постовой службы задержали 37-летнего мужчину с наркотиками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Мать троих детей задержана при сбыте крупной партии героина

13:28
02 Сентября 2010 г.
Цыганка-наркосбытчица менее года назад освободилась из тюрьмы за аналогичное преступление и принялась за старое.
Мать троих детей задержана при сбыте крупной партии героина

Цыганка-наркосбытчица менее года назад освободилась из тюрьмы за аналогичное преступление и принялась за старое.

Прежде чем «выйти» на наркоторговку, сотрудники милиции задержали двух «мелкооптовых» сбытчиц с партиями героина по 4 и 8 граммов в Калининском районе. Установив, что женщины приобретали героин у цыганки, милиционеры провели оперативно-розыскное мероприятие «Проверочная закупка», в результате которого и была задержана главная поставщица за сбыт наркотиков массой порядка 60 граммов. Причем дама попыталась оказать оперативникам сопротивление и даже успела подать своим родственникам условный сигнал о том, что дома возможен обыск.

Женщина имеет уже солидный «стаж работы» по этому виду криминального бизнеса: около года назад она освободилась из мест лишения свободы, где девять лет отбывала наказание за сбыт наркотиков. Тогда к моменту ее задержания у нее на руках было трое детей, один из которых – пятимесячный младенец, сообщает пресс-служба ГУВД.

В настоящее время выявляется канала поставки героина на территорию Челябинской области. Предположительно крупные партии героина цыганке поставляли ее родственники. Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA