Происшествия
В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов
В Кунашакском районе 15 июля молодой человек на Toyota сбил двух человек, идущих по обочине. Пешеходы умерли от полученных травм.
Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси
На перекрестке проспекта Победы и улицы Краснознаменная столкнулись две легковушки, одна из которых – брендированный автомобиль Яндекс.Такси. На месте работает сразу несколько медмобилей.
Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском
На озере Агачкуль в Сосновском районе 15 июля пятилетний малыш оказался далеко от берега на надувном матрасе. Резко поднявшийся ветер унес ребенка на глубину до того, как это успели заметить взрослые.
Четырехлетний малыш чуть не утонул на водоеме в Челябинске Четырехлетний малыш чуть не утонул на водоеме в Челябинске
Сегодня, 15 июля, из воды Шершней вытащили четырехлетнего мальчика. Ребенок уплыл, пока мама не видела, и начал захлебываться.

Мать троих детей задержана при сбыте крупной партии героина

13:28
02 Сентября 2010 г.
Цыганка-наркосбытчица менее года назад освободилась из тюрьмы за аналогичное преступление и принялась за старое.
Мать троих детей задержана при сбыте крупной партии героина

Цыганка-наркосбытчица менее года назад освободилась из тюрьмы за аналогичное преступление и принялась за старое.

Прежде чем «выйти» на наркоторговку, сотрудники милиции задержали двух «мелкооптовых» сбытчиц с партиями героина по 4 и 8 граммов в Калининском районе. Установив, что женщины приобретали героин у цыганки, милиционеры провели оперативно-розыскное мероприятие «Проверочная закупка», в результате которого и была задержана главная поставщица за сбыт наркотиков массой порядка 60 граммов. Причем дама попыталась оказать оперативникам сопротивление и даже успела подать своим родственникам условный сигнал о том, что дома возможен обыск.

Женщина имеет уже солидный «стаж работы» по этому виду криминального бизнеса: около года назад она освободилась из мест лишения свободы, где девять лет отбывала наказание за сбыт наркотиков. Тогда к моменту ее задержания у нее на руках было трое детей, один из которых – пятимесячный младенец, сообщает пресс-служба ГУВД.

В настоящее время выявляется канала поставки героина на территорию Челябинской области. Предположительно крупные партии героина цыганке поставляли ее родственники. Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: