Эксперты: «Открытие медресе на Южном Урале – это прорыв, который еще недооценен современниками» («Губерния»)
Спасибо саммитам. Челябинцы выяснили, как Уфа распорядилась «шосовским» капиталом («Южноуральская панорама»)
Происшествия
В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым
В Сосновском районе 14-летний подросток-инвалид найден мертвым – он утонул в реке, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Кунашакском районе глава села «подарила» квартиру своему бухгалтеру В Кунашакском районе глава села «подарила» квартиру своему бухгалтеру
В Кунашакском районе глава Усть-Багарякского сельского поселения «подарила» своей подчиненной — бухгалтеру администрации села - квартиру, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
На коркинском предприятии руку рабочего затянуло в ленту транспортера На коркинском предприятии руку рабочего затянуло в ленту транспортера
На Коркинском кирпичном заводе случилось ЧП: руку 52-летнего рабочего затянуло в ленту транспортера, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе третий день ищут подростка-инвалида В Сосновском районе третий день ищут подростка-инвалида
В Сосновском районе уже третий день разыскивается пропавший без вести 14-летний подросток, страдающий ДЦП. Мальчик 18 июля ушел из дома в поселке Туктубаево и не вернулся, сообщает «ЧелябинскСегодня».

«Кудесницу» прикрыли на 90 суток

09:18
03 Февраля 2012 г.
Кондитерский цех, ставший причиной вспышки сальмонеллеза в Челябинске, закрыт после внеплановой проверки Роспотребнадзором.
«Кудесницу» прикрыли на 90 суток

Кондитерский цех, ставший причиной вспышки сальмонеллеза в Челябинске, закрыт после внеплановой проверки Роспотребнадзором. Были выявлены многочисленные нарушения санитарных норм: у работников не было медкнижек, помещение не было предназначено для производства сладостей, отсутствовали мойки для оборудования, сырье и готовые продукты хранились вместе. Не было даже туалета для сотрудников.

Сама «кудесница» – предприниматель Полякова – свою вину полностью признала и раскаялась, однако в Металлургическом суде, где проходило слушание по административному правонарушению, она отметила, что нарушения устранить не может, так как цех закрыт. Судом было решено, что кондитерское производство закрывается на 90 суток, отсчет начался с 19 января 2012 года, когда и началась эпидемия.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: