Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Культура
Комедии и драмы из Абакана Комедии и драмы из Абакана
Осень – урожайная на гастроли пора. Вслед за гостями из Грузии в Челябинск с 10 по 12 ноября приедут гости из Хакасии. Русский драматический театр имени Лермонтова привезёт на челябинскую сцену шесть спектаклей.
Золотой голос России везет свою «Игру» Золотой голос России везет свою «Игру»
Двойной альбом «Игра», увидевший свет в канун 40-летнего юбилея Николая Баскова, своего рода творческий отчет артиста. Популярные хиты стали основой для настоящего шоу, в котором соединились вокал и хореография, костюмы от Юдашкина и спецэффекты от режиссера Российской национальной музыкальной премии.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение по распределению субсидий на поддержку театров, ориентированных на юных зрителей. Такие учреждения Южного Урала получат почти семь миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

Мария Кравченко и Михаил Галустян сразятся в финале СуперИнтуиции на ТНТ

16:37
12 Апреля 2012 г.
Актер скетчкома «Наша Russia» Михаил Галустян и участница шоу Comedy Woman Мария Кравченко сойдутся в поединке на первой игре финала «СуперИнтуиции» на ТНТ. Победитель игры получит до полумиллиона рублей, путевку в суперфинал с призовым фондом в миллион целковых, а также новых преданных (до тех пор, пока выигранные деньги не закончатся) друзей.
Мария Кравченко и Михаил Галустян сразятся в финале СуперИнтуиции на ТНТ

Актер скетчкома «Наша Russia» Михаил Галустян и участница шоу Comedy Woman Мария Кравченко сойдутся в поединке на первой игре финала «СуперИнтуиции» на ТНТ. Победитель игры получит до полумиллиона рублей, путевку в суперфинал с призовым фондом в миллион целковых, а также новых преданных (до тех пор, пока выигранные деньги не закончатся) друзей.

Смотри «СуперИнтуицию» в субботу, 21 апреля в 17.30 на ТНТ!

Мария Кравченко приведет в студию помощников: коллег по Comedy Woman Екатерину Скулкину и Полину Сибагатуллину, а также двух Русланов, один их которых Марии друг, а второй - любимый мужчина. Михаил Галустян забудет свою группу поддержки на вешалке в раздевалке, а потому выдаст: «А я все просрал, по-моему» и договорится, что друзья Марии Кравченко будут помогать и ему - за символическую плату в 100 долларов. Во время шоу телезрители узнают, как целоваться со змеями по-французски, почему Михаил Галустян хочет мисс Туапсе, но выбирает артиста балета, может ли невеста сбежать со свадьбы ради тамады и какую работу предпочитает настоящий лодырь.

Конечно, «СуперИнтуиция» не может обойтись без традиционных незнакомцев. Как обычно, их будет 12. Среди прочих Михаилу Галустяну и Мирии Кравченко предстоит узнать настройщика роялей, иллюзиониста, баскетболиста и человека, у которого было 100 свиданий, назначенных через сайт знакомств. Тот из соперников, кому шире улыбнется интуиция, выйдет в суперфинал шоу и сможет стать победителем всего сезона игр! А таким достижением можно гордиться не меньше, чем посаженным деревом, новым айфоном или накладными усами.

Каким кормом кормить интуицию, чтобы она научилась зарабатывать своему хозяину на жизнь? Узнай 21 апреля в 17.30 на телеканале ТНТ!

Справка

СуперИнтуиция – шоу телеканала ТНТ, которое по итогам 2011 года стало безоговорочным лидером российского телесмотрения среди молодежи в субботнем слоте 16.00 – 17.00, обогнав ближайших соперников «Россия 1» и Первый канал (данные TNS).

Суть шоу заключается в том, что перед участниками и ведущим располагаются 12 незнакомцев, которые соответствуют одному из описаний задания: «художник», «парашютист», «переодевался женщиной» и так далее. Задача участников – прислушаться к собственной интуиции и угадать, кто же из неизвестных соответствует конкретному описанию. В результате жеребьевки решается, кто первый начинает угадывать незнакомцев. За каждый правильный ответ участникам начисляется определенная сумма денег. В отборочном турнире – 10 000 рублей, в полуфинале – 25 000 рублей, в финале – 50 000 рублей и в суперфинале – 100 000 рублей. При каждом неправильном ответе со счета участника списывается вся накопленная сумма – она переходит к сопернику. Побеждает в игре тот, на чьем счету к концу программы окажется больше денег. Таким образом,  даже если один из игроков отгадал 11 незнакомцев и споткнулся на 12-м, все его заработанные деньги уходят сопернику и тот одерживает победу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: