Происшествия
В лесном массиве Кыштыма полицейские нашли 3-литровую банку с наркотиками В лесном массиве Кыштыма полицейские нашли 3-литровую банку с наркотиками
В лесном массиве на территории города Кыштыма сотрудники полиции обнаружили трехлитровую банку с наркотиками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Южноуральске иномарку занесло и «выкинуло» прямо на пешехода В Южноуральске иномарку занесло и «выкинуло» прямо на пешехода
В Южноуральске иномарку занесло на скользкой дороге и «выкинуло» прямо на женщину-пешехода. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Двое магнитогорцев пытались вскрыть банкомат путем взрыва Двое магнитогорцев пытались вскрыть банкомат путем взрыва
В Магнитогорске перед судом предстанут местные жители Гоголенко и Тимохин за попытки хищения денежных средств из банкомата. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 января в пресс-службе областной прокуратуры.
Cуд поставил точку в деле продажи земли в Златоусте за 5 копеек Cуд поставил точку в деле продажи земли в Златоусте за 5 копеек
Арбитражный суд Уральского округа поставил точку в деле продажи земли в городе Златоусте за 5 копеек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

«Кудесницу» прикрыли на 90 суток

09:18
03 Февраля 2012 г.
Кондитерский цех, ставший причиной вспышки сальмонеллеза в Челябинске, закрыт после внеплановой проверки Роспотребнадзором.
«Кудесницу» прикрыли на 90 суток

Кондитерский цех, ставший причиной вспышки сальмонеллеза в Челябинске, закрыт после внеплановой проверки Роспотребнадзором. Были выявлены многочисленные нарушения санитарных норм: у работников не было медкнижек, помещение не было предназначено для производства сладостей, отсутствовали мойки для оборудования, сырье и готовые продукты хранились вместе. Не было даже туалета для сотрудников.

Сама «кудесница» – предприниматель Полякова – свою вину полностью признала и раскаялась, однако в Металлургическом суде, где проходило слушание по административному правонарушению, она отметила, что нарушения устранить не может, так как цех закрыт. Судом было решено, что кондитерское производство закрывается на 90 суток, отсчет начался с 19 января 2012 года, когда и началась эпидемия.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA