С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Спорт
Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды
В Челябинске в минувшие выходные прошел финал проекта по детскому многоборью «Самый сильный школьник Челябинска». Победители получили призы от организатора и настоящие ювелирные медали.
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.
В Челябинске разгорелась конкурентная битва среди каратистов В Челябинске разгорелась конкурентная битва среди каратистов
Челябинская федерация каратэ попала в опалу регионального министерства по физической культуре и спорту. Свидетельством тому служит последнее событие: 13 мая с молчаливого попустительства минспорта было по сути сорвано важное соревнование в Челябинске — первенство Уральского федерального округа по каратэ среди юниоров. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Ледовые дружины будут сражаться при свете

15:10
16 Января 2012 г.
Мальчишки и девчонки Челябинска активно осваивают новые и отремонтированные хоккейный площадки во дворах. Однако самую захватывающую игру приходится прекращать в шесть часов вечера: темнеет рано, а в сумерках за шайбой не уследишь.
Ледовые дружины будут сражаться при свете

Мальчишки и девчонки Челябинска активно осваивают новые и отремонтированные хоккейный площадки во дворах. Однако самую захватывающую игру приходится прекращать в шесть часов вечера: темнеет рано, а в сумерках за шайбой не уследишь.

– Сейчас мы проводим ревизию кортов, – рассказал начальник городского спортуправления Евгений Иванов, – где-то нужно просто новую лампочку вкрутить, а где-то – установить столбы и протянуть провода. Столкнулись и с тем, что многие опоры электроосвещения не находятся на балансе «Челябгорсвета».

Глава администрации Сергей Давыдов поручил разобраться с этой проблемой, чтобы у детей и подростков была возможность играть в хоккей и кататься на коньках в вечернее время.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA