Д. Шафиков: "Я внимательно исследовал свои ошибки, и с каждым боем становился только сильнее и сильнее" (Аргументы Неделi)
В. Ускова: "У губернатора есть личная заинтересованность в решении проблемы с безработицей в Верхнем Уфалее" (Губерния)
Происшествия
В Челябинске грабители ворвались в магазин и забрали мобильные В Челябинске грабители ворвались в магазин и забрали мобильные
В Челябинске трое грабителей 21, 19 и 17 лет ворвались в магазин и вынесли оттуда сотовые телефоны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа на светофоре В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа на светофоре
В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа, переходя дорогу на зеленый сигнал светофора, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Трехгорном проверяют детсад, где ребенка обварили супом В Трехгорном проверяют детсад, где ребенка обварили супом
Прокуратура области организовала проверку в детском саду Трехгорного, где 4-летнего ребенка обварили супом. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 июля в пресс-службе надзорного ведомства региона.
В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик
В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик, есть пострадавшие, сообщает «МК-Урал».

«Кудесницу» прикрыли на 90 суток

09:18
03 Февраля 2012 г.
Кондитерский цех, ставший причиной вспышки сальмонеллеза в Челябинске, закрыт после внеплановой проверки Роспотребнадзором.
«Кудесницу» прикрыли на 90 суток

Кондитерский цех, ставший причиной вспышки сальмонеллеза в Челябинске, закрыт после внеплановой проверки Роспотребнадзором. Были выявлены многочисленные нарушения санитарных норм: у работников не было медкнижек, помещение не было предназначено для производства сладостей, отсутствовали мойки для оборудования, сырье и готовые продукты хранились вместе. Не было даже туалета для сотрудников.

Сама «кудесница» – предприниматель Полякова – свою вину полностью признала и раскаялась, однако в Металлургическом суде, где проходило слушание по административному правонарушению, она отметила, что нарушения устранить не может, так как цех закрыт. Судом было решено, что кондитерское производство закрывается на 90 суток, отсчет начался с 19 января 2012 года, когда и началась эпидемия.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA