С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Культура
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт
Сегодня, 24 мая, в честь Дня славянской письменности проведут сразу два масштабных мероприятия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

Мария Кравченко и Михаил Галустян сразятся в финале СуперИнтуиции на ТНТ

16:37
12 Апреля 2012 г.
Актер скетчкома «Наша Russia» Михаил Галустян и участница шоу Comedy Woman Мария Кравченко сойдутся в поединке на первой игре финала «СуперИнтуиции» на ТНТ. Победитель игры получит до полумиллиона рублей, путевку в суперфинал с призовым фондом в миллион целковых, а также новых преданных (до тех пор, пока выигранные деньги не закончатся) друзей.
Мария Кравченко и Михаил Галустян сразятся в финале СуперИнтуиции на ТНТ

Актер скетчкома «Наша Russia» Михаил Галустян и участница шоу Comedy Woman Мария Кравченко сойдутся в поединке на первой игре финала «СуперИнтуиции» на ТНТ. Победитель игры получит до полумиллиона рублей, путевку в суперфинал с призовым фондом в миллион целковых, а также новых преданных (до тех пор, пока выигранные деньги не закончатся) друзей.

Смотри «СуперИнтуицию» в субботу, 21 апреля в 17.30 на ТНТ!

Мария Кравченко приведет в студию помощников: коллег по Comedy Woman Екатерину Скулкину и Полину Сибагатуллину, а также двух Русланов, один их которых Марии друг, а второй - любимый мужчина. Михаил Галустян забудет свою группу поддержки на вешалке в раздевалке, а потому выдаст: «А я все просрал, по-моему» и договорится, что друзья Марии Кравченко будут помогать и ему - за символическую плату в 100 долларов. Во время шоу телезрители узнают, как целоваться со змеями по-французски, почему Михаил Галустян хочет мисс Туапсе, но выбирает артиста балета, может ли невеста сбежать со свадьбы ради тамады и какую работу предпочитает настоящий лодырь.

Конечно, «СуперИнтуиция» не может обойтись без традиционных незнакомцев. Как обычно, их будет 12. Среди прочих Михаилу Галустяну и Мирии Кравченко предстоит узнать настройщика роялей, иллюзиониста, баскетболиста и человека, у которого было 100 свиданий, назначенных через сайт знакомств. Тот из соперников, кому шире улыбнется интуиция, выйдет в суперфинал шоу и сможет стать победителем всего сезона игр! А таким достижением можно гордиться не меньше, чем посаженным деревом, новым айфоном или накладными усами.

Каким кормом кормить интуицию, чтобы она научилась зарабатывать своему хозяину на жизнь? Узнай 21 апреля в 17.30 на телеканале ТНТ!

Справка

СуперИнтуиция – шоу телеканала ТНТ, которое по итогам 2011 года стало безоговорочным лидером российского телесмотрения среди молодежи в субботнем слоте 16.00 – 17.00, обогнав ближайших соперников «Россия 1» и Первый канал (данные TNS).

Суть шоу заключается в том, что перед участниками и ведущим располагаются 12 незнакомцев, которые соответствуют одному из описаний задания: «художник», «парашютист», «переодевался женщиной» и так далее. Задача участников – прислушаться к собственной интуиции и угадать, кто же из неизвестных соответствует конкретному описанию. В результате жеребьевки решается, кто первый начинает угадывать незнакомцев. За каждый правильный ответ участникам начисляется определенная сумма денег. В отборочном турнире – 10 000 рублей, в полуфинале – 25 000 рублей, в финале – 50 000 рублей и в суперфинале – 100 000 рублей. При каждом неправильном ответе со счета участника списывается вся накопленная сумма – она переходит к сопернику. Побеждает в игре тот, на чьем счету к концу программы окажется больше денег. Таким образом,  даже если один из игроков отгадал 11 незнакомцев и споткнулся на 12-м, все его заработанные деньги уходят сопернику и тот одерживает победу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA