Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Культура
«Уральский диксиленд» через 30 лет снова выступил в Сербии «Уральский диксиленд» через 30 лет снова выступил в Сербии
Старейший  ансамбль традиционного джаза в Челябинской области «Уральский диксиленд» завершил свои европейские гастроли выступлением на международном джазовом фестивале в сербском городе Нише. Последний раз для сербской публики южноуральцы играли 30 лет назад.
«Урал мастеровой» соберет мастеров со всей России «Урал мастеровой» соберет мастеров со всей России
В сентябре в столице Южного Урала пройдет VI Всероссийский конкурс мастеров традиционных ремесел и народных художественных промыслов. Площадкой для проведения конкурса станет выставочный зал Союза художников.
«Челябинск, улыбнись!»: «МК-Урал» проводит самый несуровый конкурс ко Дню города «Челябинск, улыбнись!»: «МК-Урал» проводит самый несуровый конкурс ко Дню города
Накануне Дня рождения Челябинска медиахолдинг «Гранада Пресс» и редакция газеты «Московский комсомолец-Урал» объявляют фотоконкурс на самую яркую улыбку в городе-миллионнике.
Челябинск XX века стал площадкой для событий исторического детектива Челябинск XX века стал площадкой для событий исторического детектива
Челябинка написала книгу в жанре исторического детектива, действие которой перенесла в родной город образца начала XX века. Дополняют произведение фотографии Челябинска тех лет, а также две карты города разных времен.

Красота и не только

00:00
18 Марта 2010 г.
В ночь 17 марта в «DJ PARK INSIDE» было названо имя «Мисс ЮУрГУ 2010». До последнего этапа конкурса дошли 13 красавиц и умниц, желающих получить заветную корону.
Красота и не только

В ночь 17 марта в «DJ PARK INSIDE» было названо имя «Мисс ЮУрГУ 2010».

До последнего этапа конкурса дошли 13 красавиц и умниц, желающих получить заветную корону. 45 дней вместе, 25 километров на шпильках, предварительные этапы и утомительные фотосессии, бесконечные репетиции и постоянное волнение, - пройдя это, девушки доказали, что хрупкая женственность может сочетаться с твердостью духа и силой характера.

 Франция — страна романтики и поэзии, женского шарма и обаяния, сладких грез и дикой страсти, чарующей простоты и стиля. Не случайно именно Франция стала темой и своеобразным идейным фоном для финала «Мисс ЮУрГУ 2010». Победительница должна обладать всеми качествами чарующей француженки.

Отборочный тур в начале снежного февраля собрал более 80 студенток вуза, из которых по уверенной походке, умению держаться на сцене и креативно представить себя жюри отобрало только 13 красавиц.

Впрочем, будущая обладательница короны не может быть только сказочно красивой. Конкурсанткам пришлось демонстрировать свои душевные качества и умственные способности на двух предварительных этапах.

На первом, интеллектуальном, девушки отвечали на вопросы из области истории, техники, мифов под чутким руководством самого эрудированного участника «Мистер ЮУрГУ 2009» Дмитрия Руденка. Победа здесь досталась Анне Назаровой (ЭиУ-127). Этап второй, благотворительный, проверял девушек на умение дружить и общаться с детьми, организовать их досуг, испечь печенье, порадовать и поиграть. Больше всего золотых ленточек-голосов получила от ребят детского дома «Аистенок» Евгения Попова (ЭиУ-23). Однако победы для этих двух участниц не гарантировали место на заветном пьедестале.

Финал. Группы поддержки разворачивают яркие плакаты и тренируют голосовые связки, многочисленные фотографы штурмуют подиум, зрители рассматривают буклеты с фотографиями участниц. Жюри, в составе которого «Вторая вице-мисс России 2010» Ольга Кононенко, и зал в предвкушении. Наконец, шоу-сказка начинается – финалистки на сцене. 13 участниц и столько же интерпретаций французской натуры.

Под оглушительные аплодисменты зрителей на одном дыхании девушки представляются жюри, презентуют свои творческие номера, дефилируют в купальниках, поют и танцуют. Их волнение было заметно, что и говорить, такого напряжения не выдерживала даже аппаратура, лишний раз проверяя терпение финалисток. Но настоящую проверку на терпение предстояло выдержать зрителям, когда члены жюри, специально тянули время, объявляя номинации. В итоге корону и титул «Мисс ЮУрГУ 2010» получила Дарья Васильева (ЭиУ-121).

Утопая в цветах, многочисленных сертификатах-подарках от спонсоров, серебряном дожде, вспышках фотокамер, поздравлениях и улыбках, каждая из красавиц, несомненно, чувствовала себя в этот миг настоящей королевой из своей сказки.

Пьедестал

«Мисс ЮУрГУ 2010» Дарья Васильева

«Первая вице-мисс ЮУрГУ» – Евгения Попова,

«Вторая вице-мисс ЮУрГУ» – Елена Бузденкова,

«Мисс Франция» – Александра Палатинская,

«Мисс фото» - Анна Назарова

«Мисс шарм» - Алина Ханова,

«Мисс чувственность» - Кристина Плясунова,

«Мисс красота» – Мария Друбина,

«Мисс грация» – Полина Резенова,

«Мисс стиль» – Юлия Прыкина,

«Мисс романтизм» – Владлена Грешель,

«Мисс цветок» – Альбина Хабибуллина,

«Мисс зрительских симпатий» – Александра Гаркуша.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: