Награда нашла героя! Премию «Светлое прошлое» в Челябинске вручат рыцарю ордена Нидерландского льва («Губерния»)
Татьяна Чумаченко: «Объединению педвуза с кем бы то ни было в минобре говорят нет» («Южноуральская панорама»)
Происшествия
Восемь машин столкнулись под Миассом на трассе М-5 Восемь машин столкнулись под Миассом на трассе М-5
В Челябинской области на трассе М-5 произошло серьезное ДТП.  Между собой на дороге столкнулись сразу восемь автомобилей: пять легковушек и три грузовика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
В Челябинске девушка на «Тойоте» пострадала, залетев под автокран В Челябинске девушка на «Тойоте» пострадала, залетев под автокран
В Челябинске пострадала 25-летняя девушка, которая управляя автомобилем «Тойота», влетела под автокран, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Челябинске задержали сбежавшего из-под стражи опасного преступника В Челябинске задержали сбежавшего из-под стражи опасного преступника
В Челябинске сотрудники полиции задержали 36-летнего Сергея Меркулова, который совершил побег в ходе следственно-оперативных мероприятий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинке стало плохо после омовения в крещенской купели Челябинке стало плохо после омовения в крещенской купели
В Челябинске в ночь на 19 января обряд омовение в крещенских купелях совершили почти пять тысяч человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.

«Кудесницу» прикрыли на 90 суток

09:18
03 Февраля 2012 г.
Кондитерский цех, ставший причиной вспышки сальмонеллеза в Челябинске, закрыт после внеплановой проверки Роспотребнадзором.
«Кудесницу» прикрыли на 90 суток

Кондитерский цех, ставший причиной вспышки сальмонеллеза в Челябинске, закрыт после внеплановой проверки Роспотребнадзором. Были выявлены многочисленные нарушения санитарных норм: у работников не было медкнижек, помещение не было предназначено для производства сладостей, отсутствовали мойки для оборудования, сырье и готовые продукты хранились вместе. Не было даже туалета для сотрудников.

Сама «кудесница» – предприниматель Полякова – свою вину полностью признала и раскаялась, однако в Металлургическом суде, где проходило слушание по административному правонарушению, она отметила, что нарушения устранить не может, так как цех закрыт. Судом было решено, что кондитерское производство закрывается на 90 суток, отсчет начался с 19 января 2012 года, когда и началась эпидемия.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: