Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Культура
Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном
Завтра, 21 сентября, в Челябинской области стартует международный фестиваль духовной музыки. Официальное открытие, однако, назначено на 22 сентября, в рамках него пройдет мастер-класс по колокольному звону. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Цирковая атлантида Цирковая атлантида
«Красотища!» - журналисты разинули рты. Ярко-алые струи воды поднимались к куполу, истекая на высоте розовыми каплями на фоне темно-синего водяного зеркала. Минута – струи завернулись как елочный серпантин, осыпая изумрудную воду золотым дождем. Лазерные лучи, соприкасаясь с брызгами, дробятся на атомы, заполняя все пространство мириадами мерцающих фантомов. Каждую минуту картинка меняется. В центре под пенной шапкой набирает силу водяная колонна, по краям арены, аккомпанируя, растет забор из струй. Музыка прибавляет децибелы, струи скручиваются, перекрещиваются, перепрыгивают. Кульминация! Фонтан почти лизнул самый купол цирка и лавиной ринулся вниз, переливаясь всеми цветами радуги. Темнота на секунду накрыла зал, ровно настолько чтобы перевести дух. «Ух ты…», - выдохнула коллега.
Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью
Памятник Столыпину, который появился перед органным залом «Родина», планируется передать в муниципальную собственность. Об этом сегодня, 18 сентября, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске выпустили справочник о национальных диаспорах региона В Челябинске выпустили справочник о национальных диаспорах региона
В Челябинске состоялась презентация справочника «Национальные диаспоры Южного Урала и приграничных территорий». В рамках данного мероприятия прошла пресс-конференция, посвященная вопросам евразийской интеграции, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Красота и не только

00:00
18 Марта 2010 г.
В ночь 17 марта в «DJ PARK INSIDE» было названо имя «Мисс ЮУрГУ 2010». До последнего этапа конкурса дошли 13 красавиц и умниц, желающих получить заветную корону.
Красота и не только

В ночь 17 марта в «DJ PARK INSIDE» было названо имя «Мисс ЮУрГУ 2010».

До последнего этапа конкурса дошли 13 красавиц и умниц, желающих получить заветную корону. 45 дней вместе, 25 километров на шпильках, предварительные этапы и утомительные фотосессии, бесконечные репетиции и постоянное волнение, - пройдя это, девушки доказали, что хрупкая женственность может сочетаться с твердостью духа и силой характера.

 Франция — страна романтики и поэзии, женского шарма и обаяния, сладких грез и дикой страсти, чарующей простоты и стиля. Не случайно именно Франция стала темой и своеобразным идейным фоном для финала «Мисс ЮУрГУ 2010». Победительница должна обладать всеми качествами чарующей француженки.

Отборочный тур в начале снежного февраля собрал более 80 студенток вуза, из которых по уверенной походке, умению держаться на сцене и креативно представить себя жюри отобрало только 13 красавиц.

Впрочем, будущая обладательница короны не может быть только сказочно красивой. Конкурсанткам пришлось демонстрировать свои душевные качества и умственные способности на двух предварительных этапах.

На первом, интеллектуальном, девушки отвечали на вопросы из области истории, техники, мифов под чутким руководством самого эрудированного участника «Мистер ЮУрГУ 2009» Дмитрия Руденка. Победа здесь досталась Анне Назаровой (ЭиУ-127). Этап второй, благотворительный, проверял девушек на умение дружить и общаться с детьми, организовать их досуг, испечь печенье, порадовать и поиграть. Больше всего золотых ленточек-голосов получила от ребят детского дома «Аистенок» Евгения Попова (ЭиУ-23). Однако победы для этих двух участниц не гарантировали место на заветном пьедестале.

Финал. Группы поддержки разворачивают яркие плакаты и тренируют голосовые связки, многочисленные фотографы штурмуют подиум, зрители рассматривают буклеты с фотографиями участниц. Жюри, в составе которого «Вторая вице-мисс России 2010» Ольга Кононенко, и зал в предвкушении. Наконец, шоу-сказка начинается – финалистки на сцене. 13 участниц и столько же интерпретаций французской натуры.

Под оглушительные аплодисменты зрителей на одном дыхании девушки представляются жюри, презентуют свои творческие номера, дефилируют в купальниках, поют и танцуют. Их волнение было заметно, что и говорить, такого напряжения не выдерживала даже аппаратура, лишний раз проверяя терпение финалисток. Но настоящую проверку на терпение предстояло выдержать зрителям, когда члены жюри, специально тянули время, объявляя номинации. В итоге корону и титул «Мисс ЮУрГУ 2010» получила Дарья Васильева (ЭиУ-121).

Утопая в цветах, многочисленных сертификатах-подарках от спонсоров, серебряном дожде, вспышках фотокамер, поздравлениях и улыбках, каждая из красавиц, несомненно, чувствовала себя в этот миг настоящей королевой из своей сказки.

Пьедестал

«Мисс ЮУрГУ 2010» Дарья Васильева

«Первая вице-мисс ЮУрГУ» – Евгения Попова,

«Вторая вице-мисс ЮУрГУ» – Елена Бузденкова,

«Мисс Франция» – Александра Палатинская,

«Мисс фото» - Анна Назарова

«Мисс шарм» - Алина Ханова,

«Мисс чувственность» - Кристина Плясунова,

«Мисс красота» – Мария Друбина,

«Мисс грация» – Полина Резенова,

«Мисс стиль» – Юлия Прыкина,

«Мисс романтизм» – Владлена Грешель,

«Мисс цветок» – Альбина Хабибуллина,

«Мисс зрительских симпатий» – Александра Гаркуша.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA